하와이자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 3회 작성일 2021-11-27 21:56:53 댓글 0

본문

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁 | 방구석 트래블러 3회

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

공원생활 / ParkLife : ● 10:38 에 언급되는 숙박 추가 비용은 '5박 기준' 임을 알려드립니다 ●

00:53 하와이의 날씨, 여행 최적기
01:40 항공권 예매 팁
02:05 하와의 섬 별 특징
03:10 이웃섬 여행시 주의점
05:04 하와이 필수 준비물
07:50 하와이에서 운전시 주의점
08:29 하와이의 물가
09:28 하와이 숙박
11:52 하와이에서 절대 하면 안되는 것
KYUNG-EUN Bang : 와 진짜 잘봤어요. 하와이는 늘 선망하던 곳이라 너무 반갑게 들었어요. 대부분 신혼여행으로 잠깐 다녀오는 터라 '하와이 다녀왔다'라고해도 많이들 아울렛이나 호텔, 비치만 다니는 것으로 알았는데 자연을 더 볼 수 있다고 한 빅아일랜드가 끌리네요. 렌트카로 이동해서 푸드트럭과 텀블러 맥주까지. 2편도 기대할게요!
YouToFu88 : 정말 꿀팁 감사합니다. 그리고 오마이 하와이 저도 소장하고 있습니다. 하와이는 가족여행으로 서너번 다녀왔지만 정말 날씨 하나는 최고인듯 합니다. 연말때도 갔었는데 좋았습니다. 다만 오래된 관광지라 대놓고 바가지 스러운것도 있고 음식도 기대를 많이 안하심이 좋지요. 다만 하와이는 그 분위기 그 자체로 모든걸 커버할수 있다는점. 저는 동부에 살아서 오히려 한국에 계신분들보다 하와이 가는게 더 큰일이라는게 아쉬운점.
smile J : <오 마이 하와이> 너무 잘 봤는데~ 여기서 이렇게 작가님을 뵙다니ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 하와이 휴양이 간절한데... 목요일 출발-일요일 도착 참고하습니당! 꿀팁 알려주셔서 감사해요오
sungho lee : 정보 고마워요~! 꼭 하와이 다녀와야 겠네요~!!

[Hawaii vlog] 알차게 하와이 즐기기 / 인생 해외여행지 하와이/ 하와이 자유여행 브이로그 , 하와이 여행코스 추천 ,하와이5박7일

하와이 5박7일 여행코스 :)
일해부부 A Young Couple's Life : 저희도 5월에 하와이 가족여행을 다녀왔는데~ 영상 너무 좋아요:) 그때 기억도 나네요 ㅋㅋ
박설 : 하와이 진짜 가고픈곳... 오늘은 무려 20분영상이군요~ 서툰일상님 맛집 잘찾으시네요><
정말정말 부럽습니다 저도 7박5일로 한번 여행가보고 싶퍼요..

서툰일상님 이벤트상품 잘 받았어요! 특히 에코백 너무너무잘쓰고있어요ㅠㅠ 키링 너무이쁘고 케이스도 이뻐요.. 편지까지 주셔서 감덩..ㅠ
슈퍼슈파 : 올해 3월에 신행 다녀 왔었는데 정말 다시 또 가고 싶네요ㅠㅠ
newjung뉴정 : 8월에 하와이 가는데 영상 잘 보구 갑니당 ❤️❤️❤️ ㅎㅎㅎ
김인식 : 영상 구성 너무 좋아요
덕분에 하와이 신혼여행 생각하고
좋았습니다. ^^

하와이여행브이로그 Ep.1하와이호텔, 하와이맛집, 하와이 가볼만한 곳✨

*설정을 바꾸시면 1440p로 시청하실 수 있습니다

14박 15일 하와이 여행
꽉찬 2주 여행이라 여러개의 섬을 갈까 고민했지만,
한 곳만 가서 편안하게 놀기로 결정하고 오아후(O'ahu)섬에 다녀왔습니다
하지만 2주동안 4개의 호텔을 잡았다는 사실은 안비밀..
호텔을 알아보다가 여기저기 다 가보고 싶어서 욕심을 부리는 바람에 3-4일마다 짐을 쌌답니다..^^

이번 영상에서는

호텔
- 와이키키비치컴버(Waikiki Beachcomber) 4박
- 알로힐라니(Alohilani Resort) 3박

맛집
1. Marukame Udon
2. Tonkatsu Ginza Bairin
3. Ono Steaks\u0026Shrimps Shack
4. Seoul Tofu House
5. Wolfgang's Steakhouse
6. Musubi Cafe Iyasume
7. Maui brewing co.
8. Hawaiian Aroma Caffe
9. Fook Yuen Seafood
(제 마음속의 순위)

디저트맛집
-Island Vintage Shave Ice
-Island Vintage Coffee
-LADY M (Waikiki Tea)
-The Alley
-Pineapple Whip

가볼만한 곳
- Waikiki Beach
- Diamond Head
- Hanauma Bay
- Ala Moana Center

보실 수 있답니다
Miss Hawaii : 와~ 서핑 예약하신거 너무 좋아보여서 궁금해요 >ㅁ<
Joy : 영상만 봐도 힐링이에요~~
Elyse Choi 엘리스 초이 : 바다색이 너무너무 예쁘네요 정말 가고싶네요 
파도 ㅋㅋㅋ 너무 재미있게 봤어요^^
Song S : 영상잘봤습니다^^ 하와이입국할때, 이용하셨다는 백신인정어플 정보 공유 다시 한번해주실수있나요? Clear라고 찾아봐도 안나와서요
Jason Ahn : 사람들이 생각보다 많네요..9월달에 찍으신건가요? 이번주에 여행가서 궁금하네요 :)

... 

#하와이자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 1 페이지
게시물 검색