중고 유아 교구

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 10회 작성일 2022-05-26 05:55:16 댓글 0

본문

바니선생님이 알려주는 영어교구사이트 (어린이영어, 영어수업, 영어교구, 영어교사)

*****************************************************\r
안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!\r
오늘 바니선생님이 준비한 영상은요?\r
\r
홈스쿨링 하시는 어머님들이나 신입 유아영어교사 분들이
문의를 참 많이 주셨었는데요 !!
영어교구 사이트, 공유합니다!!
제가 즐겨찾기에 다 추가해놓은 곳이구요
진짜 괜찮고 가격도 좋은 사이트니까
믿고 한 번 가보세용 ㅎㅎ

광고 아니구요, 진짜 경험에 의한!!
찐입니다 찐 ^^

오늘도 어머님, 선생님들 홧팅입니다!!
\r
문의사항이나 광고문의는 lhj8735@naver.com 으로 보내주세요!\r
********************************************************************\r
처음 바니선생님의 영상을 보셨다면? '구독하기'\r
이미 구독자 분이시라면 '좋아요' 꾸욱 ~ 눌러주세요^_^ ♥♥\r
이혜지Lorena : 이번에 새롭게 6세 아이에게 영어를 가르치게 되어서 교구를 찾아보고 있었는데! 정말 꿀팁 영상이네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
Siwon Son : 바니쌤. 모든 선생님을 위해 ㅋㅋㅋㅋ 많은 시간 절약해 주셔서 정말 감사드려요.
구독과 좋아요. 강추!
Young Ah Cho : 바니샘 좋은 정보 너무 감사해요~~
이주영 : 늘 도움되는 정보 감사합니다. 잘 보고있습니다.
Grace더럽 : 고마워요 선생님❤️❤️

26개월 아이 6가지 교구놀이 모음 / 유아교구 / 두돌아기 교구놀이 / 집콕놀이 /

26개월 아이 6가지 교구놀이 모음

#유아교구 #두돌아기교구 #집콕놀이

[주은주_1부]한국사람들이 모여사는 북한 아오지 탄광촌의 숨겨진 진실! 한국에 시집만 가도 팔자 고친다고?

유하~! 중고차는 유미카! 이유미입니다!

오늘은 대한민국에서도 유명한 아오지탄광!
아오지 출신 주은주씨의 탈북스토리를 전해드립니다!

많은 시청 부탁드립니다!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
중고차 문의하기↓↓↓↓↓↓↓

전화 : 1600-3743
홈페이지 : http://www.유미카.com
블로그 (중고차 판매후기) : https://blog.naver.com/alfud213
유미카(이유미)메일 : alfud213@naver.com
-------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - Vexento - Tevo (Original Mix)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/vexento/tracks
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11469820
---------------------------------------------------------------------------------------------
#탈북자 #탈북민주은주 #아오지탄광
우동우 : 주은주라는 주방장이만드는 음식은
또새로운 맛이네요.
감사히 잘먹구 갑니다. 다음을 기대합니다.
God bless you and love you.
콩콩 : 할아버님 얼마나 고향으로 오고싶으셨을까요
너무아픈역사에요
전쟁은 정말ㅠㅠ
Kk K : 할아버님이 살아계셔서 대한민국에 같이 오셨으면 얼마나 좋아하셨을까 마음이 아프네요 얼마나
오고싶으셨을까 하는 생각에 안타깝습니다 손녀라도 무사히 오셨으니 다행이네요 잘보고 갑니다
Daewhan Lim : 진짜 비열한 놈들이네요. ㅜㅜ
할아버님부터 가족들이 다들 고생 많으셨겠습니다. 탈북 성공하셔서 정말 다행이긴 한데 다른 가족분들도 잘 지내시는지 걱정되네요.
대한민국 오신것을 진심으로 환영합니다. 꼭 행복하게 지내시길 기원합니다!!
라라 Y : 할아버지..어쩐대요..가슴이 아픕니다. 남한에 사셨으면 국가유공자로 보상 받으시면서 편안히 사셨을 겁니다. 그런데 평생 고향에 대한 그리움을 가슴에 품은채 표현도 못하시고 일생을 사셨겠구나 생각하니 마음이 너무 아픕니다. 아마 할아버지의 몫을 은주씨에게 주신듯하니 아무쪼록 열심히 사셔서 꼭 행복한 삶을 사시길 바라겠습니다.

... 

#중고 유아 교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,320건 19 페이지
게시물 검색