바로라디오

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2022-06-23 06:19:17 댓글 0

본문

미국 생활에 외로운가요? 바로 라디오코리아. 한국인, 우리들의 이야기를 지금 시작 합니다

미국에서 라디오를 들어보셨나요?
미국생활에 혼자 외로우신가요?
미주 한인 라디오에는 우리들의 이야기가 있어요.
24시간 우리와 함께합니다. 이제 외롭지 마세요.

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'
https://www.youtube.com/c/IrvineDaddy얼바인대디?sub_confirmation=1

'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.
감사합니다 ^^V

#미국생활 #라디오코리아 #미국이민
J and H엘리부부 : 운전하면서 영상을봤어요..
얼바인대디님의 라디오를 듣는거처럼 너무나 좋았어요~~
좋은말씀에 또한번 마음이 따뜻해지네요..

마지막 라디오에서
지혜로운 대화법10가지..
너무좋은말씀이네요
마지막..누가 말로 공격하거나..비판하거나..
똑같이 대꾸하지않는다...말씀에..
뜨끔합니다^^;;ㅎㅎㅎㅎ

인트로 커피^^넘이쁘네요~~
얼바인대디 문고까지^^
저도 갖고싶은 인트로이네요^^

라디오코리아 저도한번 들어봐야겠어요^^
오늘도 멋진영상 잘보고갑니다
Sung Choi : 영상 잘 보고 있습니다. 저도 미국 생활이 7년이 넘으니 참 공감되는 부분이 많습니다. 참고로 저도 이문세 별밤 입니다. 어바인 대디님의 차분한 목소리가 꼭 라디오 방송 같이 느껴지네요.
Utopia Korea : 뉴욕에서 7년 살다가 한국으로 완전히 귀국한 사람입니다.
미국의 한인사회는 말도 많고 탈도 많은 곳이며, 그곳의 한인분들도 미국화가 되어서 완전한 한국사람도 완전한 미국사람도 아닌 정체성이 혼란스러운 상황에 놓여있죠!
미국에 이민간 이상은 미국에 뼈묻을 각오하고 아시아계 미국인으로서 미국에 뿌리내릴 각오하고 이민생활 하셔야 합니다.
Jueun Kim : 만감이 교차되는 추억 시간 만들어 주셔서. 감사해요☕
달달가족daldalhouse : 영상 잘보고가요!
저는 사실 한인라디오나 방송을 거의 안보거든요;;
이번기회에 한번 시청해 봐야겠어요!
꾸욱 하고가요!
앞으로 자주올께요ㅎㅎ

B1A4 바로의 '라디오는 사랑을 싣고'

바로 스케줄하면서 과거 친구찾기
나연이 : 바로 컬투쇼만 나오면 친구연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임수연 : ㅋㅋㅋㅋ슛씨에서 터질라카다가..옛친구 격하게 반기는 바로보고 뒤로 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 소풍에서도 찾아다맼ㅋㅋㅋㅋ
포에버영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동훈이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은주 : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️
하은수 : ㅁ...미..밍기에여...?!?!? and ㄷ...동후니에여!??? 도...동후나아!!!! 보고시펐써!!!! 동후나!! 우와 징짜아!!! 앟ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 징짜 너무웃기고 귀엽고 너가 다해라바로야 ㅠㅜㅜㅜ 아구구 요즘 나오는 라디오에서도 친구 꼭 찾길 바라곸ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

【무서운이야기 실화】 건설현장에서 겪은 소름 끼치는 공사장 괴담ㅣ아스라님 사연ㅣ돌비공포라디오ㅣ괴담ㅣ미스테리 인터뷰ㅣ시청자 사연ㅣ공포툰ㅣ오싹툰

#무서운이야기 #괴담 #돌비공포라디오
시청자(아스라 님)의무서운이야기 (시.들.무)
건설 현장에서 귀신을 목격한 이야기들이 많습니다
이상하게 공사장에 귀신이 많이 목격 되는
소름 끼치는 이유

이 이야기는 개인적인 경험담 이며
미신을 조장하려는 의도는 전혀 없음을 알려드립니다

아프리카TV http://bj.afreecatv.com/kjh3264
돌비에게 후원하기 https://toon.at/donate/dolce_vita
사연제보 \u0026 광고비즈니스 문의 카톡 dolb7777

******************∇시들무 참여방법∇******************
[시]청자가
[들]려주는
[무]서운이야기!!

1. 카카오톡
ID검색후 친구추가 후 제보하실내용
자세하게 작성하여 보내주세요^^

시청자참여 카톡 ID dolb7777
(생방송으로 참여, 보이스톡 진행)

생방송은 매일 밤 10시 일 월 화 수 목
아프리카TV, 유튜브에서 생방송 진행합니다!
----------------------------------------------------------------------------------------
❤여러분의 구독은 컨텐츠 제작에 아주 큰 힘이 됩니다❤
❤구독과 좋아요!! 알림설정 부탁 드립니다❤
-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠콘텐츠의 모든 저작권은 "돌비의 공포라디오" 에 있으며
⚠콘텐츠의 재가공은 금지함을 알려드립니다.
돌비공포라디오 : 갓스라는 못참지 아직도 이야기를 안들으셨다고요?! 정주행 하세요! 아래 링크 클릭!
https://youtube.com/playlist?list=PLvjagzFLlq9FxYq1Tz8n0n0DD8MwE6bkR
대마녀 : 굿모닝. 세 명 아니야 두 명이야 무섭게 왜 그래 했던 그 분..장난치는게 아니라 정작 본인이 귀신인걸 모르실지도..
현지맘 : 아스라님 매번들어도 신기할일입니다 이많은 이야기가 어떻게 다 기억하고있는지요 오늘도 무서운이야기 잘들었어요^^~
채영란 : 아스라님 이야기는 항상 신기하고 무서운 이야기 잘 들었습니다~^^
xiuuu씌유우 uuu : 스라스라 아스라님 영상으로 시작하는 상쾌한 아침 쉬는날이라 누워서 들으니까 넘 좋네용 아버님이 건축가시라니..멋져요! 제가 아예 모르던시절 영상도 간간히 올라오니 넘 신기하네요 잘 들었습니다 아스라님 돌비님^^

... 

#바로라디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,257건 6 페이지
게시물 검색