수능400점

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2022-06-15 17:56:37 댓글 0

본문

400점 만점에 80점..? 어뜨케 마쟈?

#스물다섯스물하나 #김태리 #보나
_구아바 : 80점이면 할 수 있을거라고 할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의밭태리 : 지웅이도ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 보러 들어갈 때 "100점 맞을게~" 이러고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
Ji Eun Park : 400점 만점에 80점? 아 그 정도면 뭐~또는 되게 낮네~ 라는 류의 말이 나올 줄 알았는데 갑자기, 어뜨케 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박다윗 : 아 진짜 아무 생각없이 봤다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손석구유죄난석구대죄 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 잘 통하니까 친구될 수 밖에 없는 운명이었네

수능 400점 만점 중 393점! 서울대학생이 말하는 과목별 공부방법

팡스카이캠프교사
서울대학교 기계항공공학과 박지민
선생님이 말하는 과목별 공부 방법입니다!

"핑계대지 마라.." 처음으로 수능 만점 받았던 학생 인터뷰..만점자들에게 등급컷 난이도 따위는..

1994년 시작된 대학수학능력시험. 1999학년도 수능에서 최초의 만점자가 나왔는데요. 당시 만점자 인터뷰와 이후 나온 다른 만점자들의 인터뷰 장면을 모아봤습니다.

#수능 #만점자 #난이도 #수석
토리 : 90년대 수능최고점자 고정 레파토리
1 학원다닌적 없다
2 과외받은적 없다
3 공부가 제일 쉬웠다
이다경 : 얼마나 노력을 많이 하셨을지 가늠조차 가지않습니다. 저도 공부를 하는 학생으로써 그런 강인한 정신력이 매우 부럽습니다. 올해 수능 치신 수험생들 모두 힘든 상황 속에서 시험치셔서 고생 많으셨습니다. 내년 고3들 응원합니다.
ᄒᄒᄒ : 고3이니까 공부를 해야한다 라기보다
꿈이 있으니까 그걸 위해서 공부를 하고 있다고 생각해야 한다.
존나멋있다...ㅜㅜ
역시 클라스가 틀리네!
아.뭐야 : 공교육의 승리가 아니라 저분 인간승리인 듯
박정훈 : 학교수업만 충실히 들었어도 풀 수 있는 문제수준이란 말에 뿜었다 ㅋㅋㅋ

... 

#수능400점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,562건 11 페이지
게시물 검색