광주기능직

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2022-06-23 09:43:47 댓글 0

본문

이것만 알아도 당신은 이미 광잘알 | 광주광역시의 5가지 기본정보 / 5 Basic information about Gwangju

#광주 #팡주 #도시소개 #지역소개 #기본정보

광주광역시에 대한 5가지 기본 정보를 정리해봤습니다.

00:00 인트로
00:28 광주의 올바른 발음법
01:14 광주의 명칭
01:52 광주의 기본현황
03:22 광주의 자연지리
04:05 광주의 경제소득
05:26 광주 마무리
레몬 : 제가 사는곳!
maz al : 광주에 대형쇼핑몰은 없고 5일장이 있다는게 사실인가? 헐.... 그렇다면 후진국 딴나라 도시? ㅋㅋㅋ

광주 제조기업 평균연봉 TOP10! (기업공시자료기준)

#광주연봉높은회사, #노잼광주, #홍진실

광주에 수많은 제조기업 중 연봉 킹은 어디일까요?
기업공시자료기준으로
1위부터 10위까지 순위입니다.
재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 부탁드려요!
레디ll : 저거는 회사 자체의 평균연봉이라.. 개인적으로는 연봉만치면 오비, 케텐지, 세방, 기아죠ㅋㅋㅋㅋ실근무시간 복지 하면 기아 케텐지 오비 순이겠네요
홍삼 : 광주에도 훌륭한 기업들이 많네요~
좋은 정보 감사합니다!
studio JP : 유익한 정보네요. 초봉도 포함해주셧으면 좋았을거같아염 ㅎ
김부각 : 딤채가 광주가 본사라니 놀라운사실이네요^^
제조업이 연봉이 높으니 좋은거 같아요 ^^
사심파카 : 유익한 정보 정말 감사합니다!! 너무 재밌아요

2022 광주광역시 교육청 교육공무직원 일반상식 | 김현철쌤의 최신시사상식 (1) [에듀마켓]

안녕하세요, 에듀마켓입니다~ ‍♂

광주교육청 교육공무직원 필기시험의 빠른 합격을 위해 열강하시는 일반상식의 김현철 교수님!

2022년 시험 대비 최신강의 "최근시사상식(1)" 샘플강의 영상입니다.

에듀마켓 공무원, 자격증 과정에 관해 보다 자세히 알고 싶으신 분은
아래 링크를 통해 알아보실 수 있습니다.

감사합니다! ‍♂

▶에듀마켓 홈페이지: https://www.edu-market.co.kr
▶에듀마켓 블로그: http://blog.naver.com/marueduca

... 

#광주기능직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,257건 6 페이지
게시물 검색