경산 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 14회 작성일 2022-05-25 13:49:33 댓글 0

본문

좋은 피부과 찾는 법?? 이것만 기억하세요! (피부과 전문의)

좋은 피부과 찾는 법 이것만 기억하세요! (피부과 전문의)
피부과의 특성상 한번 치료하기보다 여러번 방문해야 하는 경우가 많은데요.
나에게 꼭 맞는 피부과를 선택하기가 쉽지 않으신가요?
오늘은 좋은 피부과를 찾는 꿀팁에 대해 이야기 해보도록 하겠습니다.
영상이 도움되셨다면 [구독]과 [좋아요]를 [알림설정]부탁드립니다.
감사합니다.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl
★연세스타 피부과 이상주 원장님★
#피부과전문의#서울피부과#근처피부과
EQual : 좋은 콘텐츠네요. 피부가 민감해서 피부과 잘찾는게 중요하거든요. 감사해요.
Magic Vilon : 선생님~~제가 최근에 손가락을 문에 찡겨서 그부분 피부가 위축된 꺼진흉터가 남았는데 이건 어떤연고를 사용해야 가장 효과적일까요?ㅠㅠ 위축성 흉터라 파인살을 다시 올려주는 연고가 있을까요?ㅠㅠ 가장 효과좋은 연고로 추천좀 부탁드립니다
귀공자 : 여드름 붉은 자국은 레이져 추천좀 해주세요ㅜㅜ
둥지 : 레이저로 눈주위로 물사마귀 제거했는데 2번이나해도 재발 해서 지금은 무섭고 아프고 용광로속에 들어갔다 나온 느낌이어서 탄산가스 레이저는 어떤지 궁금합니다
비용은 많이 드나요ㅡ오죽 아팠으면 마취하고 했으면 했는데 그런데는 없드라구요ㅡ
지금은 율무연고 바르고 율무정 먹고 있는데
s un : 머리 이발할때 각질이라고 피부과가라는대...
심한날엔 얼굴에도비듬같은게나요 피부과가야하나요?

피부과의사 추천 효과 좋은 가성비 시술 BEST5ㅣ피부좋아지는방법ㅣ피부과전문의

안녕하세요.
더마쏭 피부과전문의 송승현 입니다.

'피부과시술은 너무 비싸서..'
'가성비 좋은 피부과 시술 없을까요?'

피부과의사가 직접 추천해드리는
피부과시술 중 가성비 좋은 BEST5 !

부담 없이 받아보실 수 있고
효과도 만점인 '찐' 추천 시술만 모았으니

영상 꼭 끝까지 시청해주세요!
감사합니다.

#가성비시술 #효과좋은시술 #피부좋아지는방법
더마쏭 피부과전문의 송승현 : 피부과전문의가 직접 말하는 "공장형 레이저토닝으로 인한 부작용"
100% 사실만 공개하는 영상입니다. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇

김선태 : 여드름흉터가 조금 있는데 레이저토닝 효과가 많이 있을까요? 가격은 어느정도 되나요?
진짜마케터 : 어그로 없이 진짜 찐 정보만 모아두셨네요
바우놀이터TV : 피부과 시술들이 마냥 비싸다고만 생각했었는데 그렇지가 않네요 ~ 많은 정보 얻어갑니다. (보톡스 맞아야겠다)
진실의 역사 : 암막커튼은 아니고 얇은 커튼인데 자외선 차단 해주나요?
피부에 무리가서 최대한 선크림 안바르려구요ㅠㅠ

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
seokbong life : 말하는 속도가 한국인들 좋아합니다
밍밍한두부 : 언니 사랑해요..항상 이런 뷰티 정보 알짜배기로 알려줄 친한 언니가 주변에 있으면 좋겠다 했는데 유툽이 있어서 언니를 알게 돼서 너무너무 다행이라는 생각이 들어요ㅠㅠ 언제나 이렇게 도움되고 유용하고 딱딱 깔끔하게 정리해서 알려주시는 영상들 올려주셔서 감사해용 ❤️❤️ 이 세상 청순이 아닌 소의언니..첨봤을땐 제 또래일줄 알았는데(저는 스물셋..) 이 세상 동안도 아님..
미스터파킨슨 : 5위 윤곽주사(오 받아보고 싶어요ㅠ)
4위 IPL
3위 필러
2위 보톡스
1위 압출과 약처방

전문가의 개인적상담이 필요!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쥬쥬 : 언니 피부과 레이저 순위도 영상으로 만들어주세요!!
(피부톤개선이라던지 탄력)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

... 

#경산 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 2 페이지
게시물 검색