군 입대

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 10회 작성일 2023-06-02 20:13:13 댓글 0

본문

군대 입대 직전의 남자들은 무슨 생각을 할까? ⎮ 논산훈련소 입대 장병 인터뷰

형은 갔다 왔단다ㅎ

#입대 #군대 #논산훈련소
——————————
CONTACT
비즈니스 메일 : missionpossible.ad@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/udtbro/
@MissionPossible_AgentH : 여러분들은 군대 갈 때 어떤 심정이셨나요?
@user-gy5is5me3g : 오늘 입대합니다. 몸 조심히 다녀오겠습니다.
@lejoo0416 : 눈물 흘리시는 모습을 보니 저도 울컥하네요... 가장 빛이 나는 나이... 갓 성인이 되신 20대 초반의 삶을 나라와 다른이들을 위해 내어주신다는 것이 얼마나 대단하신 일 이신지를 요즘 더 많이 느끼고 있다 보니... 국군장병분들 정말 대단하시고 존경합니다!! 군 입대하시는 장병분들께서도 모두 몸 건강하시고 안전하시게 전역하시기를 진심으로 바라고 그 안에서도 행복이 함께 하셨으면 좋겠습니다. 국군장병분들 이 추운 겨울에도 나라와 국민의 안전함을 지켜주셔서 감사합니다!!
@user-dv7cv7tx8n : 20대 2년에 가까운 시간... 황금보다 귀한 시간을 국가를 위해 봉사하고 헌신해주심에 감사합니다!!! 모두 건강하게 군생활하시고 전역하시길 바랍니다!!!
@user-kt1wi9sc4v : 일주일 후에 전역하는 군인입니다 그냥 처음에는 논산 훈련소 생각도 나고 지나온 군생활도 생각이 나서 웃으면서 보고있었는데 부모님이 눈물 흘리시는 모습을 보니 제가 훈련소들어가기전 엄마와 마지막 포옹에서 계속 웃으시면서 저한테 장난만 치시던 엄마의 눈물을 보고는 저도 모르게 울컥해 엄마에게 그런 모습을 숨기고 입대하던 모습들이 떠오르니 웃을수만은 없는거같습니다. 군인이라는 1년 6개월이 아무리 예전보단 쉽다쉽다하지만 갔다오신분들은 아시겠지만 정말 힘들고 군인이라서 제한 받는것들 무시받는것들 참아야하는것들 고통스러운것들 투성이인 이런곳에서 다들 고생하고있습니다 그래도 아직 가야하는분들이나 고생하고계시는 분들에게 하고싶은 말은 지나고보니 그래도 인생에서 한번쯤은 배울게 있는 곳이라고 생각됩니다 모두 고생많으십니다 덕분에 대한민국을 지키고 있습니다. 아 그리고 혹시나 길을 지나가다 군인을 보면 고생한다 그 한마디 해주시면 감사드리겠습니다 그 한마디가 생각보다 힘이 많이됩니다 대한민국을 지켜주셔서 감사합니다

군입대도 준비가 필요합니다.

공군
20년 11월 전역자 22개월 복무
21년 12월 이후 전역자 21개월 복무

군 지원율 확인
https://mwpt.mma.go.kr/caisBMHS/ - 군지원 - 실시간 지원현황

병무청 블로그
http://blog.daum.net/mma9090
@user-sw6px6lk4r : 남친이 모집병으로 아무거나 지원해서 논산에서 훈련받고 있는데 지원하기 전에 같이 이 영상 보고 가산점 받기위해 도와줬을건데... 왜 이제서야 보게됐지ㅠㅠ 3개월 더 빨리 봤으면!! 가산점 더 받고 꿀보직 지원해봤을건데.. 같이 이것저것 알아보지 못해서 미안해지네요ㅜㅜ 군대가기 일주일 전에 앨빈님 영상 보던데.. 내 댓글 보려나? 다치지만 말고 전역해줘. 난 네가 군인이라는게 자랑스러워
@hwabokpark1533 : 앨빈님
2개월전 손자녀석 후반기 자대배치에 관해 답변주셔서 너무나
감사합니다 혹한기에 포병으로 입대를해서 늘상기도와 앨빈님의
유튜브를 접하면서 많은 도움을 얻었고 답글도 주셔서 너무감사드립니다 ~~
지금은 후방으로 자대배치 돼어서
좋으신 선임들과 군생활 잘 하고있는것 갔습니다~~
좋은정보 늘 고맙습니다~~~
@woghks4682 : 작년 2월 전역자 입니다 ! 보호대랑 두꺼운 양말 꼭 챙기세요 저는 군생활도중 족저근막염이 와서 고생했습니다 ㅜㅜ... 자대에서 스트레칭도 하고 ✅여자친구가 발숨깔창 사줬는데 군화가 편해지더라구요 !!! 없어선 안될 필수품 인거같아요 ⭕ 참고하세요 클렌징폼도 따로 꼭 챙겨가시는게 좋습니다 !
@kiwan007able : 군입대 전에 태권도 혹은 합기도, 유도, 검도 등 1단 승단을 한 이후 입대하는 방법도 좋은 방법입니다. 05년 당시 제가 해군지원한 건 다니던 합기도 사범님의 추천으로 제가 지원하였어요..저같으면 입대전 합기도 초단 승단했고, 제대후 합기도 2단 승단했어요!! 사범님 덕분에 무사히 제가 군생활을 마치고 강한 남자로 다시 태어날 수 있었다고 지금도 생각합니다.!!
@zenonssi6350 : 8월4일 입대합니다, 어렸을때부터 외국에서 살아 가지고 한국어 좀 못하는데 걱정이 좀 되지만 열심히 하고 다녀오겠습니다, 충성 !!!

[몰카] ENG CN) 다음주 입대, 다음주 전역하는 둘이 부랄친구? ㅋㅋㅋ 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 뿜음 ㅋㅋ 서로 저주는 왜 퍼붓는데 ㅋㅋ 조합이 점점 신박해진다!

#낄낄상회 #입대 #전역

부랄친구 둘이 한명은 입대 일주일 한명은 전역 일주일을 남기고 있다고? 와.. 이런 신박한 조합은 매번 어디서 나오는거임? ㅋㅋ 이쯤되면 이 팀 작가 뇌 스캔 한번 해봐야되는거 아니냐고 ㅋㅋ 약빤 조합에 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 터진 ㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막 장면 킬포!! 오늘도 낄낄하세요~!
낄낄상회 : 인스타 팔로우 해주시는 분들 사랑해요♡
입대 앞둔 고시생 https://www.instagram.com/kkkkkkomak
전역 앞둔 말년병장 https://www.instagram.com/wnwjq1318
이찬 : 이 편은 진짜 몇번을 봐도 레전드인거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 작년에 입대하면서 봤는데 지금도 생각날때 마다 봄 ㅋㅋㅋ
kim gaho : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤쪽 아저씨들께서 흐뭇하게 보시는거 너무 보기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아저씨들 세대때 훈련강도를 떠나서 몇배는 더 힘드셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 하시는게 보인다
Francesca Francesca : Legit cried with laughter watching this, when they were going back and forth it was too much. "Grandma says she doesn't want you" Too funny, thanks for the English subs
윰쿄 : 이 영상은 매일 하루에 한 번씩 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 지나가다가 두 분 목소리만 들어도 알아볼 수 있을거 같아요ㅋㅋㅋ환상의 케미 ㅋㅋ

... 

#군 입대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,592건 5 페이지
게시물 검색