정화조약품

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 16회 작성일 2022-05-27 09:56:52 댓글 0

본문

돌집 흙집학교 시공과 이론 강의 1661 / 정화조의 구조

내가 지은 집
돌집짓는 방법을 연재하려 합니다.

2015년 2월 21일 무운(無耘)돌집짓기 이론 강의
kd im : 설명 잘하시네요.
설레인 : 잘보고 갑니다~
추나희 : 네 정보 고맙습니다
이재영 : 친한경 정화조도 신고필 해야하나요?
정기식 : 제1 부페조 제2부페조 글고 방류조라 칭합니나

내손으로 집짓기 - 오수합병 정화조 설치후기

상수도 보호구역이라
일반 정화조로 준공승인이 나지않아
오수합병 정화조로 바꾸었는데
비싼만큼 더 좋네요
jay : 이런 분들이 있기 때문에 세상이 그래도 살만 한 겁니다...앞으로 이런 정화조로 가야 합니다...감사합니다...그런데 부부가 마치 뉴스진행 하는 것처럼 보이네요...똑똑한 부부...
서울에서 봉화까지. : 겪어보지 않은 사람은 절대 알 수없는 이야기 얼지않는군요 저희는 노란 락카칠로 넘어갔는데요 수변지구라 훨씬 까다로운듯
예비건축주님들 필수영상입니다
꼭 보세요
오늘도 도움되는 영상 넘 감사합니다
유소장 : 설명을 너무 쉽게 해주시네요. 참 잘하셨어요! 짝짝짝!
JEOMSEON : 감사합니다. 새로 구입한 토지에 작은 주택과 정화조 설치를 고민하고 있는데, 큰 도움이 될 것 같습니다.
Byeong Seog Yang : 좋은 정보 감사합니다. 봉화군 오지 냇가에 물이 뿌옇고 깨끗하지 않아서 의문이였었는데 혹시 정화조 문제가 아닌가 생각되네요. 좋은 정보 감사합니다.

수많은 똥들과 정화조차량은 도대체 어디로 갔는가??

수많은 똥들과 정화조차량은 도대체 어디로 갔는가??
전주비빔밥 : 배우상 테스트

https://actor-face-test.netlify.app/
july : 보이지 않는 곳에서 힘들게 일하시는 분들 생각해 주시는 따뜻한 마음이 느껴지네요.
상이 : 앞으로는 변기속에 음식찌꺼기 패식용유 절대 안버릴거예요~
정화조 청소하시는분들 수고 많으셨습니다 ~
주야 : 저분들 대우 많이 해줘야한다고 봐요
kyuhwa lee : 그럼 수돗물이 되기전 최종처리장에 남는 슬러지는 매립지로 가나요?

... 

#정화조약품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 1 페이지
게시물 검색