쇼핑몰코디모음

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:43:25 댓글 0

본문

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
K H. : 언니.. 옷살때 실패하지 않ㄴ는 이유는 언니의 완벽한 비율과 얼굴 때문이라구...
아진짜이제진짜잔다 : 1:22 립합
3:22 바스트참
6:04 스위트글램
8:20 코튼캔디스토어
8:56 블랙피치
당장 구경하러 갑니다 !!! 언니 사랑해요❤️
시로 : 옷 사는 걸 실패하지 않는 이유는 언니가 전부 갓벽하게 소화해낸다는 것
공룡이 Gongryongyi : 댓글 정말 안다는데 가식없고 시원시원한게 진짜 친한 언니로 지내고 싶을 정도로 영상에서 느껴지는 진정성이 정말,,ꯁꯁ
소라빵 : 진짜 언니 찐추천인거 같은게 너무 신나셨어...표정은 큰 변화 없는데 톤도 신났고 말 세상 빠르심ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥️♥️좋은거 프링이한테 알려주는게 신난 프리지아>_<

파리 여행가고 싶은 프렌치 감성 코디 . 어텀뮤트 (이벤트) ㅣ 인생쇼핑몰

나만 해외 여행 그리운 거 아니죠?
어텀뮤트 ~50% 할인 기획전 ➡  https://zigzag.onelink.me/vGD7/5a614463
이벤트
파리 다음으로 랜선 룩북 여행 가줬으면 하는 해외여행지를 댓글로 달아주면, 딸기타르트+아메리카노 세트를 선물로 슝슝
(1월 17일 대댓글 발표 /1명 /파리크라상 기프티콘)

-

00:00

00:10
어텀뮤트 l 아이리스 프릴 블라우스
어텀뮤트 l 테일 퍼 자켓 l 블랙
어텀뮤트 l 라빈 데님
어텀뮤트 l 반카 울 햇 l 블랙

01:44
어텀뮤트 l 콘래드 티 l 아이보리
어텀뮤트 l 베네치아 울 니트 l 아이보리
어텀뮤트 l 베럴 코듀로이 크롭 팬츠 l 브라운

02:34
어텀뮤트 l 플럼 울 자켓 l 브라운
어텀뮤트 l 로제 니트 가디건 l 핑크
어텀뮤트 l 하이 핀턱 울 스커트 l 그레이

03:32
어텀뮤트 l 버크 베스트 l 블랙
어텀뮤트 l 버크 스커트 l 블랙
어텀뮤트 l 퍼스트 폴라 티 l 라임그린

04:14
어텀뮤트 l 헤본 싱글 롱 코트 l 블랙
어텀뮤트 l 요고스 티 l 아이보리
어텀뮤트 l 스트릿 데님
어텀뮤트 l 프릭 오버핏 니트 l 민트

04:53 ☕️

-

#인생쇼핑몰 #어텀뮤트 #원브랜드하울 #지그재그 #룩북 #모던룩 #겨울룩북 #파리룩북 #프렌치시크 #프렌치코디 #zigzag #lookbook #frenchmood #frenchchic #autumnmute #outfits
zigzag : 나만 해외 여행 그리운 거 아니죠?
프렌치 감성 코디 - 어텀뮤트 ~50% 할인 기획전 ➡ https://zigzag.onelink.me/vGD7/5a614463
Dark : 뉴욕이요❄️
ᄅᄀᄂᄃ : 러시아 느낌나는 코디들도 보고싶네요!!
프랑스 파리 코디 너무 예쁘게 잘봤습니다~~!!!
다음 영상도 기대할게요!!
이슬 : 그리스의 산토리니요!! 제가 가장 가보고싶은 곳이기도하고 그런 고풍적이고 청하한 느낌을 옷코디로 내면 진짜 이쁠것같아요!
오래오래오 : 옷만으로 여행지의 느낌을 낼 수 있다는 게 정말 신기하네요 방구석 여행 잘 했습니다ㅎㅎ 다음에는 뉴욕 보고싶어요 뉴욕의 세련되고 멋진 도시 여자같은 느낌이 좋더라고요.. 지그재그에서 도와주세요!! 코로나 끝나고 해외 여행가면 룩북 꼭 참고할게요✈

힙스터들이 뺏어간(?) 오타쿠 패션 모음 (SUB) Collection of Stolen (?) Otaku Fashion from Hipsters

오늘은 힙스터들이 뺏어간(?) 오타쿠 패션을 모아봤습니다!!
공감되시나요 여러분?! 제가 언급하지 않은 아이템이 있다면 알려주세요

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

[Look Info]
In\u0026Out
Hat : Kangol
Top : Wiggle Wiggle

Top : Dollskill
Headphone : Dr.Dre
Bag :Around To B

Headphone : Dr.Dre
Shoes : Vans

Top : Boy London
Sunglass : H\u0026M

Setup : Dollskill
Headphone : Adidas
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 여러분이 제일 공감되는건 뭔가요?! 늘 댓글 다 읽고 있으니 컨텐츠 신청할 거 있다면 댓글로 남겨주세요
두다다다 : 대중적인 패션코드가 나올건 다 나와서
패션을 순환하기 위해 오타쿠패션의 마이너 요소를 가져오는듯해요. 역시 옷이란게 대다수가 입어 유행이 되면 이상하다고 생각 안 하는게 신기하네요.
Jimin : 레그워머와 핸드워머는 진자 오덕후 패션,,, 그치만 레그워머 핸드워머는 진짜 일상 생활에서도 잘 쓰는 패션 아이템 >< 언니 언니가 리메이크한 스우파 패션 겨울 ver 보고 싶어용!
셰잉 : 진짜 뭐든 다 잘 소화하시는것 같아요 언니.,
경로당 홍삼캔디 도둑 : 이번 영상 너무 잘 봤어요!! 롱패딩을 활용한 룩북 너무 보고 싶어요 ㅜ 겨울엔 롱패딩이 짱인데 안에 아무리 열심히 꾸며도 롱패딩 하나 걸쳐주면 집 앞 편의점 룩;; 롱패딩 활용 룩북 해주세요 언니!!

... 

#쇼핑몰코디모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 11 페이지
게시물 검색