장구통 릴

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 4회 작성일 2022-12-05 17:47:23 댓글 0

본문

[한돌상사] 초강력 장구통 릴 ( 400 ~ 600 ) 설명 영상

초강력 장구통 릴 ( 400 ~ 600 ) 설명 영상입니다 !

26,000원 소형 장구통릴 ! 이거 참 물건이네 ㅋㅋㅋ / 알리익스프레스 / 베이트릴 리뷰 / 가성비

안녕하세요 대굴맨 입니다

알리에서 재미있는 베이트릴이 있어서 구매했습니다

소형 장구통 릴 입니다
가격은 26,000원 정도에 구매했습니다

기어 비율: 3.8:1.
양극 처리된 알루미늄 옆 판
가공 알루미늄 스풀
부드러운 메인 기어 적용 스타 드래그 시스템
이중 원심 및 기계식 브레이크 시스템
선 수용량 95Yds/10Lbs.
무게: 140g
길이: 10cm
크기: CL25 기어 비율: 3:8:1
사용 범위: LB/YD 8/110 MM/M 0.3/90

장난감 정도로 생각하고 가지고 놀기 딱 좋은 물건 같습니다
재미있게 봐주세요 ㅋㅋ
며빈 하 : 대랑 릴까지다얼마죠?
최길영 : 예전에 알리서 우연히 봣는데 ㅎㅎ 얼음낚시용 인줄 알아는데 배스에도 가능하다니 뽐뿌가 오네요ㅎㅎ
방랑자 : 저도 호기심에 중국산 이것저것 많이 접해보는데,
처음에는 오호~이거 꿀인데?했다가,
얼마못가서 그럼그렇지~하는 경우가 허다하네요..ㅎㅎ
선택하신 릴은 오랫도록 무병장수하시길 빕니다^^
라이언킹 tv : 오랫만 입니다 ~ 가성비 괜찮은거 같습니다~ 설명도 잘하시고 자주자주 올려주세요 ^^
김홍식 : 검색해보니 아부 앰버서더같이 튜닝을 많이 해야겠네요. 베어링튜닝 드랙름튜닝 맥튜닝
갬성릴입니다.

저도 구입헤서 베어링튜닝까지만 했어요.

[초급] 출조 후 릴 세척시 절대 하지말아야 할것과 세척방법!

10분 낚시강좌

낚시 후 베이트릴 세척은 어떻게?

염분에 취약한 고가의 낚시릴! 출조후에 어떻게 세척해야 하는지, 그리고 세척때 절대 하지말아야 할 사항을 따라하기 쉽게 영상으로 올렸습니다.

소중한 나의 릴! 이제 깨끗하고 오래오래 사용하세요!
@user-eh7go5dj8n : 03:10 릴 세척시 하지말아야할 유의사항
05:48 릴 세척 영상
@user-td6wc7en1d : 배스에서 많이 쓰는 로우 프로파일 릴들도 마찬가지 인거 같아요. 저 같은 경우는 직접 오버홀도 진행하는데 귀찮이즘이 심할때....
녹조가 심한 물이나 만같은 짠물에서 사용한 이후에는 드랙 브레이크 이빠이 잠구고 세척해주고 건조시에는 맥브레이크 캡, 스풀정도는 빼서 통풍 잘되는곳에서 2~3일정도 건조시켜줍니다.
맥브레이크 안에 유입이 된 물은 잘 안빠져서 부식이 진행 되더라구요...
그래도 주기적인 오버홀은 필수~!
마이크는 꼭 필요해보여요~!
@anglerayutv : 유익하고 도움이되는영상 잘보았습니다 ~
감사합니다 ~^^
@user-wr4qq7pi8j : 도움되는 영상 감사합니다.
드렉만 잠그고 브레이크는 안잠궈도 괜찮은건가요?
@user-zl3fb8gy2i : 물구멍 테이프 같은걸로 막고 세척해도 되겠죠?

... 

#장구통 릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,350건 1 페이지
게시물 검색