디스퀘어드바이커진

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 19회 작성일 2022-06-23 17:53:36 댓글 0

본문

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
F L : 요즘 미니멀이 대세여서 한국에서는 유행지났다 .. 한물갔다 소리가 엄청많은데 워싱과 편안함 착용감 그리고 다양한핏들 때문에 저는 너무좋아합니다
so we will : 짭이야기보다 이런 명품브랜드얘기가 더 재밌네영
큭큭TV : 편집 대박입니다 멋져요
노토리우스 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ
칸예존예 : 디퀘 개이쁜데 아직도

디스퀘어드 디퀘 오리지널과 이미테이션의 퀄리티 비교 (정품vs레플리카vs커스텀난쟁이)

모든 레플리카 업체는 긴장하라!
15F/W 디스퀘어드 루키진2 리트로 슬림바이커핏
오리지널과 이미테이션 그리고 난쟁이 커스텀급 상품의
퀄리티 비교 영상 입니다..

모바일:http://nanj.co.kr/m
데스크탑:http://nanj.co.kr
John wick : 상세한 설명 감사합니다.
공항 세관 같이 섬세하네요 ㅎ
coo key : 디퀘매니아로서 좋은 정보 고맙습니다
상남자 : 이거 순수 비교동영상인줄알앗는데 홍보동영상이네 ㅎㅎ
채현종 : 그래봤자 짝퉁...디퀘는아무리 퀄리티가좋아도 디퀘매니아들은
멀리서 워싱만봐도 바로알아봄
Wisdom Grasp : 카피할 기술력 있으시면 그냥 다른 청바지 만드세요.

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 1편. 디퀘 핏, 사이즈, 남자 코디법, 청바지 세탁 관리법 등![패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
건희민 : 디퀘처럼 빡쌘 디자인이 다른브랜드에선 볼수가없다 진짜 섹시함
공실이 : 1년 지난 영상이지만 댓글 달아봅니다ㅜㅜ
제 남친이 170/58 이예요..무지말랏죠^^;
한국 사이즈로 28사이즈입니다
주로 스키니보단 슬림한 일자핏을 입어야 예쁘더라구요! 디퀘 청바지는 어떤걸 추천하시는지와 사이즈는 어떤걸로 가야할까요? 선물이여서 몰래하기 넘 힘드네요ㅜㅜ
도시남자 : 엘라2프로 함유된걸 조금더 부각시켜 추천해주신거같은데 저로서도 지금 디퀘 여섯점 정도 보유중인데 재질에 차이가 그리 심하다고 느껴진적은 없지만 엘라 2프로 함유된게 조금더 가격대가 있는거겟죠? 그리고 면100퍼보다는 객관적인 입장에서보셧을때 추천을 해주신거지요~? 답변 기다리겟습니다 유익한 영상 감사드립니다^^7 충썽!
야 눈물!!! : 질문하나만 해도될까요?? 고형님 조언대로 디퀘2 스케이터핏 블랙진을 구매했는데요 made in 루마니아로 되어있네요? 판매처에서는 이태리나 루마니아 나 품질면에선 큰 차이없다고하고 생산지는 루마니아고 적출국은 이태리라하는데 뭔가 찝찝한마음이 있습니다. 전 디퀘2는 made in 이태리로 알고있었거든요. 루마니아 생산품도 믿고입어도될까요?
고은재 : 형 저 178에 70인데 하체 굵은형이거든용.. 디퀘 스케이터진 몇입어야될까용...??

... 

#디스퀘어드바이커진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,320건 6 페이지
게시물 검색