전자가계부

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2022-01-14 17:43:16 댓글 0

본문

가계부 어플 3가지 추천│4년간 실사용기 (뱅크샐러드,위플머니,편한가계부) 쓰는 법

벌써 가계부 어플 쓴지 4년째네요~ 그동안 나름 가장 쉽고 편한 어플들을 찾았고 한눈에 보이는 어플 사용법까지 터득했어요^^
종잣돈 모으기! 돈 모으기의 첫 걸음! 가계부 어플 사용법 지금 만나보시죠~!! ^^

일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
책소개 예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176

첫번째 영상도 돈모으기에 도움이 되실꺼예요

지구여행 재테크 : 여행맘의 가계부 사용법을 영상으로 만들어 보았어요~ :) 1:25 가계부어플 소개 시작 2:02 위플머니 사용법 4:39 편한가계부 사용법 7:07 뱅크샐러드 사용법 안드로이드폰에는 위플머니가 없네요ㅠ 그럴 경우는 네이버 가계부나 브로콜리 등 다른 가계부를 활용하셔도 좋습니다 :)
‼️[지구여행이 쓴 책]
일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
✈️60일의 지구여행 책소개 및 구매 (예스24)
http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
헤루 : 그동안 가계부 쓸 때 보기가 너무 불편하더라고요 ㅠㅠ 어찌할 줄 몰라 아예 안 썼었는데 지구여행님께서 가려운 부분을 시원하게 긁어주셨어요ㅠㅠ♥♥ 이 영상 참고해서 앞으로 가계부 잘 써볼게요!! 영상 너무 감사드려요!!
easysun : 우와.. 지구여행 재테크님 넘 존경스러워요!! 진짜 체한 거 뚫어주시는 느낌이네요!! 좋은 정보 공유해 주셔서 정말 감사합니다!! 적금 넣는 법도 곧 보러 와야겠어요!!:)
강민수 : 자세한 설명 감사합니다 ^^
저축은 어느 쪽에 관리하면 좋을까요?
변동 지출을 세가지 중 뱅크 샐러드를 사용하시는 이유가 있나요? ^^
영경 : ♡고정지출~위플머니(월초/월말)
♡특별지출~편한가계부(명절비용,영수증복사기능)
♡변동지출~뱅크샐러드(식비,자녀 은행연동가능)
좋네요♡♡♡
감사합니다
감사합니다

MS엑셀 초보자도 쉽게 가계부를 만들기

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#MS엑셀배우기 #액셀기초강의 #Excel가계부만들기
슐맘 : 너무 꼼꼼하게 잘 가르쳐주셔서 드디어 가계부만들기를 성공했어요! 이제부터라도 열심히 적어보려구요~ㅎ 감사합니다^^
이sy : 정말 설명도 잘해주시고 귀에 쏙쏙들어오는 강의 잘 들었습니다.
tangy ahn : 엑셀 어려워하는 1인인데요. 정말 쉽게 잘 가르치시네요~~최고!!
Lendn Wodn : 엑셀 하나도 모르는데도 쭉 따라가니 쉽네요 감사합니다^^
Luke Chai : 판타스틱 입니다. 너무 잘 이해되게 해주셔서 감사합니다

[알뜰한가계부] #115 딸 졸업식하고 식비절약하는 삶, 저렴한 장보기 / 조기구이, 뒷다리살요리, 홍합국, 파래무침, 조랭이떡팥죽

딸아이 중학교 졸업식이 있었어요
벌써 고등학생이 되다니...
올해엔 더욱 아끼는 모습 보여드릴게요

#식비절약 #식자재마트장보기

(이메일)
stopline2@naver.com

(instagram)
www.instagram.com/mrszzung
둥연 : 아버님 성격 정말 깔끔하신듯 .. 삼겹살도 줄 세워 구우시고.. 심지어 홍합 껍질도 줄세워서 정리하심 와!!! ㅋㅋㅋ
딸 졸업 축하해
진심이닿다 : 볼때마다 느낍니다
알뜰 장보기로
풍성하고 푸짐한 요리를
만들어 내는 황금 손
잘 보고 갑니다
고먐미 : 와 홍합 발라주시는 아버님 쏘 스윗... 저는 그냥 식자재 마트에서 인터넷으로 택배시켜서 장봐요. 시골이 더 물가가 비싼...ㅜㅜ.. 양념해서 볶아먹을거면 후지도 괜찮죠. 저렴하고ㅎㅎ 파래는 둘째 가졌을때 갑자기 생각나서(평생 몇번 먹어보지도 않음) 혼자서 파래사다가 무쳐서 한접시 다 먹었던 기억이 나요.ㅋ
오늘도 좋은 영상 잘 보고갑니다~^^
Youjin Seo : 이번주도 알뜰살뜰하게 장 보셨군요! 늘 볼 때마다 냉장고에서 뚝딱뚝딱 꺼내는 식재료가 넘 신기해요…ㅎㅎ
희어로 heero : 따님이 중학교 졸업이시군요ㅎㅎ축하드려요!!!ㅎㅎ영상 늘 재밌게 잘 보고 있어유 아끼시는 모습 보고 본 받아야 하는데...그러질 못하는 현실이네용ㅎㅎ그래도 쩡여사님 영상보고 이번주도 힘내보겠습니닷

... 

#전자가계부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 11 페이지
게시물 검색