서울타투

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2022-01-13 14:04:57 댓글 0

본문

인생 첫! 타투 하던 날 브이로그 / 서울 타투샵 추천 / 미니 타투 도안 ➰/ 가격 / 통증

✧instagram
http://www.instagram.com/shyfilms
✧mail
channelhara@gmail.com
---

안녕하세요 여러분!
오늘은 제가 정~!~!말 하고 싶었던
미니타투 하던 날의 브이로그입니댜!

홍제역 #디너타임포포 라는 샵에서
가격은 5만원 (예약금 포함)에 했어요!!
(생각보다 저렴해서 만죡)

통증은 제가 잘 참는 편이기도 한데
진짜 하~~~나도 안 아팠어요 따끔한 정도!

미니 타투라 그런지 작업도 5~7분 내외로 끝났습니댜
관리 방법은 주신 패치 3일 붙이고
따로 연고도 구입해서 3-4일 발라줬어요!

❗작은 사이즈긴 해도 타투는 몸에 평생 남는 거니까
하실 분들은 저처럼 오래 고민하시고
*성인* 되신 후 하시는 걸 추천드려요!
(저는 오래 고민하고 해서 후회 1도 없이 대만족 중)

전 엄청 걱정했는데 막상 하고 나니까 너뮤 마음에
들더라구요!!! 가끔 또 생각 많아질 때 마다
손목 타투 보면서 이너피스유지중〰️✨

확실히 의미있는 도안으로 하는 게 좋은 거같아요

오늘도 시간 내주셔서 감사합니댜
모두 좋은 주말 보내세요

BGM
dj quads / fun time
신하영 : 안녕하세요 여러분!
오늘은 제가 정~!~!말 하고 싶었던
미니타투 하던 날의 브이로그입니댜!

홍제역 #디너타임포포 라는 샵에서
가격은 5만원 (예약금 포함)에 했어요!!
(생각보다 저렴해서 만죡)

통증은 제가 잘 참는 편이기도 한데
진짜 하~~~나도 안 아팠어요 따끔한 정도!

미니 타투라 그런지 작업도 5~7분 내외로 끝났습니댜
관리 방법은 주신 패치 3일 붙이고
따로 연고도 구입해서 3-4일 발라줬어요!

❗작은 사이즈긴 해도 타투는 몸에 평생 남는 거니까
하실 분들은 저처럼 오래 고민하시고
성인 되신 후 하시는 걸 추천드려요!
(저는 오래 고민하고 해서 후회 1도 없이 대만족 중)

전 엄청 걱정했는데 막상 하고 나니까 너뮤 마음에
들더라구요!!! 가끔 또 생각 많아질 때 마다
손목 타투 보면서 이너피스유지중〰️✨

확실히 의미있는 도안으로 하는 게 좋은 거같아요

오늘도 시간 내주셔서 감사합니댜
모두 좋은 주말 보내세요
연쭈 : 언니 오랜만이에용! 타투 고민하다가 이 영상 보게 됐는데 저희 학교 근처가 나와서 엄청 신기했네용 히히 진짜 하고 나니 별 거 아니라는 말에 용기 얻어 갑니다.. 언니 오늘두 쫀하루 보내세용❤️
wlsti : 하영님 모든 영상 다 좋은데 이번 영상에서 진짜 너무 예쁘게 나오신거 같아요ㅜㅠㅠ 몇 번을 돌려보는지 모르겠어요....♡♡
뚜비 : 언니 안녕하세요 ! 요즘 너무 정신이 없어서 이제서야 언니 영상 보러 와써요 ㅠㅠ 언니 진짜 너무 예뻐용 ❤ 영상 재미잇게 잘 보고 갈게요 >&< 이번 일주일도 화이팅하고 기분 좋은 일 많이 생기길 바랄게용
도토 : 포포님 너어어어무 빠르게 안아프게 잘하시죠
포포님한테 두개 받았는데 다 너무 이뻐서 저도 울었습니다 ㅠㅠㅠ
손목 타투 너무 이뻐요

세계 이레즈미의 거장, 대한민국 이레즈미 타투 1등 (재업로드)ㅣ이레즈미 장인 이의구

한국 및 세계 이레즈미의 거장, 대한민국 이레즈미 타투 1등ㅣ이레즈미 장인 이의구

제목 1등의 의미는 최근 런던 타투 컨벤션 대회 및 각종 타투 컨벤션 대회 우승의 의미입니다.

이의구 선생님 인스타그램 : https://www.instagram.com/zumiism/

무료 음원 사용 목록 :

Ohayashi by PeriTune | http://peritune.com
Music promoted by https://www.mewpot.com
CC BY 4.0 | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
오주엽 : 선생님 작업하며 인터뷰 중에도 눈동자가 하나도 흔들리지 않는 모습이 너무 대단하신거 같습니다...
유지상 : 스푼에서 방금까지 친절히 상담 받은 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨텐츠 진짜 좋은데요?? 편집도 깔끔하구
진짜 장담하건데 꾸준히 하시면 분명히 더 많은 사람들이 볼 수 있을거에요 !!
마호흐 : 하시는 말씀 하나하나가 명언이시고 가치관이 얼마나 좋으신지 알겠습니다..타투에도 관심은 많지만 타투보단 가치관과 인생을 배워보고 싶네요
도피 : 타투는 솔직히 관심 없었는데 이의구님 마인드가 엄청 존경 스럽네요 , 한분야에서 정점에 오를려면 어떤 마음 가짐을 갖고 어떻게 행동 해야 저렇게 될수 있는지 좋은 교훈이 되는거 같습니다
카리스마타투박희수 : 짧은 촬영시간이였어도..
몰입감있게 편집한 유튜버동생,
또한
타투 문신을위해태어나신분...
진짜
최고입니다

(ENG) 새로운 타투하러 갑니다 | On My Way To Get a New Tattoo

이쁜이들 오랜만 마니 기다렸지 ♥
오늘은 너무 원했던 새로운 타투를 하러 갑니다!
두근두근 설렘폭발 궁금하지 궁금하지
왜 또 하냐고? 너무 잘 어울린다고?
후회는 없다! do what makes u happy!
Jacqueline Hwang : 늘 느끼는 거지만 진짜 예쁜언니가 이쁜이들이라고 불러주니까 찐사랑 받는 느낌이야..
G P : i love your outlook of life and how you describe your perspective on getting tattoos. Hopefully by sharing your experience, people are able to understand and open their minds to better things!!!!
GarbageCan't : is she purposefully calling us "sweaties" instead of sweeties, cuz my friends and I call each other that affectionately
cry she seems so chill and awesome
gu ma : 언니 보면서 나까지 같이 웃게되는...☺️ 기분 좋아지게 만드는 예슬신님,,,❤️
Ayana : She might be turning 40 next year, but looks like someone in her mid 20’s. I just like her personality, she is such a bright person ❤️

... 

#서울타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,670건 10 페이지
게시물 검색