유료낚시터좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 4회 작성일 2022-12-06 06:00:53 댓글 0

본문

여기 낚시터 맞아? 시설이 왜 이렇게 좋아~ 1박2일 놀아보자

촬영일자 : 2022년 04월 12~13일
촬영장소 : 강화도 선두바다낚시터

"쯔리무사" 정식 수입제품은
88낚시, 강우피싱, 거제낚시마트, 한큐피싱 에서 만나보실 수 있습니다

“쯔리무사”의 정식 수입제품을 원하시는 대표님들께서는 "JY마켓" 문의
jw@jymarket.net

문의, 제보 Q\u0026A
kyung486582@gmail.com

아프리카TV 생방송 LIVE
http://bj.afreecatv.com/lke486

Music provided by 브금대통령

#낚시#바다낚시#팀쎈언니#fishing
@user-yj3ws8ge8s : 즐기는 낚시 쎈님 즐기시는 모습에 대리만족 이빠이 즐기구 갑니다^^항상안운안낚 흥하시는
방송 응원합니다
@user-do6pm2jx7f : 낮익은곳이라 그런지 방갑네여. 어디 멀리 못갈때 그나마 유터가잇어 자주가네여. 혼자서도 즐기며 낚시하는 모습 참 보기좋네여!~^^
@user-hv9mr6mn4z : 매번 영상보면서 느끼는건데 같이낚시가면 진짜 잼날거같아요 ㅠ_ㅠ 구독자 참여 이벤트 없나영 ㅠㅠ
@user-wk4qm9ww6o : 언니 좋은곳 찾아가셧네요 ㅋㅋ 시간날때마다 몇년째 다니는 강화도에 있는 선두바다낚시터네요 여름엔 병어돔의 째는 손맛이 기가막히죠 ㅋ...여기 사장님 마인드가 좋은게.. 돈 보다 편하게 가족단위나 개인이 와서 쉬다가는 놀이터로 만들어놔서 시설도 좋고 깨끗하고 아이들을 위해 이벤트도 자주 해주고 손님 입장에서 요금제도 다양하더라구요.. 기본이 10시간인가 하는데 시간이 금방감 주변 환경도 시골 스러운게 맘 편히 쉬다 가는 곳입니다.. 여기 진짜 좋아요 잘 안 잡히면 스텝 분한테 도움 요청하면 포인트 설명도 해주시고..요즘음은 갈 시간이 안되서 못 가봤는데... 1인당 7만5천원인가 했던거 같네요 나 여기 직원아닙니다.. 웬만함 추천 안하는데.. 추천합니다
@SuellenGoncalves : This place is amazing it has a lot of fish, Congratulations your fishing was very good, you have fantastic fishing equipment.❤
Hugs and Happy Fishing!

16년간 방류를 한번도 안한 낚시터가 있다? 강화도 항포낚시터에 가봤습니다

촬영일 : 2021년 9월 9일 (목요일)

16년 동안 방류를 한번도 안했는데 100수가 나온다고요?
자연지 같이 관리되는 항포낚시터에서 낚시해봤습니다.
왜불러 : 항포낚시터
합리적인 운영을 하고 계시군요.
이런 낚시터가 많아저야 하겠습니다.
인석엉아TV : 강화도는 축복받은 섬이군요 저수지 수로도 많고 부럽습니다
숏달 : 9:33 저 난감해하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토종터는 향붕어터나 수입붕어터와는 다릅니다.
일단 다대편성이 기본이며 예민한 찌맞춤이 오히려 득보다 실이 많습니다.
(o링으로 그때그때상황에 맞게 운영)

째려보는 낚시가 아닌 느긋하게 기다리는 낚시가 토종터에서의 낚시입니다. ^^

오랜만에 항포지소식감사합니다.
저는 조만간 더추워지기전에 작은저수지(둠벙)에 도전해볼생각입니다. ㅎ
민동석 : 항포낚시터 시설,정보 소식 감사합니다. 너무나 멋집니다.행복하고 즐거운 추석 되셔요. .감사합니다.
745 ROKMC : 9월5일~6일 좌대3번 타고 왔습니다.
1. 녹조 - 태어나서 저수지에 이리 녹조많은거 처음 봤습니다. 낚시대 개판 되서 정비하느라 힘들었습니다.
(영상 잘 보시면 녹조 어마무시 합니다. 바가지로 물뜨면 그냥 초록색 물입니다 ㅋㅋㅋ)
2. 좌대 - 마무리작업이 잘 안된듯 합니다. 좌대마다 밤에 잠을 못잡니다. 삐걱삐걱 소리 어마무시 합니다.
3. 준치 - 강준치 천국입니다. 준치 찌올림 예술입니다 ㅎㅎ
4. 날씨 - 항포는 날씨 잘 확인해보고 가야됩니다. 바람한번 불면 낚시고 뭐고 그냥 철수또는 자야 합니다.

당일 2번,3번, 5번, 7번 좌대 전부 일찍 낚시대 거두고 어떤좌대는 그냥 철수해버렸네요.
2번좌대 어르신이 낯에 눈먼 붕어 6치 정도 잡은거 다입니다. 그리고 준치들의 향연~~~~~.

노지쪽은 잘 모르겠습니다. 그러나, 녹조는 장소불문 대단합니다.

올해 항포는 틀린것 같네요. 어찌해서 정비가 될찌 모르겠으나 준치들로 인해 낚시터가 많이 베려버렸네요 ㅜㅜ

(머글래TV)서울근교 무료낚시하기 좋은곳 알려드릴게요.

서울에서 10분거리에 있는 숨어있는 낚시하기좋은곳 공유해 드릴려고합니다. 평소에 다니면서 봐뒀던 곳인데 혼자알고있기에는 아까워서 영상을 찍게 되었습니다

#낚시하기좋은곳 #서울근교 #무료낚시
Yons Kim : 안녕하세요! 오늘 영상보고 여기로 낚시 가려하는 20대 중반 친구들입니다! 혹시 다이소 낚시대로도 충분히 재미를 볼 수 있을지 걱정이네요ㅠㅠ 추억만들기용 재미 여행이지만 아무래도 한 마리도 못 낚으면 좀 슬플거 같아서요ㅠㅠ 추운 날씨라 물고기 잡기 다소 힘들다는건 알겠지만 조언이나 저수지 추천 부탁드립니다! 영상 잘 봤어요 추천 누르고 갈게요
가람엔산넘어 : 문제는 잡았다가 놓아줘야 한다는거
그리고 내가 왔다간 흔적이 없어야
한다는게 가장 중요합니다
Vanila _milk : 왕숙천엔 모든 종류의 물고기들이 있습니다. 최근엔 배스들도 부쩍 늘었습니다. 붕어낚시 하시려는 분들은 토평교쪽.배스는 임송보 위로 진접 방향이 잘 나옵니다. 한가지 부타드리는 건 제발 쓰레기는 알아서 잘 챙겨가세요. 특히 붕어조사님들 ~
박주호 : 안녕하세요 잘 봤습니다.
한 이십년 전에 밤낚시해서 엄청 잡았던 곳인데 ...
찐찐 : 왕숙천이네요~ ㅎㅎ 왕숙천 처음 갔을때 딱 저곳으로 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ저 정자가 반갑네요~ㅋㅋㅋ 요즘도 저 포인트 가끔 갑니다코스모스제과 쪽에서 밤섬 방향으로 쭉 따라 올라가면 나옵니다코스모스 제과에서부터 몇백 미터가 다 낚시 포인트예요

... 

#유료낚시터좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,350건 1 페이지
게시물 검색