썬더일레븐1

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 2회 작성일 2021-11-28 13:48:47 댓글 0

본문

썬더일레븐 극장판

라라드 : 갠적으로 좋아하는 신용우 성우님의 버럭or기합연기 모아서 적어봤어요.

1:03:24 1:05:54 1:06:03 1:17:26 1:17:33
1:03:24 1:05:54 1:06:03 1:17:26 1:17:33

1:19:32 1:19:42 1:20:02 1:20:07 1:20:32
1:19:32 1:19:42 1:20:02 1:20:07 1:20:32
연기 너무 소름돋을 정도로 좋아서 계속 돌려봅니다! ^^
최재서 : 다시 보고 싶던건데 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
00 : 아니ㅠ 진짜1기가 전설이었다고ㅠㅜㅜㅡ개추억
역덕s : 1:18:09 역시 믿고 맡기는 갓공마
김경은(26) : 와 1기 추억이다규ㅠ

썬더일레븐1기op

썬더일레븐1기op 입니다
노래하는 큐한_Q-Han : 안녕하세요~ 이 노래 부른 심규한이라고 합니다. 저는 예전에 이 곡을 비롯해 재능방송 애니의 타이틀을 몇 곡 더 불렀었구요, 원래 직업은 재즈가수입니다.
오랜만에 검색해봤는데 100만뷰를 훌쩍 넘었네요. 이렇게 지금까지 사랑 받는 썬더일레븐 1기의 오프닝을 불렀다니 새삼 영광입니다.
녹음 하던 그 날이 어제처럼 생생한데 벌써 10년 전이군요. 만화 즐겨보던 분들 모두 엄청 성장하셨겠어요. 성인이 된 분도 많으시겠죠. 썬더히어로처럼 반짝반짝 씩씩하게 사시는 분도, 생각처럼 일이 잘 안 풀리는 분들도 계시겠죠. 특히 올해는 코로나로 더더욱 힘들고 답답한 분들 많을 거라고 생각합니다. 저도 그래요..ㅠㅠ
뭐 어쩌겠어요. 운동장에서, 옥상에서, 공터에서 갓핸드 외치고 놀던 시절 생각하며 한 번 웃은 다음 또 힘 내는 수 밖에요.
여기서 많은 분들이 어린 시절 떠올리며 웃는 모습들 보니까 저도 즐겁고 힘이 나네요.
모두 강수호처럼 건강하시고 밝고 즐거운 생각 많이 하시면서 힘내시기 바랍니다. 저도 그럴께요.

스탠드업! 파이팅! 썬더히어로!!
익명 : 아 근데 진짜로 노래 ㅈㄴ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성이름 : 썬더일레븐이 딱 현 10대 후반과 20대초중반을 이어주는 작품이라 할 수 있지. 시기상으로도 10년정도 지났고
콩콩콩 : 솔직히 이게 2000년대생들한테는 최고의 스포츠애니 아니냐?

눈보라 최강간지
산다 : 아무 생각없이 만화보던 때가 너무 그립다

썬더일레븐 모든스토리 1화~127화 3시간만에 다보기

축구애니의 자존심 썬더일레븐을 영상 하나로 정주행할 수 있게 그동안 리뷰해드린 영상을 수정을 거쳐 하나로 제작하였습니다. 1편부터 마지막편까지 모든 에피소드를 3시간만에 다보자.

0:00 인트로
0:36 이나즈마 일레븐 1기
43:24 이나즈마 일레븐 2기
01:29:11 이나즈마 일레븐 3기
01:50:56 이나즈마 일레븐 4기
02:27:41 이나즈마 일레븐 5기

#InazumaEleven#썬더일레븐엔딩#썬더일레븐오프닝#강수호#눈보라
#천둥중학교#라이몬중학교#엔도마모루#고엔지슈야#염성화
#썬더일레븐기술#갓핸드#열혈펀치#파이어토네이도#마신더핸드
김승빈 : 진짜 몇년전에 본지도 정확하지않지만 확실한건 그시절 가장 재미있었던 애니였던거같음 tv에서 나올때마다 재밌게봄ㅋㅋ 그 얼음쓰는 이중인격 미친놈이 최애....+(아 눈보라였지 이름이)
우윤상 : 진짜 덕분에 옜날 회상하며 너무 잘봤습니다..
진짜 너무 재밌게 봤던건뎈ㅋㅋㅋ
U J : 진짜 썬더일레븐 오프닝곡만 들어도 심장 ㅈㄴ뜀
낭만이라쓰고인욱이라읽는다 : 와 진짜 추억인데 그렇다고 일일이 정주행하기는 좀 그런,,, 썬더일레븐 몰아보기 만들어주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
k덤벨 : 영상 발견하자마자 옛날추억이 생각나면서 가슴이 웅장해짐

... 

#썬더일레븐1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 10 페이지
게시물 검색