바스수건

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 14회 작성일 2023-05-25 16:06:40 댓글 0

본문

[타월 사이즈 가이드] 절대 '이 수건'으로 얼굴 닦지 마세요! 호텔수건 구매시 단순 중량보다 중요한 '이것'을 주목하셔야 합니다.

호텔에 있는 다양한 사이즈의 수건의 용도 궁금하지 않으세요?
호텔수건 구입할 때 따져봐야 할 '진짜' 중요한 포인트!
이 영상은 송월타올로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다.

#수건사이즈 #발매트 #타월사이즈가이드

세탁설 책 "세탁살림백과"
예스24 https://bit.ly/3lbWT7q
교보문고 https://bit.ly/2OSHrB6
알라딘 https://bit.ly/3vlByNq

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다

순서
0:00 수건의 다양한 종류
1:40 핸드타월 wash cloth
2:05 세면타월 hand towel
2:37 바스타월 bath towel
3:03 미니바스 mini bath towel
3:43 바스시트 bath sheet
4:09 발매트 bath mat
6:04 호텔수건 구매시 정말 중요하게 볼것
우주고양이 : 태국여행가서 호텔묶었는데, 크고 도톰한 타월있어서 목욕 후 쓰고 수건걸이에 걸어놓았는데, 나갔다가 들어와보니 화장실바닥에 깔려있더라. 발매트였어.ㅋㅋㅋ
쌥쌥이 : [이벤트참여] 일단 찬성입니다.
아무래도 가족인원 연령 성별에 따라서 필요한 크기도 다르고 요즘은 집마다 건조기가 있는집이 늘어서 수건을 말리는데 큰 어려움이 없으니까 수건을 저장할 공간만 충분하다면 종류별로 구비하는것도 좋을 것 같아요
박혜원 : (이벤트참여) 사실 기본사이즈는 약간 부족한느낌이었는데 다양한 사이즈의 용도별로 수건이 나뉘어지는지 몰랐는데요 세탁설님 영상보니깐 와이런용도의 수건들이 있었구나 싶더라고요!항상 좋은영상 감사합니다
김하은 : [이벤트참여] 와우 이렇게 다양한 수건이 있는지 몰랐네요! 우리나라도 종류별로 수건을 다르게 쓰면 좋겠지만 보관이나 빨래가 걱정이어서 고민해봐야겠어요!
자녀교육최경선 : 세탁설님괴 송월타월의 콜라보 참 유익하네요 다양한 수건 사이즈와 용도 알려주셔서 감사드려요

호텔수건 사기전에 꼭 봐야할 영상 | 수건 살때 핵심 포인트! 첫세탁법!! 호텔식 수건개는법까지~ 5분안에 싹 정리

호텔 수건 집에서 쓰고 싶으세요?
그럼 일단 새로시작해요.

집에있는 10년넘은 수건 버리세요.
한번 맛이간 수건을 호텔수건같이 할순 없어요.

관리가 중요한 수건.

새봄 맞아 싹다 바꿔버리고
새로운 마음으로 우리 다시시작해요.

#수건개는법 #호텔수건 #수건첫세탁

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
https://www.instagram.com/laundryssul

세탁설 책 "세탁살림백과"
예스24 https://bit.ly/3lbWT7q

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

BGM : 뉴욕의 조엘 https://www.youtube.com/channel/UCFkm...

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Jae J : 40수코마사 190.첫세탁시 수건만5장정도 세제안넣고 찬물로 30분.햇빛보단그늘말리구 건조기있음 건조기ㅇㅋ감사합니다
봄이 : 세탁설님~~
항상 영상 찾아보면서 세탁해요.
매체에서 비슷한 방법이 나와도 해보면 잘 안되는 경우도 많은데, 세탁설님이 원리와 함께 설명해 주셔서 세탁에 대한 지식이 쌓여서인지 성공 많이 했어요.
옷감과 세제에 대한 정보 넘 좋아요^^
결혼 후 오래 쓰던 수건들 큰 맘 먹고 작년에 바꿨는데, 생각만큼 보들보들하지 않아 조금 속상했어요. 세탁설님 영상보고 샀으면 실수하지 않았을텐데^^;
저희 집 수건 세탁 노하우는, 수건만 따로 세탁, 빨래통 넣기 전에 잠깐 세탁실에 널어놓고 말려서 넣기, 그리고 건조기 수건 코스로 돌리는 거예요. 별건 아니지만 그렇게 사용해요.
참, 얼마 전부터, 수건 두 종류를 걸어놓고 사춘기 아들과 저희 부부가 따로 사용해요.^^
Karen Ruby : Thank you for the English subtitles. This video is soooooo great. Korea is smart about towels. 1. In the US we do not use any measurement to value a towel. We use thread count for sheets but there is nothing but preference for choosing towels. 2. A towel is considered luxurious if it is very heavy and large. And hotel towels are considered the gold standard but they are TOO BIGHousehold laundry is dominated by massive towels. I HATE big towels. Are the towels you show in this video considered BATH towels? Here they would be considered for hands or face only. I LOVE the size of towel you use. Also Americans only use bleach for whitening and the are taught that only bad people who hate the earth use hot water for laundry. No one uses sodium per carbonate only oxiclean in warm water. As a result NOTHING STAYS WHITE. All white items turn grey and we don't know better. xoxoxo
Louise Sohn : 항상 너무 유익한 정보 잘 보고 있어요!! 도움이 많이 되고 이해도 쉽고 ~ 영상 감사해요!!
더플랏3 TheFlat3 : 수건이 이렇게 섬세한거였군요~좋은 정보 감사합니다~세탁썰님이 알려주실 수건 세탁법 너무 궁금해요~다음 영상 기대합니다

쉬운 수건 접기

호텔에서나 특정 샵에서 보는 수건 이쁘게 접어둔 것
다들 한번쯤 보셧을텐데 그 방법을 알려드립니다.

부족한 점 많이 응원해주시면 감사하겠습니다

벽지 곰팡이 제거 / wallpaper mold removal

벽지 얼룩제거 / How to easily remove stains

안전한 곰팡이 제거 방법

잡것들 채널 / CHAMPON CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCdla0mUYVWUq4B2fgs-l5fw?sub_confirmation=1

잡것들 returntobattle@gmail.com
Jour : 첫번째 방식은 익숙한데 자꾸 풀리는게 불편했어요 두번째 방식은 획기적이네요..! 노하우 배워갑니다 ㅎㅎ
Maripaz Rodriguez : Lindo. Gracias
Araceli Martinez : Great ‼️ gracias saludos desde Mexico Thanks greetings from Mexico
Yoon정민 : 잘봤어요 감사 근데 배경음 이 많이크네요
연개소문 : 이어폰으로 듣는데 배경음2칸만 줄여주세요

... 

#바스수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 11 페이지
게시물 검색