2006지리산철쭉제

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 16회 작성일 2022-04-27 09:43:07 댓글 0

본문

#193 [지리산 둘레길] 도보여행의 명소 - 치유와 순례의 길- 시간대 별로 자세하게 소개합니다

*제1구간 : 주천 ~ 운봉
길이14.7Km 난이도 중 소요시간 6시간

*제2구간 : 운봉 ~ 인월
길이 9.9 Km 난이도 하 소요시간 4시간

*제3구간 : 인월 ~ 금계
길이 20.5Km 난이도 상 소요시간 8시간

#지리산둘레길
#지리산둘레길3코스
#지리산둘레길1코스
#지리산둘레길2코스
Jeremy of New Scotland : Beautiful area love the shot at 1:57. The little village was great with the bright paintings and outdoor cafe. Such a relaxing looking place. The hiking trial looked very nice with the bridge and lovely views. I’d love to relax on that swing
Costa T : Wonderful shots…awesome nature ❤️ you did really great job buddy!! Congratulations
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 경치가 너무나 좋아요. 구간별 난이도와 시간이 다르니 한 곳씩 도전해 봐도 좋겠어요.
City Walks : Really enjoyed watching this relaxing upload, fantastic scenery so beautiful!!love the flowers and the sunny glorious autumn!!! Thanks for sharing my friend ❤️
WILLWALK : You have a wonderful travel, my friend. The place, the scenery, the food, all look so enjoyable! I like this video.

지리산 바래봉철쭉/ 아름다운 지리산 팔랑치 부운치 철쭉을 만나보세요~/korea travel

국내 철쭉산행지중 최고라 할 수 있는 지리산 바래봉
팔랑치 부운치 철쭉이 활짝 피었습니다.
요즘 변덕스런 날씨탓에 개화시기를 맞추기가 쉽지 않고
또 온난화 때문인지 피고 지는것이 전국적으로 비슷합니다.

2020년 5월17일 지리산 바래봉 철쭉영상 입니다.
바래봉 근처는 조금 아쉬웠지만
팔랑치와 부운치의 철쭉은 그런대로 좋았습니다.

초록과 어울린 분홍과 빨간색 철쭉
그리고 사람들의 모습을 담아보았습니다~
한영수 : 윽,, 악,,, 앵글이 역시 최고입니다,,멀리서 구도를 잡아주니 구름
,꽃,운해가 생동감이 근접 인물 촬영도 더 담으면 잼나겠어요 멋진 바래봉 철쭉을 봅니다
산좋아TV : 제가 갔을때 보다 날씨도 더 좋고
철쭉들도 더 선명하네요~
산행하시고 촬영하시느라 수고하셨어요
Cook for mom - 엄마를 위한 건강한 요리 : 지리산 가봤는데!! 저는 산청에서 올라갔었어요 !!
철쭉과 산이 너무 절경이네요:)
가보고싶어용!!!! 아름다운 풍경 보여주시니 너무 감사드려요 ❤
여행에세이 : 멋진 곳은 다 다니시네요.^^
경남 황매산에 다녀오시더니 오늘은 지리산. 저는 덕분에 앉아서 지리산의 멋진 운무도 구경하고 아름다운 철쭉 군락지도 공짜로
보네요. 지리산을 어머니 품 속 같다고 표현하던데 그 매력의 끝을 모르겠는 산인 것 같습니다.
봄에 조금 추워서 냉해를 입은 아이들이 있군요.ㅠ 그래도 영상으로 보이는 철쭉은 아름답기만 합니다.
철쭉 터널은 사람 키를 훌쩍 넘을 만큼 큰 키를 자랑하네요.

항상 안전에 유의하시고 건강한 산행 하세요.^^
영상 잘봤습니다. 수고많으셨어요.
감사합니다.
ROADtripPLUS 미국싸다니기 : 우리 놀부님 덕분에 생전 들어보지 못한 산들 많이 알게 되네요.
지리산, 정말 명산이죠. ㅎ. 오늘도 좋은 곳 보여주셔서 감사합니다.^^

천상의 화원 -지리산 바래봉철쭉 구경하세요~~~

천상의 화원 -지리산 바래봉 철쭉
#지리산바래봉철쭉 #천상의화원#한국라인댄스협회남양주지회 #DSLinedance

... 

#2006지리산철쭉제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,595건 80 페이지
게시물 검색