럭셔리파티룩

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 7회 작성일 2022-05-27 13:49:24 댓글 0

본문

럭셔리 끝판왕! 리틀 블랙 드레스 | 파티룩이 필요하다면? [최은경의 관리사무소]

안녕하세요 입주민여러분
소장왔어요

오늘의 관리는
LBD 탈을 쓴 OOOO 입니다!!!

과연 OOOO은 몰까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으흐흐
끝까지 잘 봐주세요

그리규
여러분 Happy New Year!예요

올해는 관리사무소 시작하며
여러분덕분에 정말 정말 정말 행복했어요
감사해요 여러분 ❤️
.
소장올림

쵠경소장의 리틀 블랙 드레스 info.
- 시스루땡땡이 페이우
- 형광네온클러치 콴펜
- 블랙 슈즈 지미추
- 두루마리 원피스 .\u0026 other stories
- 방방 원피스 Alexander Mcqueen

#최은경​ #최은경의관리사무소 ​#리틀블랙드레스
#TMI​ #TMT ​#깔맞춤 ​#예쁨만능주의
#원피스 #드레스 #파티룩 #미니드레스 #블랙드레스
#알렉산더맥퀸 #페이우 #앤아더스토리즈
#2021 #2022 #새해인사
hanpyun : 소장님, 입으신 드레스중 모두 다 예쁘시지만 그중에 두루마리 원피스가 제눈에는 조금 더 예쁜거 같아요 우연히 소장님 유튜브를 접하게 되어 매주 금욜 기다리는 입주민으로 변한 제가 소장님이 소개해준 제품 몇가지를 구입해서 만족하며 잘 사용하고 있답니다 이자리를 빌어 좋은제품 소개해주셔서 감사드리면서 새해 복 듬뿍 받으세요
부들부들 : 소장님 진짜 팁들 많이 공유해주셔서 감사해요✨ 공구 상품들두 너무 좋구 연말 선물로도 좋았어요, happy new year
J제이미 : 아~진짜 소장님 유튭 없었으면 나는 어쩔뻔~~!! 한 해 실컷 웃게 해주시고 살림 배우게 해주시고 센스 입혀주셔서 제가 큰 절 올립니다♡♡
Susie Jang : 소장님 웃은 장면들이 우리를 happy virus 전달하는 같아 너무 좋아요. 새해 복 많이 받으세요. thank you!
사과꽃향기 좋은 : 한 해동안 재미있고 유익하게 잘 봤습니다. 열심히 살아왔고 계속 진행중인 그 모습을 보고 감탄하며 배우게 됩니다.
내년에도 잘 관리해 주세요.

주인공되는 연말 파티룩 추천(feat.zara) & 나만의 속옷 스타일링법✨

유영진 : 속옷이랑 매치해주는거 너무 좋은것 같아융 :)
언니 너무 예쁘고 대리만족 총총...☆
농농 : 진짜 너무 예쁜거 오져따 오져따,,, 하지만 전 연말 계획이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이는 오늘도 언니를 사랑하는 게 연말 계획이에요.,, 파티의 주인공은 언니야,,,,
나나NANA : 너무 예쁘고…. 원피스도 유자님도 너무너무 예쁩니다 ㅠㅠ❤️
히나 : 두번째룩 넘 찰떡콩떡쓰,,오늘도 넘나 귀여우셔요❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
지니스트롱 : 으아아아아!!! 너무 이뻐요!! 특히나 저와 같은 유교걸을 위한 속옷 팁이라니...! 유자님 실례가 안된다면 속옷 정보도 함께 공유해주실 수 있을까요?!

럭셔리해 보이는 방법 10명품과 저렴이 코디 방법 ~ 의외의 꿀팁까지 [이율아트]SUB

럭셔리해 보이는 공식 10 개
알아두면 우아하고 고급스러운 분위기를 내고 싶을 때
상황에 맞게 하나하나 꺼내 적용할 수 있는 꿀팁들
1번 ~ 10번 중에 오늘은 몇번을 골라볼까?
같이 얘기 나눠봐요
그리고 우리 로율님들의 꿀팁도 남겨주세요❤️

-------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 그림을 그리는 공식으로 미대입시 준비하듯
쉽게 접근하기 위해 럭셔리해 보이는 방법을
공식화해보았어요.
TOP10 방법들 보시고 자신에게 잘 어울릴만한 조항을 시도해보시면 재미있을 것 같아요 ❤️
여러분의 다른 꿀팁도 알려주세요
위드스리 WITHSRI : 한선화 닮으신거같아요! 넘 예쁘고 분위기있으심 ㅎㅎ
하이헤일리 : [00:16] 01.뉴트럴코디 (ex.무채색)
쿨톤 : 핑크색이 가디된 베이지색 + 화이트색
웜톤 : 노란빛이 나는 베이지 + 아이보리
[04:37] 02.면바지 (청바지보단)
[06:58] 03.미디스커트 (미니스커트보단)
[08:20] 04.깔끔완벽한 헤어
[09:20] 05.명품 벨트/스카프 활용
[11:34] 06.명품백/슈즈 매치
[13:34] 07.내추럴한 메이크업
[14:43] 08.명품팔찌/시계착용
[15:33] 09.정사이즈 옷 착용
[16:29] 10.바른자세

이율님! 2번항목 설명하실 때 입으신 자라 화이트슬랙스 품번 알려주실 수 있나요?!~ 너무 예뻐용ㅎㅎ
Sy H : 대박 !! 이번 영상 1번부터 10번까지 뭔가 다 공감이 됬어요 !! 성인이되고 아직 3년 밖에 안지났지만 길가다가 쇼핑하다 알바하다보면 머리부터 발끝까지 명품으로 도배한것도 아닌데 볼륨있고 깔금한 머리 비싼 옷은 아닌것 같지만 어디 한군대에 포인트 바른자세에서 나오는 아우라 뭔가 마음씨도 곱고 이쁠것 같은 그런 모습이 물씬 풍기는것 같아요 잘보고 가요 !!
욕무새 : 이율아트님은 츄리닝에 털레털레 걸어가셔도 럭셔리해 보일것같은데 패션센스까지 좋아버리는 넘사벽 아우라ㅠㅠ 오늘도 너무 예쁘세요!

... 

#럭셔리파티룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,163건 9 페이지
게시물 검색