똥이뿡

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2022-09-24 21:56:37 댓글 0

본문

아기 그림책 소개 《똥이 뿡》

2019년 북스타트 꾸러미 그림책 《똥이 뿡》 소개 영상입니다.

[25개월] 최성민공주가 읽어주는 동화 "똥이 뿡"

모자동실 입원 5일차

"똥이 뿡~"
변기에 앉기 싫어하는 성민이를 위해 고른 책.
이제 제법 혼자 잘 읽는다.
원래는 다 읽는데
왼손이 불편하다보니 여러장을 한꺼번에 넘겨져서 내용은 점프^.~

책은 이렇게 읽고도 아직 변기에 앉는건 싫다네요ㅋㅋ

응가송|방귀송|똥이 퐁당|배변 습관 기르기|방귀 뿡뿡 혼자서 응가해요|응가하기|생활 습관 동요|인기동요|Poopoo song|kids song|블루래빗|파블리TV

#응가송 #똥이퐁당 #똥동요
방귀가 뿡뿡뿡! 나오고 배가 살살~아플 때! 화장실 가는걸 어려워 한다구요?!!
파블리TV의 '응가송'은 신나는 가사와 멜로디로, 아이들이 자연스럽게 배변 습관을 기르도록 도와준답니다!
이제 막 배변 훈련을 시작한 우리 아이들!
화장실과 변기 이용 습관을 들이고 자신감도 쑥쑥 길러주세요♡

▼가사보기

똥이 퐁당!

뿡뿡뿡뿡 방귀가 나오면 화장실로 가요
변기에 앉아 (응가!) 끙끙끙 똥이 풍덩 (아이, 시원해!)
잊지 말고 꾸욱 물을 내려요 라랄랄라 라랄랄라
응가는 변기 타고 여행을 떠나요 (똥아, 안녕!)
잊지 말고 깨끗이 손을 닦아요 라랄랄라 라랄랄라
룰루랄라 룰루랄라 혼자서도 잘해요 (예!)

... 

#똥이뿡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,480건 1 페이지
게시물 검색