에쿠스06년목련색

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 2회 작성일 2022-01-14 13:53:19 댓글 0

본문

G90의 조상님을 만나고 왔습니다! 500원짜리를 뿌리면서 타던차! 2006년식 현대 에쿠스 JS330 고급형

#에쿠스시승기 #2006에쿠스 #2006년식에쿠스시승기
부의 상징은 각그랜저만 있는게 아닙니다! 한때 부의 상징이자 형님들이 타던 차량으로 유명한 각쿠스를 타봤습니다
지금도 충분히 매력있고 좋은차라고 생각이 드는데요~
차를 잘 모르시는분들께 도움을 드리고자 에쿠스의 외부,내부 설명 및 주관적인 느낌을 이야기 했습니다.그리고 에쿠스차량에 어떠한 옵션이 있는지도 아셔야겠죠? 또한 차량의 주행 느낌도 매우 중요하기 때문에 차를 처음 탔을때의 주행느낌과 느껴지는 소음,진동을 알아봤습니다.
에쿠스차량의 시야,가속,핸들느낌,브레이크 성능,승차감도 전체적으로 알아봤으니 이 차량을 구매 생각중이시라면 충분히 도움 되실꺼라 생각합니다~^^
차를 잘 모르시는분들 입장에서 알기쉽게 설명했으니 차를 모른다고 겁내지 마시고 편하게 시청해 주세요~~~

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gLhZvGFb
제휴문의 : sangzi1@naver.com
상큼한박하 : 각쿠스 좋지요..
와ㅋㅋ 녹색번호판 오랜만에 봅니다
각쿠스도 한번씩 간튜닝 한 차량도 봤는데ㅋㅋ 각쿠스가 중우하니깐 간튜닝해도 멋스럽습니다(?)
ㅋㅋ 저 일하는곳에도 각쿠스로 배달하시는분들 많습니다
녹도 많이 안슬고 차가 튼튼하고 좋습니다
HeyMan 헤이맨 : 드디어 조상님을 만나고 오셨군요 ㅎㅎ
송숙영 : 우와~~ 내 차 리뷰한다  제 차는 2007년도 에쿠스 JS330 럭셔리 모델입니다제 차는 방향지시등이 하얀색이네요.  동영상 속의 엠블럼(여신상)이 좌측을 향해서 고개를 돌리져 있네요ㅠㅠ
수채화 : 오피러스 해주세요^^
잘 봤어요 꼼꼼한 해설
박정환 : Ecs모델과 승차감 차이가 큰가요?

200917 [#전주중고차] 에쿠스4대를 섞어서 에쿠스2대 만들기 프로젝트 Project to make 2 Equus by mixing 4 Equus units

모두가 뉴 에쿠스이지만 이중 두대는 폐차
한대는 상품 한대는 제차입니다
이렇게 필요한것들을 옮기고 넣고 빼고 하면서
두대를 완성했네요
기대해보세요

All are New Equus, but two of them are scrapped
One product is my car
Moving and putting in and removing the necessary things like this
I finished two
Expect
정진섭 : 차를 진정 사랑하는 카맨이시네요 뉴에쿠스 작업 완료돼서 다시 올려주시면 관심같고 보겠습니다~수고하세요^^
푸으른하늘 : 고생하셨네요.. 잘가 에쿠스ㅠ.ㅠ
KEIVIN A : 안녕하새요
에쿠스 가성비 리터당 몇키로
가는지 궁굼한점 알려 주시면
고맙겠읍니다
김정 : 참 잘했어요
엄청 바지run! 바지run!
중년의 키덜트 : 명차 두대가 폐차 아깝네요 ~

2014 신형에쿠스 "7만KM"주행컨디션" 모두 좋았다 -강력추천-

가격 성능 스펙 만족할
신형에쿠스 소개드립니다

-----------------------------------------------------------------------------------------
- 안녕하세요 유튜브 중고차채널의 교과서
- 중고차채널 유일모터스 입니다 ^^

- 중고차구입Tip

-1- 정확한 시세확인 (유일모터스 홈페이지참고) 그리고 차량상태확인!!
-2- 터무니없는 가격의차량은 보지도 사지도말자
-3- 말도안되는 가격의 차량은 허위매물피해를 입게 됩니다

★ 수도권매물 실매물10만대중 가성비좋은차량 2만대 간추려 두었습니다 ★
★ 유일모터스홈페이지
http://www.xn--v52b29lmxdsk572b.com/

---------------------------------------------------------------------------------

♣ 실차확인 시운전 센터점검 과정을 통한 차량들로
♣중간마진없이 판매하는 중고차 최저가마켓
♣유일모터스♣
☎ 대표번호 1644-6434 ☎

-------------------------------------------------------------------------------
중고차의 모든
질문 궁금점 해결해 드립니다

- 중고차허위매물 , 사기 ,피해 예방을 위해 전화상담도 가능 합니다
- ☎ 대표번호 1644-6434 ☎ 연락 주세요^^

#신형에쿠스
#중고차
#중고차구매대행16446434
김정웅 : 너무 뜸했어요~~~ 한참 새영상 기다렸습니다
황준경 : 정말 오랜만 입니다
대표님 새해 복 많이 받으세요
영상 자주 부탁합니다
임정렬 : 새해복 많이 받으세요 항상 건강 조심하세요
정우성 : 오랜만에 영상올리셨네요~~
새해 복 많이 받으세요~~^^
Black Seo : 대표님~ 정말 너무 오랜만이세요.
너무 반가운...^^

... 

#에쿠스06년목련색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,673건 10 페이지
게시물 검색