주근깨에좋은화장품

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 12회 작성일 2023-05-25 20:07:01 댓글 0

본문

(ENG) 주근깨 없애는 법! 이거 알려주면 안되는데..‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 주근깨 예방\u0026치료 방법에 대해 소개합니다

주근깨 관리에 대해 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​​​​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin...​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel...​
-
#주근깨​​​ #주근깨없애는법​​​​​ #주근깨제거​​​​ #주근깨예방
#노성민원장​​​​​​ #피부트래블러​​ #피부과전문의
@user-bn4ol6qc7j : 결론은 병원가라는 말을 제목에는 알려주는것마냥 적어놨네
@user-gk3fw3yw5o : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ 주근깨가 아닌 흑자 때문에 고민하고 있는데 피부과를 계속 방문할 수 있는 여건이 아니라 한번에 효과가 있는
레이저를 알아보고 있는데 리팟레이저 어떨까요? 좋다고는 하는데 실제로도 괜찮은지 궁금하네요~
@Sugar_Yummy : 런닝 한참 다녔더니 주근깨에 흑자까지 생겨서 시술 알아보는중이에요 ㅠ 흑자가 좀 크게 올라와서 그나마 한번에 없애는게 리팟레이저라고 그래서 요거 있는 병원으로 알아보고있네요 ㅠ 썬크림 발라도 생기는건 어쩔수 없나봐용
@kjuneyung : 엄마가 크면 없어진다던 주근깨... 다 컸는데 안 사라져서 레이저로 뺐더니 이제는 기미, 카페오레 반점이 생기기 시작 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 피부 안 하얘도 되니까 색소 좀 안 올라왔으면 ㅠㅠ
@user-by8ex4oq2g : 집에서 얼굴에 있는 실핏줄 없애는 방법이 있을 까요..?

탁월한 미백효과와 기미 주근깨 없애는 확실한 방법[약초방송]

약초방송이 여러분 건강에 도움이 되기를 바랍니다.

✔ 오늘은 약초를 배우신 분의 솔직한 후기를 소개합니다. 아내의 얼굴에 생긴 기미와 주근깨를 없애는 방법입니다.

✔ 약초방송만의 유익하고 건강해지는 영상을 만나고 싶다면 '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
양ᆞ : 안 믿어 지네. 기미없어진다면 난리날텐데
장미자 : 약초방송 최고예요.
약초를 알아가는 재미 넘 즐거워요.
교수님 감사합니다 ~^^
민경자 : 백지 효능 정보 감사 드립니다. 교수님
양산 아짐 : 교수님 좋은정보감사합니다
송계택 : 백지효능 정보 감사합니다 교수님

기미 검버섯 주근깨 한번에 쏙 떨어져 나간다!

얼굴에 기미 와 검버섯이 생기면
나도 이제 늙었나? 라는 생각이 들어
기분이 썩 좋지만은 않습니다.
점점 많아지면 인상에도 좋지 않고 신경이 쓰이는데요
오늘은 피부에 생기는 기미, 검버섯을 한번에 제거하는 방법에
대해서 알려드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
"건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히
금지합니다.
이현영 : 우리 할머니 79세인데 검버섯 주근깨 하나도 없어요 평생 뾰루지도 나본적 없대요 평상시에 호뱍죽 자주 드시고 채소 위주로 식사하세요 우리도 같이 노력해 보아요~
이상호 : 건샘덕분에 피부과에서 처방 받고
연고구매해서 사용하고 있는데
확실히 효과 있습니다.
건쌤 감사합니다
seung ken hong : 건나물은 참좋은 생활정보를준다 .너무감사합니다 !!!
Tong Ae Kim : 선생님 오늘도 소중한 말씀 감사합니당! 수고하셨습니다!
차은우가 마니~좋아 : 많은 정보를 주심에 감사드립니다 .
한가지 부탁이 있다면 끝에 핵심을 총정리해서 화면에 뛰워줘서 캡쳐를 해서 참고할수 있도록 부탁드립니다.ㅎㅎ

... 

#주근깨에좋은화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 11 페이지
게시물 검색