공룡사진

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 13회 작성일 2021-10-25 17:59:15 댓글 0

본문

너.. 사진 찍히고.. 싶니..?

인화도 이쁘게 해줘야지

#공룡

게임링크 : [ https://store.steampowered.com/app/1337010/Alba_A_Wildlife_Adventure/ ]

Instagram : [ https://www.instagram.com/ehdgh141/ ]\r
문의 : [ rulrudino@gmail.com ]\r
\r
Music ⓒ\r
- Audionautix\r
- Kevin MacLeod\r
- Twin Musicom
내가 진짜감자다 : 아니 되게 감동적인 게임인 것 같은데 왜 웃긴거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DINO : 공룡의 장기 컨텐츠

갓겜을 찾아서 : [조회수 대박나기 프로젝트]
E ileen : 계속 파에야 대신 파타야를 드시고 싶다고 하시는 걸 보니 치킨류를 드시고 싶으셨나 봐요 ㅎㅎ
LoL : 8:38 룡님이 인공호흡해서 증발한줄
녹차 : 분명 힐링겜인데 공룡님이 하니까 힐링게임이 아니라 노가다 겜이 되버린 그 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로 봤을떄 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 카메라에 찍힌 공룡

2억 5천만년 전에 공룡이 지구를 돌아다니고 있을 때엔..
카메라가 존재하지 않았습니다.
아쉽게도 공룡은 화석으로만 존재하고, 많은 이들에게 상상 속의 동물로 인식되고 있씁니다.
그런데 여기 전세계에서 나타나고 있는 공룡들이 포착되었다고 주장하는 영상들이 존재한다고 합니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
기우근 : 이런영상 특징은 하나같이 화질이 늘어진 비디오테입이다
막강한원펀치 : 8:34 이거 역재생ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 잘보면 꼬리임
황제 : 8:10 이건 그냥 다람쥐나 담비같은 족제비과 동물들이 건너가는거 되감기 한거 같은데 ㅋㅋㅋ
스팸 : 8:31 한순간 적으로 용가리 치킨이 먹고 싶어졌다...
KYH : 9:48 주작이다! 라고 확신이 든 장면

공룡이 궁금해? 티라노사우루스 | 브라키오사우루스 | 트리케라톱스 | 공룡 총집합 | 무시무시한 공룡송 | 키즈팝

#키즈팝 #공룡송 #티라노사우루스 공룡의 종류와 특징을 노래 부르며 함께 배워볼까요?
티라노사우루스 브라키오사우루스 트리케라톱스 프테라노돈 스테고사우루스 파키케팔로사우루스 모사사우루스 공룡 총집합 공룡동요 공룡동화 Tyrannosaurus

... 

#공룡사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,320건 1 페이지
게시물 검색