인천고물상임대

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2022-05-28 05:46:48 댓글 0

본문

고물에당을 창설하자 인천고물상 매출과매입 그리고 종소세

바다순환 your dream : 사장님 수고하십니다 저도 과거에 10년간 고물상 사장이였습니다 두달 뒤에 고물을 다시 시작하려합니다~~두렵기도하고 기대되기도 합니다 기회가 될때 세금 계산좀 정확히 배우고 싶네요~~ 늘 진정성 있는 영상 감사합니다^^
방운아 : 사장님 좋은 정보감사합니다
최우혁 : 고물애당 멋진이름입니다.
번호 말씀감사합니다.
고맙습니다 : 오랜만입니다
1인 기업이라 행정적인 문제에 많은 공부가 필요하지요.사업의 완성은 세금이라는 말이 생각납니다 이제 승승장구하실 겁니다
날이 풀리면 긴장이 풀어지기 쉬우니 각별히 몸조심하시길 바랍니다
키키 : 사장님 산재보험 가입했지요?
고물상도 산재가입 가능합니다.

(거래완료)인천시 서구 연희동 고물상임대

◈ 매물특징 ◈

대지 219.5㎡(66.4평)
보증금 1,000만원
임대료 50만원
시설비 임차인과 협의

● 부흥부동산은 허위 매물은 올리지 않습니다.
● 매도자분 문의 주시면, 전국 어디든지 달려가 확인후 계약성사 시켜드립니다.
● 네이버/유튜브 “ 땅 통령 ”검색하시면 더 많은 매물 확인가능합니다.

- 전국 토지 및 자연인 토지 다량 보유하고 있습니다
전화주시면 친절히 상담해 드리겠습니다

☎ 032-505-6158 . 010-7177-6158
윤작가의NPL이야기 : 좋은소식있길 바랍니다~

고물상 돈 없이 하는 방법이 있어요 | 현직 고물장수가 돈없이 고물장수 하는법 헌옷방문수거

#고물상 #헌옷 #자영업

안녕하세요
고물장수를 하고 있는 30대 자영업자입니다ㅎ
오늘은 돈없이 고물장사하는법에 대해
영상을 만들어봤구요ㅎㅎ

허황된다고 생각하시는분들도 계시겠지만ㅎㅎ
저는 처음 1톤행상 시작했을때 일이 없어서
실제로 고물을 주우러 다녔어요ㅎㅎ
요즘 고물값이 안좋지만 그래도 하면됩니다~^^

고물일 쉽진않지만 해보시면 그렇게 어려운일도
아니에요ㅎㅎ
관심 있으신분들은 집안정리 혹은 고물을 주워
고물상에 가보세요~^^

오늘도 제 채널에 와주셔서 감사합니다ㅎㅎ
자영업자분들 코로나19로 인해 힘드시겠지만
파이팅하시고 좋은하루되세요ㅎㅎ
JOY SONG : 어떤 영상에서 보고 이 분 찾고 싶었는데 유튜브 있었네요~ 구독합니다!
배고픈남자헝그리 : 그 단계까지 가기위해 정말 고생많으셧겠어요
앞으로 더 쭉쭉 번창하셧으면 좋겠습니다
경험을 통한 사업확장 이야기 잘들었습니다^^
광주한빛성결교회 : 대본 없이 말씀하셔도 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 하셨어요~
저는 많이는 못해봤지만, 옷만 빼고 다른 거 골고루 해본 적이 있어서 더욱 공감이 됩니다.

지금 자리에 이르기까지 오랫동안 삶의 현장에서 뜨거운 구슬땀과 남 모르는 눈물을 흘리셨겠지요...
진실한 경험에서 우러나온 말씀이 가슴에 와 닿네요...

경험 없거나 이제 막 시작하는 분들을 위해 용기를 붇돋아주시면서 이해하기 쉽게 노하우를 나눠주심이 크게 공감이 됩니다.

이제 시작하시는 분들은
어제까지 힘드셨더라도 오늘부터는 잘 될겁니다. 역전됩니다~ 사장님(청년고물왕)처럼요...

꾸준히, 끝까지 화이팅하시면서 승승장구하세요! 감사합니다~
김가현 : 참 현실적인 말씀 잘 하시는데요. 꾸준함의 힘이 대단해요.
김철김철 : 감사합니다 선생님 존경합니다 응원합니다 대단합니다

... 

#인천고물상임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,163건 9 페이지
게시물 검색