부동산중개사시험문제지

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 8회 작성일 2022-06-29 05:47:54 댓글 0

본문

1. 민법 김덕수 교수님의 32회 공인중개사시험 문제풀이방법 ! ( 41번~60번)

유난히 어려웠던 32회 민법 시험,
김덕수 교수님께서 알려 주시는
32회 공인중개사시험 문제풀이 방법 보시죠~!

#공인중개사시험 #민법김덕수 #박문각공인중개사
잘하자 : 덕수쌤 무료강의를 계속 돌려들으며 다른 분 강의 하나를 더 들으면서
서로 보강해주며 문제집을 유명 출판사별로 모아 풀었습니다
덕분에 동차 모든 과목 중 민법이 최고점수를 받으며
처음 본 시험에 동차합격했습니다
교수님께 감사드립니다
팝콘 : 덕수쌤~감사드려요^^
타사 인강생인데 우연히 유투브에서 쌤강의를 알게 되어 듣고 또 들었습니다
정말 이해되지않던 내용들이 조금씩 스며들게 되었고 2차는 올해 생각도 않했었는데 용기내어 도전해서 초시 동차합격했습니다~
저 민법 85점 맞았어요~^^
다시한번 감사드리고 항상 건강하세요~~~
6020빌라주 : 덕수쌤 말씀처럼 자주나오는 지문 외우고
노래처럼 익혀갔어요 덕분에 67.5받았어요 모르는 지문 많이나와서 멘붕이긴했지만 정신줄 잡고 아는것만 차분히 풀었어요 감사합니당 덕수쌤의 동그라미는 사랑입니다♡♡
유강석 : 단기간에 1차 준비하면서 덕수쌤 덕분에 안정적으로 합격했습니다! 덕수쌤 100선 / 동형모의고사로 막판에 준비 잘한 덕인거 같습니다. 감사합니다~
손쭈야 : 선생님 감사드립니다.
시험날 무슨정신으로 풀었는지 모르겠어요. .생소한지문들에 정신 잃을뻔 하다가도 정신줄 꽉잡고 선생님과 연습한대로 하려고만 했어요. 그랬더니 좋은점수로 합격점수 받았습니다. 선생님덕분에 민법시간이 즐거웠습니다. 감사합니다 항상 건강잘챙기세요^^

31회 민법 기출 해설(41~60)

박문각공인중개사, 유튜브 채널에 올라가 있는 기출 해설의 원본입니다.
김덕수 쌤의 자세한 해설입니다.
크리스튜브 : 이분은 공인중개사 시험에 있어서 문제풀이 천재인듯
성빈센트 : 공인중개사 시험 민법 때문에 포기할려다가
김덕수 교수님 민법강의듣고 1차 합격했습니다!
앞으로도 좋은강의 많이 부탁드립니다 ^^
박미자 : 선생님 강의 처음 듣는데 짱이네요.
민법 많이 헤매고 있었는데 정리하며 푸는 방법 알려주셔서 시간 많이 단축될것 같습니다.
감사합니다.
샘^^
조영래 : 기출문제 요령있게 푸는 스킬을 가르쳐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
보라빛 : 김덕수 교수님 15년만에 뵙네요. 강의 정말 잘 하시죠.

[박문각종로학원] 2021년 32회 공인중개사 1차 부동산학개론 기출문제 해설 강의 [부동산학개론 이영섭 교수]

2021년 32회 공인중개사 1차 부동산학개론 기출문제 해설 강의 [부동산학개론 이영섭 교수]

★ 박문각종로고시학원 제32회 공인중개사 최종합격자 모임 ★

- 일시: 12월 3일(금) 오후 3시

- 참가비: 현금 5만원 (수첩제작/기수회비)

- 준비물: 증명사진 1장 (수첩제작용)

- 장소: 박문각종로학원 307호 강의실

- 행사안내: 박문각교수수진 및 선배 합격생 축하 인사 / 제32회 기수 회장 및 임원진 선출 / 합격생 단체 사진 촬영

더 자세한 내용은 홈페이지 참조 ☞ https://bit.ly/3nRsxJ3

★ 2022년 대비를 위한 첫 이론 강의 11~12월 과정!!! ★

★ 박문각종로고시학원 2022년 대비 공인중개사 기초이론강의 11월 8일(월) 대개강 ★

★ 연간회원 수강료(특병할인 중) ☞ 동차(1,2차) 169만원, 2차 149만원, 1차 129만원 *교재: 기본서/문제집 무료 제공

더 자세한 내용은 홈페이지 참조 ☞ https://bit.ly/3aQi4rg

박문각종로고시학원 홈페이지 http://jpgosi.com

상담전화 02) 733-2288

#박문각 #박문각종로 #박문각종로학원 #박문각공인중개사 #박문각종로공인중개사 #공인중개사 #공인중개사이론 #공인중개사기출문제 #공인중개사개념이론 #공인중개사무료 #공인중개사무료청강 #공인중개사청강 #공인중개사무료특강 #공인중개사일요특강 #공인중개사세법비교특강 #공법최성진 #공법박희용 #민법민석기 #민법김덕수 #부동산세법이혁 #부동산세법정석진 #부동산학개론김백중 #부동산학개론이영섭 #부동산공시법박윤모 #부동산공시법양진영 #공인중개사법최상준 #공인개사법신정환
까만콩 : 개로니스트덕에 1차 합격했어요~ 너무 감사합니다!!
김연태 : 올해 개론 아주 좋았습니다~ 교수님 대박나세요~ 전 2차 공부하러 갑니다~
샐리박 : 보이스가 넘 좋고
전달력도 좋아서
타사 수강생인데
도움 많이 받았어요.
교수님은 앞으로 더
잘 되실 분이세요!
덕분에 1차 합격했어요.
감사합니다!
쿵따리샤바라 : 박문각 최고 중에 최고는 개론이라고 생각합니다 개론쌤들 정말 최고에요
절대적인내편Each-Moment : 이영섭 선생님 올해 ~ 100선 일일 특강에서 진짜 많이 나왔어요 감사합니다~ ╹◡╹ 동차 준비 했는데 내년엔 2차 합격 할 수 있을 것 같아요 감사합니다~ ╹◡╹

... 

#부동산중개사시험문제지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 6 페이지
게시물 검색