핸폰문자

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 21회 작성일 2022-05-26 22:01:43 댓글 0

본문

스마트폰을 편리하게 사용하는 방법 _문자 메시지 기능 활용(문자차단및 알림설정 핸드폰 필수기능)

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰기능 #문자메시지기능 #핸드폰사용법
유명희 : 문자메세지 좋은정보 알려주셔서 너무너무 감사합니다^^
프리 : 매번 너무 유익한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
조통 선상이야기 : 많이 배웠어요 ^^
김연옥 : 항상 좋은정보감사합니다 문자메세지 usb에 저장하는방법 좀 알려주세요
YoungDeuk You : 하루에 여러번 음식을 문앞에 놓고 문자주세요 라는 오더가 있는데 그럴때 일일히 문자 입력을 하지 않고 빠른 답장 문구를 사용하면 편리하겠네요

스마트폰 문자 메세지 사용법 배우기

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰문자메세지사용법 #스마트폰사용법
유선옥 : 앞으로 도움이 될것 같습니다 기초부터 배울수 있도록 좋은 정보 접할수 있는 과정이 필요합니다
시간 조정도 필요하고
그렇습니다 개인 전화로 통화할수는 없을까요?
오늘 많은 도움 주셔서 감사 드립니다
a golden key : 문자를 다른사람에 잘못보냈는데
(중요서류사진)
제가 삭제 가능할까요?ㅠㅠ
김 : 메시지 보낼수없음이 뜨는데 그건 어떻게 고치나요?
신인균 : 궁금한게있어요.받은 문자을 삭제했어요.문자 복원가능한가요?
얼핏백종원 : 문자메세지 창에 파란색으로 말풍선이 뜨고 풍선옆에 1이 뜨는게 있던데 새로운기능 인가요?
그렇다면 어떤경로로 설정을 하는지 알려주세요

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

해남채널[쉽게 배우는 정보] : 솔직히 중국때매 코로나 생김
EK N : 재미있고 양질의 콘텐츠 항상 만들어주시는 크리에이터님에게 감사드립니다~ 항상 쉽고 재미있게 얘기를 풀어주셔서 이해하기 좋고 많은 내용인데 이렇게 핵심을 간추려서 영상 구성해주시니 좋습니다ㅎㅎ 감사드립니다!
냇시조니 : 좋은 정보를 하나하나 ,차근차근 설명해 주시니 많이 도움 될듯요..친절한 설멍 감사합니다..사용법 설정에 관한 정보영상에 딴나라 타령만 하는 사람들은 뭔지..댓글만 보면 옆나라 욕하는 영상인줄..옆나라 간접홍보 해주는것도 아니고..절래절래
세상의메아리 : 스마트폰 제조사에서 원클릭으로 다 설정 해주는 옵션을 넣어줘야 하고 한달에 한번 최신패치 반영 업데이트도 해줘야... 일일이 소비자가 다 설정을 하기엔 귀찬아...
초코초코 : 구글 계정 해킹은 이젠 일상다반사인데 2단계 보안 설정은 정말 유익하네요~~ 다들 잘 알아두고 부모님 폰에도 설정해 주면 좋을 것 같아요~

... 

#핸폰문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 11 페이지
게시물 검색