포모나망고스무디

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2022-06-23 17:48:30 댓글 0

본문

망고 스무디 만들기 Mango Smoothie

입안가득 맛있는 망고향

부드러운 망고 스무디
문성빈 : 구독과 좋아요 했어요~~ 매장에서는 테이크 아웃잔이 몇 온즈 컵인지 문의 드립니다
아즈레엘 : 우유 어느정도 넣나요!?
김진선 : 우유가 어느정도 들어가나요
박세현 : 안녕하세요^^ 망고스무디 만들어보려하는데 시럽을 얼마나 넣어야하는지가 궁금합니다^-^
정광선 : 영상에서는
우유150~200
얼음150~200정도 로 보이는데요
얼음 양 중요하더군요
꼭 한두개 안갈리고 저게너무 적게 넣으면 라테처럼 되고
많이넣으면 살얼음판되고
영상처럼 쉐이크처럼 나와야 하는데
얼음량이 궁금하군요
같은 블랜드기계인데

시원한 여름철 음료 요거트 스무디 3종 만드는 법 (with 블루베리, 망고, 딸기 요거트 스무디 레시피)

영상은 최고화질(1080p)로 시청해주세요 \r
\r
안녕하세요 구독자 여러분 !
요즘 날씨 정~~말 덥죠

이 무더운 여름 날씨에 맞는 시원한 요거트 스무디 레시피를 준비해 보았습니다 !

* 냉동과일 비율에 맞게 얼음 비율도 조절 가능합니다 ! \r

\r
문의
카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sryVhMOc
메일 : godqhr4209@naver.com

#요거트스무디 #스무디레시피 #음료레시피
바리스타커플BaristaCouple : 구독❤️좋아요 감사합니다.
Dalon : 저정도 양이면 몇미리 컵에 가득 차나용?
A D : 스무디가 꾸덕해지려면 우유 얼음 비율 말고도 믹싱 시간이랑 파워%도 중요하나요??
시간의 속도 : 고마워요 ㅎㅎ ^^
요플레나 플레인요거트 넣은거 제 입맛에 맛있었어요 !!!!
이수민 : 믹서기 구입하고 싶어요
안에 내용물 넣고 흔들지 않아도 잘갈려
보는데 속이다 시원하네요
제품이름좀 알려주세요

[ENG][CafeVLog] 카페봄봄 망고스무디 먹을사람

유하맘YUHAMOM : 휘핑가스에 관한 영상은 이전 영상에 찍어 올려놨습니다 ㅡ
R No : Yuha looks so cute and happy! Yuha-ya~ Grow up healthy with your family ❤❤❤❤❤
Izzati Jamil : omg your daughter so cute and i know she really smart one day ❤️
evi primasari : ❤️❤️❤️❤️ the way you making cold drinks ❤️❤️❤️❤️ so many cold drinks with a lot of ice in it ❤️❤️❤️❤️
Maria Afra : The ever so cute Yuha. The light of your day.

... 

#포모나망고스무디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,257건 6 페이지
게시물 검색