취리히호텔

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 16회 작성일 2023-03-31 20:02:52 댓글 0

본문

스위스 취리히 호텔들 추천 영상

취리히에서 10일 이상 지내면서 숙박했던 호텔들 추천영상입니다^^
물론 제가 지낸 호텔들 전부 추천하는 것이 아니라 그중 세 곳만 추천합니다.
당시 코로나 걸린 관계로 호텔조식, 레스토랑 리뷰는 없는 점 양해 바랍니다.
구독은 언제나 큰 힘이 됩니다!!^^ 영상 시청해주셔서 감사합니다
운동하는 청향 Cheonghyang working out : 세곳다 멋지네요 제가 간다면 세번째 호텔 갈거같아요
Kim Mr : 래디슨 공항갈때 인당 6프랑 인가요??

스위스 Vlog| 취리히 여행 2박 3일, Storchen Zurich 호텔, 취리히 동물원 최고, 빈티지 시계 구경하기

안녕하세요 스위스 여행 브이로그 1탄입니다:)
이번 스위스 여행은 총 13일이였구요, 여행의 시작지 취리히에서 2박3일동안 묵으면서 담아본 영상들을 편집해보았습니다.

이번주 영상도 함께해주셔서 감사합니다

#스위스여행 #취리히 #국제커플
@hj.brg302 : 취리히..
스토센 취리히 호텔..
전망이 좋은 호수 앞에
있는것으로 알고 있습니다..
즐거워 보입니다 ~
@user-ko3gd7ew4p : 안녕하세요 스위스여행계획중에 검색해서 보게됐어요 ! 혹시 카메라 어떤거 쓰셨는지 ,보정어플 , 글씨체 일수있을까요 너무 동영상이 깔끔해서보기좋아요 ❤
@sangsunpark17 : 안녕하세요. 점심으로 드신 식당명 알 수 있을까요?
@user-lf2ne9ey1y : 취리히 숙소 이름 알수있을까요?

[ 스위스 여행 (4) ] 스위스 40만원짜리 숙소 강력하게 망해버리기 [4K]

#switzerlandisfake

비와서 그냥 인터라켄 피씨방 감

instagram : @seonardo_di_caprio
Shot on GoPro Hero 9
거꾸로해도212 : 노스페이스 산이..아 이거??
실비아 신 : 덕분에 스위스의 비현실 적인 풍경을 구경하네요~

즐거운 여행되세요~ ♥
하늘날다 : 아 저도 코로나전 가족들과 이숙소에서 묵었는데 비싸긴 진짜 비싸드라고요
영상으로 보니 기억이 다시나네요
테두킴 : 스읍 키치해서 개웃긴데 … 이대로 쭉 가시죠 ㅎㅎ
선쥬리sunjurii : 저 빠니보틀 팬인데여 다음영상 더줘여!!

... 

#취리히호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 5 페이지
게시물 검색