에어탱크판매

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 11회 작성일 2022-12-08 09:45:08 댓글 0

본문

LPG 가스통으로 간단하게 보조 에어탱크 만들어 보았습니다 2만원이면 충분해 만들수 있습니다

LPG 가스통으로 간단하게 보조 에어탱크 만들어 보았습니다
2만원이면 충분해 만들수 있습니다
Jason Lee : 흠... 오토 스톱 스위치 과압벨브 필수 입니다 아무리 간단해도 안전을 위한 부품은 필수 이겠지요 앞단에 있다고 생각하겠습니다
Hugh Williams : 뭐든! 제일 어렵다고 생각하거나 만드는 걸... 간단하게 설명하고 해낼 수 있는게... 가장 어려운 일인데~ 그 일을 해내셨군요!
덕분 가장 쉽게 일을 해결할 수 있는 '발상의 전환 영상' 잘 봤습니다. ^.^& 감사합니다.
Wars Epick : 덕분에 잘만들어서 쓰고있습니다^^
저는 테프론감을때 오공본드발라서 체결한후 잘 말려서 쓰면 좀 더 오래갈거 같아서 해놨습니다~
정용주 : 설명 친절하게 잘해주셔서 감사합니다
Inchan Kim : 니플하고 나사 사이즈 규격을
알려주셔서 고맙습니다
저도 도전해보겠습니다
완성후 에어를 어느정도 넣어도 되는지
어떻게 알수 있는지 알려주실수 있나요?

탱크제작 (알곤용접)

저스띤뽀이 : 나도이런작업장에서 일하고 싶다
권용훈 : 안녕하세요~
탱크제작질문인데요~
혹시경판이랑탱크랑맞데기용접하신건가요?
세월이 지나고 : 실력향상되는군요 ㅎㅎ원패스 퍼지를하는군요 탱크는
저스띤뽀이 : 알곤용접할때 구멍에 테이프로막는 이유가 뭔가요?
권용훈 : 안녕하세요~
혹시전류값좀알수있을까요~?
저도요세회사에서탱크용접을많이해서요

225. 페트병 에어부스터 만들기(Make a 2L Bottle Air Tank)

#2L Bottle Air Tank#pet bottle air tank#페트병에어탱크#bikeroid
1.8리터 페트병으로 에어탱크를 만들어 자전거 타이어에 공기압을 넣을 수 있는지 실험해봤습니다.
박장호 : 구글링 해보니까 내셔널지오그래픽에서 실험했었는데 1.5리터 페트병은 10기압 그니까 약 140psi에서 터진다고 그러고 다른기사에서는 콜라가 내뿜는 이산화탄소 70psi까지 버틸수있게 설계되어있다고 그러네요 그래도 실험한 페트병이랑 형상이 다르면 또...암튼 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종순 : 역시 바이크로이드님 다운 실험을 하셨네요. ㅎㅎㅎ
패트병으로 물고기 잡는 통발 만들고 물총도 만들고 했었는데,
이젠 에어탱크까지 만드는 모습을 보게되네요.ㅎㅎㅎ
바이크로이드님도 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다. ^^
도루코 LIFE : 멋진 팁 영상 감사합니다~^^
늘푸른바다 : 즐거운 명절 되십시요 바이크 로이드님 .모든 라이더님들도 건강한 추석 보내세요
양승철 : 재미있는 영상이네요.
궁금한 것이, co2 압축공기(일명 총알) 대신에 일반 공기를 압축하면 좋을텐데,
왜 co2로 압축하는지 싶네요.
영상 잘 보았습니다.

... 

#에어탱크판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 1 페이지
게시물 검색