암진단금

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2022-01-13 21:56:40 댓글 0

본문

면책기간? 선택특약? 암 환자라면 꼭 알아야 하는 실비보험 이야기

#암환자 #보험 #실비보험

암이 발생하면 사회적 손실 뿐만 아니라

경제적 손실까지도 함께 찾아오게 됩니다.

이에 많은 분들이 보험 등을 통해

경제적 부담을 감소시키고 있습니다.

하지만 한방병원에서 받는 치료에는

실비보험 적용이 불가능하다는 낭설 때문에 치료를

망설이거나 거부하시는 분들이 많은 실정입니다.

따라서 이번 영상은 암 환자분들이라면

꼭 알아야 하는 실비보험에 관하여

개념부터 용어까지 모두 다뤄보았으니

많은 시청 부탁드립니다.

*면역다방 방선휘TV는 의료법을 준수합니다.
*면역다방 방선휘TV 제작국 연락처 : 070-8872-8698
Hyonmin Tae : 실비보험..이 있어도 제대로 사용하지 못하는 경우가 많은데 많은 도움이되었어요!! 서류상으로만보면 복잡하기만 했는데 이렇게 알기쉽게 설명해주니 속이 시원하네여!! 다음편도 기다릴게여~
eun lee : 어렵게 느껴졌던 개념을 알기 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되네요~^^
이동우 : 쉽게 이해할수 있어서 좋았습니다~ 다음편도 기대되네요! :)
김경연 : 애매하거나 그냥 지나칠수 있었던 부분들을 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~^^ 좋은 정보였어요!!
송챙 : 정말 좋은 정보를 알기 쉽게 설명해주셔서 유익한 것 같아요!!!

[4가지] 암 진단금 얼마가 적당할까? 무조건 높게 하면 좋을까?

" 암 진단금 1억정도로 든다고 하는데...
저는 3천정도가 적당한데 괜찮나요?"
물어보시는 분들이 많아요

암 진단금 무조건 높게 가져 간다면 경제적으로 힘이 들 수도 있어요
보험은 자신의 상황에 맞게 설계하시는 것이 정답입니다!
다른 사람과의 보험료나 보험금을 비교하지 말고
보험의 특성과 본인의 상황에 맞게 가시면 됩니다!
최윤정 : 암 환자들은 아프면 직장을 못나가니까 5천정도가 나을껏 같네요. 제가 유방암 1기
곽베리 : 로봇수술은 실비에서 지급되는데~~
가족100 : 암보험9000하자

암진단비 보험 암 진단금 얼마나 준비해야 할까?

#암보험필요성 #암보험추천 #암보험 #암보험가입시주의사항 #암보험비갱신형 #암보험진단금 #암보험갱신형비갱신형 #암보험비교

가족구성원이 암진단을 받게 되면 치료, 간병, 요양관리를 위한 치료비용이 많이 들어가게 됩니다. 이 때문에 많은 사람들이 암발병시 가장 우려 되는 것을 암치료비용 부담으로 꼽는다고 합니다.
오늘 보험닷컴에서 필요 암진단비 가입금액별 보험료는 얼마나 되는지 암보험상품에 대해 안내해드리겠습니다.

▶암보험 비교견적
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

보험 선택 하기 어려우시죠? 여러보험사의 암보험 상품을 보험전문가에게 쉽고 편하게 비교견적 해드리겠습니다.
이보영 : 약 이름들도 정말 어렵고 따져봐야 할 것도 너무 많고,,, 항상 어려운걸 쉽게 풀어설명해주셔서 감사합니다~
JURI일상을 주리 : 좋은정보 감사해요~^^
보험어벤져스 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다 :)
김태영 : 좋은 자료 감사합니다. 혹시 통계자료는 출처가 어떻게 되는 지 알 수 있을까요? 출처가 하나도 안나와 있어서요
윤박스 : 치료비용 엄청나네요 가족중에 암병력이 있어서 보험들어야하나 고민이에요

... 

#암진단금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,670건 10 페이지
게시물 검색