엄마표백일

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 9회 작성일 2023-03-24 16:07:10 댓글 0

본문

엄마표 셀프 백일상 차리는 방법 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

얼마 전 지안이의 백일잔치 때 백일상을 직접 차려봤어요!
대여를 할 수도 있지만 워낙 비싸기도 하고 제 마음에 드는 깔끔한 아기 백일상 대여 업체를 찾기도 힘들었어요. (제주도라 택배비가 비싸기도 하고...ㅠㅠ)

사진이 깔끔하게 나올 수 있도록 장식을 최대한 배제한 심플한 엄마표 백일상!
적은 금액으로 알차고 실속있게 백일상 차리는 방법을 알아보아요!!

궁금하신 점이 있다면 편하게 물어봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826
@user-fc5sn2uu1o : 우리 손녀딸 백일 얼마 안 남았는데
도움되는 영상 감사합니다~
@TV-py6zw : 우와 백일상 넘나 예뻐요!! 전 손재주 없고 부지런하지 못해 업체에 맡겼는데 생각보다 별로여서 후회를 하긴했는데요 둘찌는 꼭 제손으로 해보겠다!! 싶더라구요 ㅋㅋ 이런 꿀팁 정보 넘나 잘 보고 갑니다 :)
지안이 백일 축하드려요~ :)
다음 영상도 기대할께요~~~^^*
@jihyekim6146 : 첫째때 부터 계속 구독하고 보고있는데 둘째 낳고 100일상이 궁금해서 본 영상이에요~~지안이 넘 귀여워요~~♡♡♡
@daddygo8651 : 이 영상을 몇년 전에 봤어야 하는데ㅠ 윽ㅠ
진짜 엄마 목소리가 너무 잔잔하게 귀에 쏙쏙 들어와요ㅠ 아이는 엄마의 목소리 자체로 정서적으로 크게 성장하겠어요!!!
가렌드는 보면서 너무 고급져서 샀다고 생각했는데...헉...다리미로ㅎㅎ
진짜 엄지척!!
@_twinkle6569 : 저희 지효도 이번 명절에 100일이 백일상 준비해야 하는뎀 꿀팁이네요 감사합니다♡

엄마표백일상동영상

엄마표백일상 집에서 차려보려구요

엄마표백일상, 100일상차림

작은백일꿀설기 (숫자)
작은백일꿀설기 (한자 百)
수수팥떡
오색송편

[육아브이로그] 엄마표 백일상 차리기, 100일 기념 뒤집기??

#엄마표백일상#셀프백일상#100일
엄마의심야책방 : ㅋㅋㅋㅋ 동생 100일에 뿌듯한 누나 ㅎㅎㅎㅎ 동생 잡아주는 모습이 너무 예쁘네요 ~ 귀여운 아가들 잘 보고 갑니다. 건강하게 잘 크길 바라며 .. 또 놀러 올게요 ^^
박우람 : 둘째 귀엽네용~ 뒤집기 성공 영상도 올려주세용~
하월드 : 와 엄마표 백일상 이뻐요! ㅍ저 풍선..돈주고 사는건줄 알았는데 집에서도 할 수 있다니 ...ㅎㅎㅎ

... 

#엄마표백일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 6 페이지
게시물 검색