평붓

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 11회 작성일 2022-03-07 05:44:10 댓글 0

본문

예쁜글씨POP-평붓체(중급1단계)붓 사용법, 자음배우기

평붓을 사용하는 방법과 자음을 배워봐요.
SKY K : 우왕 보고만 있어도 반듯반듯 힐링 되어용^^
힘을내자 : 이제 중급입니다!!!! 좋은 영상 감사해용♡
ᄋ여니ㅇ : 중급도 화이팅~!!!!

평붓 영문 쓰기

POP 예쁜 손글씨 기초배우기 평붓으로 pop 예쁜손글씨의 선긋기와 자음, 모음, 단어 쓰기의 방법과 영문, 숫자쓰기를 익혀 서체를 자유롭게 활용하여 나만의 예쁜 글씨를 완성 해 봅니다.
이영준 : 우왕! 잘쓰시네여 ㅎㅎ 한 수 잘 배워갑니다아^^

#pop예쁜글씨#평붓#짧은문장쓰기POP예쁜글씨쓰기

평붓2호로 짧은문장 따라 적어보아요!
캘리POP : 쌤 멋져요!!!!!
주풍곡 : 예쁜글씨 쓰는것 보는것만으로도 힐링이 됩니다
캘리톡pop톡 : 아이고~~샘
감사합니데이~~~ㅋㅋ
캘리톡pop톡 : 감사합니당~~~잘지내시죵?
주풍곡 :  @캘리톡pop톡 

... 

#평붓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 86 페이지
게시물 검색