책상카렌다

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2022-01-26 21:45:28 댓글 0

본문

세상에 단 하나뿐인 나만의 달력 2021 달력 만들기!

BGM팩토리 https://www.bgmfactory.com
1) 나 홀로 브이로그
2) 저는 지금을 기억할 거예요.

instagram.com/bojjyan
its-ok@naver.com
강민경 : DIY 달력, 여러 파스텔색 페이지가 이어져서 달마다 지겹지도 않고 예뻐요 보쨘님만의 감성이 가득한 상큼한 달력이네요☺️
곰같이생겼숑 : 우와! 달력을 직접 만드시다니!... 역시 보쨘님은 최고입니다! 오늘도 영상 잘보고가요!!
비버 : 별 거 아닌 것 같지만 매월을 숫자가 아니라 한글로 쓴 게 정말 예쁘네유 보쨘님 글씨체라 더 이뻐보이는 것 같아욧
해주 : 미루고미루다 이번달부터 달력 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ보쨘님 영상 덕분에 틀 잡는데 엄청 수월했어요! 또 보쨘님 지론대로 완벽하게 만드는 것에 집착하지 않아서 기분좋고 만족스럽게 잘 만들어진 것 같아요ㅎㅎ좋은 영상 감사합니다
김규나 : 헉 달력만들기....보쨘님은 못 하시는 게 없으시네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 한번 따라 만들어 봐야겠어용 ❤제가 웬만한 만들기는 잘 안따라하는뎅 보쨘님은 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 앞으로도 보쨘닞만 믿고 만들고,다꾸하려구여 그리고 보쨘님은 영상편집을 너무 낭만적이게ㅜ잘하시는 것 같아용 항상 보쨘님 옆에서 응원할게용 보쨘님 사랑해용❤❤❤❤

Ps.보쨘님을 사랑하고 응원하는 보쨘님의 영원한 구독자가-

Ep 38. 2020년맞이 나만의 책상 달력만들기 꿀팁. 헌 책상달력이 새롭게 짠!(글이작게보여수정해서올려요^^)

* 글이 작게 보여 수정해서 다시 올려요!
한해가 저물어 가고있네요 그래서 오늘은 책상을 정리 하기로 마음을 먹었죠. 그런데 한쪽구석에서 한해 동안 나와 함께있던 빨간달력을 버리려다 보니 빨간색이 너무 이뻐 버릴 수가 없어서 정리하다 말고 달력 리폼을 하게 되었어요.
여러분들께도 정들었던 아니면 버리기 아까운 탁상달력 DIY방법을 오늘 소개해 드리겠습니다. 집에서 따라해보시면 너무 좋습니다. 집, 친구, 아이들에게 선물로 주어도 좋습니다^^ 그럼 희망찬 새해 맞이하세요.
#책상달력 #calendar #DIY
김현주 : 좋은 정보 감사합니다 ~~
가온14 : 엇 남는 달력 모아두고 있습니다. 기회되면 한번 보고 따라해보겠습니다. 감사합니다~~
sr.예진루시아 : ^^고마워요~~
younghoan son : 이뻐여\\\\
손자산관리 : 꿀팁이네요. 몇월까지 하실껀가요?

영국 테이트 미술관 특별전 리뷰(서울시립북서울미술관, 터너, 카푸어, 인상주의)

그림 속 허세 이야기를 하는 iAn
허세미술관 저자
Hong ik University, Seoul, Industrial Design, Bachelor's degree 2010
Carlos III University, Art Management, Master's degree 2014
Hero.D Design Studio, Director 2010-2012

특강 문의:
greem1340@gmail.com
instagram: @radio_sketch
radiosketch.com

... 

#책상카렌다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,655건 1 페이지
게시물 검색