프리우스3월프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 7회 작성일 2022-09-25 06:03:44 댓글 0

본문

토요타 4세대 프리우스 시승기 4K [오토뷰]

기존 아쉬움 보완 통해 최고의 완성도로 거듭난 하이브리드 자동차의 기준, 토요타 프리우스 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
Musiccar Musiccar : 프리우스 = 훌륭한 하이브리드 자동차
컴가마스터 : 정말 사고 싶은 차. 사십 중반에 접어 들지만 중형이고 뭐고 딱 저에게 맞는 차, 합리적인 차라는 생각입니다.멋진 시승기 잘 보았어요. 항상 김pd님 응원하고 있습니다.
이쁜모찌 : 차량구성 제원부터 일목요연하게 정리 잘해주시고, 설명도 참 알아듣기 쉽게 잘하셨네요. 잘 보고 갑니다
김세윤 : 중고로 구매했는데 만족도가 매우높습니다. 17인치 끼우긴했지만 연비는 25이상은 나옵니다. 잘나올때는 30대도 나오고요. 편의장비가 너무 부족한건 단점이긴 합니다만 이차는 경제성을 보고 접근하는 차인만큼 감수를 하셔야할것 같습니다. 리뷰에서 언급된 승차감도 매우 강점입니다 준중형급이 아닌 느낌입니다
Miki Luke : 최고의 리뷰네요. 중립적이고 꼼꼼하고 아주 세련된 리뷰였습니다.

8년을 타온 애마 토요타 프리우스 3세대 (ZVW30) 리뷰?

2011년에 출고해서 지금까지 전구 교체 및 오일만 갈면서 타고 있는 찹니다.
이제 슬슬 트렁크도 작음이 느껴지고 해서, 차를 바꿀건데
그전에 박제용으로 컨텐츠 하나 만들어 놓고 싶어서 찍어봤습니다.

추억용이랄까요~ 그러니까
뭐 그냥 보실분만 보세요~ ㅋㅋ
Chase : 3세대 얘기는 많이 없어서 아쉬웠는데 잘 봤습니다
남,지호 : 하이브리드 자동차 프리우스 기술 다 똑같은 기술
저도 공감 합니다
칸스 : 영상 잘봤습니다
꾸밈없이 촬영해주셔서 좋네요
일본차는 타고있어서 15만 이상도
무탈할것 같은데...
프리우스 15만 중고사도 괜찮겠죵?
참 뒷 시트는 접히나요?
감사합니다
포천 : 잘봐습니다
도움마니됫네요
생각하는 영어 : 가득넣으시면 얼마나타시나요? 900km이상 나오시나요? 계기판에 주해가능거리도 나오나요?

토요타 프리우스C 시승기 - 폭염 속 하이브리드 연비는?

토요타 프리우스C 와 함께 폭염 속 하이브리드 모델의 연비가 어떨지 확인해봤습니다.

구독은 여기에서 ▶ http://bit.ly/2Df0CLl ◀ Please SUBSCRIBE

안녕하세요? 모터피디 정원준 에디터입니다.

기록적인 폭염이 계속되고 있습니다. 건강에 유의하시며 무더운 여름 함께 잘 헤쳐나갔으면 좋겠습니다.

지난 3월, 토요타의 컴팩트 하이브리드 모델 프리우스C 출시현장에 다녀왔는데요. 이번 시간엔 폭염 속 하이브리드 모델의 연비는 어떨지 프리우스C와 도심과 자유로를 달려봤습니다. 에어컨도 켜고 실제로 평상시 주행하는 습관대로 주행한 프리우스C, 연비와 그외의 특성은 어떤지 영상으로 만나보시죠!

Track: Rogers \u0026 Dean - No Doubt (Rival x Cadmium Remix) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: http://ncs.io/NoDoubtRemixYO
유경주(H71) : 군더더기없는 깔끔한 설명 고맙습니다
FOXY LEE : 저도 얼마전에 첫차로 사서 잘 타고다닙니다ㅎㅎ 확실히 승차감은 별로지만... 연비가 그를 상쇄해주네요! 제가 아직 운전초보라 평균연비가(1000km)20언저리인데 고속도로가면 22-23찍는 불편한 진실~
Mark Toob : 필요한 설명만 깔끔하게 굿~
쿨쿨잠이온다! : 제동거리 42.6미터 실화인가 ㄷㄷ
윤기준 : 152만대요?
ㄷㄷㄷㄷㄷ
많이팔리는군요

... 

#프리우스3월프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 80 페이지
게시물 검색