뉴에쿠스내부

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 13회 작성일 2022-05-24 06:04:52 댓글 0

본문

2부 "S클래스 보단 가성비 에쿠스" 에쿠스 VS380 익스클루시브 리뷰 [딜러인터뷰]

#에쿠스 #VS380 #익스클루시브 2부 실내 내부편 feat 딜러님 인터뷰 장단점 리뷰 2014년식

Part 2 "Cost Performance Equus Rather Than S Class" Equus VS380 Exclusive Review [Dealer Interview]

본영상은 전문가 영상이 아니며 1인 편집영상 입니다.

지극히 개인적인 의견이니 너무 심각하게 받아들이진 마시기 바랍니다.
조금이나마 도움이 되었으면 해서 촬영 하였습니다.
혀가 짧아 발음이 다소 부정확 할 수 있습니다.

일부영상에는 실제 사용자 등 인터뷰형식으로 실사용자분께서 느끼는 장점 단점 위주로 촬영하고있으며 다소 부족할수있는점 양해부탁드립니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/yesungfamily

#에쿠스기어봉
#에쿠스vs380
#에쿠스와라보
#에쿠스중고차
#에쿠스리무진
#에쿠스혼
#에쿠스vs500
#에쿠스튜닝
#에쿠스배기
#에쿠스광고
#에쿠스시승기
광진구남자 (세상의 모든차 이야기) : 차를 좋아하는 자동차채널 ‘광진구남자’ 입니다.

1. 차주분과 함께하는 차알못의 ‘차량리뷰’ 입니다.
2. 차주분께서 느끼는 ‘장점, 단점, 매력’ 을 전달 해드리고 있습니다.
3. 객관적 & 주관적 & 코믹 & 억지 스러울 수 있습니다.
4. 전문리뷰가 아니므로 틀린 부분이 있을 수 있습니다.
(틀린부분이 있다면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.)

본영상은 차량에 관심 & 구매예정자 분들께 조금 이라도 도움
이 되었으면 해서 차주님을 섭외후 촬영 하고 있습니다.

가볍게 봐주시면 감사드리겠습니다.
rusher Choi : 실내가 먼지하나없이 다들 깔끔하세요 와 ㄷㄷㅎㅎ
dowon Lee : 오래간만에 재미있게 웃으면서 봤습니다. 묘한 매력이 있습니다.
대웅전 : 에쿠스보다 많이팔린 에쿠스기어봉 순정ㅋ 에쿠스에 달려있는거 보려고 영상찾아봅니다
응애 나 아기 바리스타 : 2:00 기어봉 튜닝 아니에요 순정 에쿠스 기어봉 맞아요

K-고등학생 에쿠스 직접 운전해서 학교 등교하기 VLOG (미국아님X) 한국임.

#vlog #에쿠스 #학생브이로그

안녕하세요! 충청도학생이구먼 입니다.
팰리세이드 영상에서 약속하였던 에쿠스 차량 등교 브이로그 입니다. 팰리세이드 등교 브이로그 처럼 학교에 직접적으로 끌고 들어가지는 않았습니다. 수능 전날 학생들에게 수험표 제공으로 인하여 출입을 하지 않았습니다.
제가 영상 편집을 배운적이 없다보니 영상 퀄리티가 좋지 않습니다. 앞으로 더욱 영상 편집에 대해 공부하고 심의를 기울여 더 좋은 영상을 만들어보도록 하겠습니다.
시청해주셔서 너무 감사합니다!

BGM
✔️Track - 3rd Silhouette - Go Wild
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/3rdsilhouette
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10537296

BGM
✔️Track - WHAT Pictures -Every Voice
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/user-458397066
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10601391

BGM출처
➤Track - PSYRUS - Lights Out
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/psyrusofficial
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9399010
충청도 학생이구먼 : 안녕하세요! 충청도학생이구먼 입니다.
팰리세이드 영상에서 약속하였던 에쿠스 차량 등교 브이로그 입니다. 팰리세이드 등교 브이로그 처럼 학교에 직접적으로 끌고 들어가지는 않았습니다. 수능 전날 학생들에게 수험표 제공으로 인하여 출입을 하지 않았습니다.
제가 영상 편집을 배운적이 없다보니 영상 퀄리티가 좋지 않습니다. 앞으로 더욱 영상 편집에 대해 공부하고 심의를 기울여 더 좋은 영상을 만들어보도록 하겠습니다.
시청해주셔서 너무 감사합니다!

+대한민국에서는 만18세 부터 자동차 면허 취득할 수 있습니다... 저도 법에 맞게 19살 생일 지나자마자 면허학원 등록해서 1종 면허 한방에 취득한건데 방구석 ㅈ문가 분들이 나오셔서 "너 신고한다" 깜빵가고 싶구나" 하면서 패드립까지하시고 제발... 쫌 잘 알고 댓글 좀 작성하셨으면 좋겠습니다...!!!
그리고 운전 못하네 운전 ㅈ같이 하네 막 말씀도 하신거 지금 댓글 삭제했지만.. 저도 운전 못하는거 압니다.. 아직도 초보딱지 붙히고 계속 차타고 연습하고 있습니다..

+++몇몇 분들이 계속 아무것도 모르시고 번호판 신고한다 벌금 물고 징역이다 너 깜빵 보내버린다 라고 말씀하시는데.. 번호판은 영상 찍을 때만 종이 한장으로 왔다갔다 하면서 붙이고 찍었습니다ㅜㅜ 주차할 때도 다 제거한 상태였습니다.. 번호판에 붙히고 다시 돌아가서 영상 찍었습니다.. 절대로 붙히고 차량 운행 절대 안했습니다... 제가 편집을 아직까지 잘하지 못해서 움직이는 영상에서는 모자이크를 길게는 잘 못합니다ㅜㅜ 꼭 모자이크 하는 법 계속 배우겠습니다!! 그래서 영상 찍을 때만 종이 붙히고 영상 찍고선 다시 때고 출발했습니다!! 아마 이런 댓글이 나오는게 영상이랑 편집이 매끄럽게되서 나오는거라 생각합니다! 모자이크 하는 법 지금 배워서 다음 졸업식 영상부터는 종이 없이 영상자체에서 모자이크 될겁니다~!

어릴 때부터 차를 너무 좋아해서 고1때 부터 꼭!! 고3때 수시 끝나고 유튜브에 잘 없는 고등학생이 차 끌고 등교하기 브이로그 찍어서 새로운 영상을 올려보자 라는 꿈을 가지고 있던걸 이뤄봤습니다ㅜ.ㅜ
많은 분들이 진짜 영상 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다~^ 영상 보신 모든 분들 원하시는 일 술~술~ 다 풀리시고 모든 일 다 이뤄지셨으면 좋겠습니다!!!
새해 복 많이 받으세요!!
헤이 거기,날 불렀니? : 와 근데 요즘 부모님들은 남다르구나 진짜.. 벌써부터 팰리세이드, 에쿠스 빌려주면서 조기교육… 아이가 차를 좋아하니까 자격이 될 때 빠르게 경험할 수 있게 해주는 게 참 멋진듯. 이렇게 하루라도 일찍 세상을 경험하는 아이가 나중에 얼마나 크게 될지 기대된다
ㄱHㅅHㄲI : 고2학생인데요
썸넬보고 고딩형님이 이상한 튜닝해서 가오잡고 그러는건줄 알았는데 정말 차 좋아하시고 차에 진심이신 분이 교통법규 잘지키시면서 운전하시는거 보고 대단하고 멋있었습니다
항상 안전운전하세요^^
주 : 악플에 대처하는 마인드 진짜 좋으시고 .. 쿨하게 빌려주시는 부모님도 짱이시고..
영상에 흠잡을게 하나 없는데 다들 뭐가 그리 불편하신지?
그냥 부러운듯
이걸이제봤네 : 편집도 잘하시고 무엇보다 운전실력이...
대단하시네요 차선 유지 감속 타이밍 핸들 푸는 타이밍 주차 센스 ㄷㄷ

에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ ( 고질병 모음)

중고 에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ

영상 속 내용은 저희들의 경험과 카센터 사장님의
도움을 얻어 제작되었습니다!

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a7a934H6W9K0e
이동건 : 에쿠스 진짜 꿈에 차인데 아직도 이쁘다
이상우 : 파괴자님은 말도 잘하시지만 차에대한 지식이 정말 많으신듯. 알아듣기 쉽게 잘 전달하셔서 그냥 차 살 생각 없는데 계속 보게됨ㅋㅋ
오키도키 : 차 설명하시는 분 전문성이 느껴지네요!!
speed min : 중고차살일도없는데 꾸준히보는 채널
그냥 먼가 보면 재밌음 ㅋ
happy happy : 그래도 이 차 도장은 내스크레치성도료라고 해서 불소로 도장이되서 스크레치에 대한 강도와 경도 내성이 워낙 좋아 스크레치가 잘 안나는 차로 디테일링업계에서 유명한 차였음 같은 시대에 나온 제네시스1세대도 같은 도료였음 sm5 525v도 같은 도료로 뛰어난 내구성을 자랑하는 도장으로 매우 유명했음

... 

#뉴에쿠스내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 3 페이지
게시물 검색