인테리어 쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 11회 작성일 2022-05-25 05:49:01 댓글 0

본문

[5분 인테리어] 18평부터 78평까지, 평수별 거실 스타일링 노하우 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.3]

집의 분위기를 결정하는 거실 인테리어. 거실 꾸미기가 막막했던 분들을 위해 홈킷리스트가 베스트 거실 인테리어를 소개합니다. 인스타 감성의 모던한 거실부터 기본 중의 기본, 화이트\u0026우드톤 거실까지!

타임코드
00:00 인트로
00:02 1. 인스타 감성 거실
00:48 2. 비치 하우스 거실
01:13 3. 프렌치 모던 거실
01:39 4. 우드\u0026화이트 거실
02:08 5. 미드 센추리 모던 거실
02:51 6. 카페같은 거실
03:24 7. 한옥 속 거실

#거실인테리어 #거실꾸미기 #랜선집들이
홈킷리스트 : 다양한 인테리어, 계속 보고 싶으시다면 좋아요와 구독 부탁드려요.
https://bit.ly/hk_subs
JANBEER : 인테리어,패션 이쪽은 외래어라 그런가 한글 찾아보기가 힘드네...
미채미채 : 네번째 집 가구 배치와 가구가 너무 예쁘네요 이번에 이사를 하는데 참고하면 좋을거같아요 좋은 영상 감사해요☺️
Sheena Lee : 다큐멘터리 감독님 집 너무 예쁘고 개성이 있네요.
감성편지-Emotional letter- : 여러 집을 안내하니 참고하기 좋아요. 고마워요. 인테리어 하기 전에 두러보고 있어요.

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.

인스타그램 : @bluecabinet_official
비즈니스 문의: bluecabinet.official@gmail.com

#셀프인테리어
Blue Cabinet : 블루캐비넷의 가구정보카페
https://cafe.naver.com/zergt
Jay : 저희 집도 거실에서 티비 치운지 5년도 넘었는데 정말 좋아요.
비모 : 거실가구 선택하는 영상도 기다리고있습니다 ㅠㅠㅠ
비모 : 오 첫번째 내용... 해보고싶었는데 일반적이진 않아서 상상도 안되고 걱정했었는데 너무 도움되네요 !! 곧 이사가는데 좋은 채널 발견해서 기쁩니다. 구독하고 갑니다. 떡상하세뇨
GUPPY MOM CHANNEL : 거실 한켠이나 창가쪽에 식물들 채우고 그 사이 조식테이블 함 놔보세요ᆢ일상행복이 배가됩니다. 강추

30평대 소파없는 거실 레이아웃 | 3베이 아파트 인테리어

우리나라에서 가장 보편적인 주거형태죠!

30평형의 3베이 구조에서 실용적이면서 사용자에게 딱 맞는 레이아웃을 알려드릴께요~

소파없는 거실, 막 올려두고 치울 수 있는 주방, 프라이빗한 안방과 서재까지

갑니다 잘 봐요!

00:00 인트로
00:27 프로젝트 소개
01:09 거실
03:02 핫플존
04:20 주방
06:43 공용부 톤앤매너
07:19 안방과 서재
08:57 안방과 서재 톤앤매너

* 최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. (홈페이지로 이동 → 상담신청 click!)
* 디자인회사의 특성상 예산이 너무 부족하거나 부분공사, 서울 및 서울 인접 경기 외 지역은 진행이 어려움을 양해 부탁드립니다.
*협업 문의 contact@muaspace.kr

-BGM
ES_The Very Best Day (Instrumental Version) - Niklas Gabrielsson with Martin Landstrom \u0026 His Orchestra
ES_Oh What A Whirl - Jules Gaia
ES_First Baby Steps - Vendla
ES_Don't Keep Me Down (Instrumental Version) - Minsoo
ES_Be My Remedy (Instrumental Version) - House Of Say

#30평대인테리어 #인테리어 #아파트인테리어 #거실인테리어 #주방인테리어 #서재인테리어 #우드인테리어#색감인테리어 #랜선집들이 #인테리어레이아웃 #공간구획 #30평대리모델링 #레이아웃 #안방인테리어 #구조변경 #아파트인테리어잘한집 #무아공간 #홈스타일링

30평대 소파없는 거실 레이아웃 | 3베이 아파트 인테리어
무아연구실TV : 안녕하세요. ‘무아연구실TV’ 채널을 운영하고 있는 ‘주식회사 무아공간’입니다.
저희와 상호가 비슷한 타업체와 혼선이 빈번하게 발생하여 안내드립니다.

저희 ‘무아연구실TV’ 채널을 운영하는 인테리어회사는 ‘주식회사 무아공간(muaspace.kr)’ 입니다.
현재 저희는 2022년 1월부터 프로세스 재정비를 위해 전화상담을 잠시 닫은 상황이나, 최근에 저희에게 불친절한 전화상담을 받으셨다는 분들이 계신것으로 파악됩니다.
저희와 비슷한 상호를 가지신 타업체에 상담의뢰를 하셔서 혼선이 발생된게 아닌가 생각됩니다.
이번 안내를 통해 비슷한 혼선이 없으시길 바랍니다^^

참고로, 저희 ‘주식회사 무아공간’은 4월 20일에 상담링크를 재오픈할 예정이니 참고부탁드립니다.
단하빠 : 레이아웃 측면에서 보면 무아가 유튜브중에선 제일 독창적인거 같습니다.인테리어 잡지에서 볼법한~
용테리어 : 확실히 구축 30평대에서 식탁을 포기한다면 주방을 꾸밀 수 있는 공간이 무궁무진하죠! 그 포인트를 클라이언트에 맞게 깔끔하게 맞춰주셔서 정말 실용적일 듯 합니다.
tv부 가벽과 그냥 가벽이 아닌 포인트를 줘서 현관에서 들어올 때마다 기분이 정말 좋을 듯 해요!ㅋㅋ
안방입구부에 히든도어는 저도 요즘 자주 사용하는데 문을 닫았을 때 넓어보이는 효과도 있어서 정말 좋은 것 같아요!
더이상 말해 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음 공간 보고싶네요, 정말 매번 배우고 가서 너무 즐겁습니다!
그런데 대표님 일이 워낙 많으신지 피곤해보이시네요 ㅠㅠㅋ
영마클 임쌤 : 무아연구실 디자인은 정말 흠 잡을 곳을 없네요. 볼 때마다 감탄합니다!
이지현 : 역시 오늘도 두말 할 필요 없는 멋진 디자인 이네요. 무아팀들께 박수를 보냅니다.

... 

#인테리어 쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 3 페이지
게시물 검색