장미

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 7회 작성일 2022-06-29 13:45:55 댓글 0

본문

[사월과 오월] 장미 (original version)

유튜브에 보니 사월과 오월의 장미 이 노래 오리지널 버전이 없어서 올려 봅니다.
1979년에 발표된 노래이구요. 제가 어릴 적에 라디오에서 듣던 기억이 아직도 남아 있네요.

여친이 생기면 꼭 불러주고 싶은 노래입니다만, 그럴 기회가 과연 생길지는 의문이네요. ㅠㅠ
不幸 擊破 (불행 격파) : 동요같고 예쁜 노래 입니다
Mr. J : 당신에게선 꽃내음 나네요

잠자는 나를 깨우고 가네요

싱그런 잎사귀 돋아난 가시처럼

어쩌면 당신은 장미를 닮았네요

당신의 모습이 장미꽃같아

당신을 부를때 당신을 부를때

장미라고 할래요

당신에게선 꽃내음이 나네요

잠 못 이룬 나를 재우고 가네요

어여쁜 꽃송이 가슴에 꽂으면

동화속 왕자가 부럽지 않아요

당신의 모습이 장미꽃같아

당신을 부를때 당신을 부를때

장미라고 할래요

당신에게선 꽃내음이 나네요

잠자는 나를 깨우고 가네요

싱그런 잎사귀 돋아난 가시처럼

Ashley, Amber, and Andrew’s Mom : 1982애 한국을 떠났지만 이 노래는 아직도 기억합니다. 엄마가 제일 좋아하시는 노래 였기 때문에. My favorite song from my memories of Korea! ❤️
K-tiro das pesadas : Eu amo essa musica..❤ 장미
James M : 오리지널로 들으니 그 시절 들었던 그 감흥이 장미처럼 피어오르는거 같아요,, 요즘 코로나 때문에 거의 집안에만 틀어박혀있어서 답답한데 오랜만에 옛추억을 생각하며 이 노래를 들으니 기분이 한결 나아지네요. 가수명과 노래제목이 이 계절에 정말 딱 어울립니다. 감사히 잘 듣고 갑니다.

심심해서 해본 장미실험삽목♥ㅣRooting Rose Cuttings Experiment

집앞에 장미 가지를 잘라 삽목해보았습니다.
마사토+모래, 원예용상토, 황토 흙을 이용하여 실험을 해보았는데
역시 장미 삽목 쉽지는 않네요 ㅜㅜ
4월초에 시작하여 59일동안 장미삽목 성장과정 영상입니다.
별거없지만 좋게 봐주셨으면 좋겠네요 :)

+음악
English_Country_Garden.mp3
Slow Times Over Here
Fresh_Fallen_Snow.mp3

+카메라
갤럭시S9+ (Galaxy S9 Plus)

+편집프로그램 : 프리미어 프로

+촬영/편집 : Korean Gardener 초록식물TV

#장미 #Rose #Rose_cuttings

+ Creative Commons
(CC BY-NC-SA)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/kr/deed.en
무게록 : 상토가 안돼?? 놀라운 실험결과입니다.
Michel Oliveira : Muito obrigado pelo aprendizado, incrível!
JUP : Your experimental soils are a fantastic idea to determine the best soil type to try, we all appreciate your videos and humbly thank you.
Bill Latham : Great video, I am new to rose cuttings my question is with a 50% mix of sand, and garden soil would that be sufficient to get started in a one gallon pot? Thank You
Paulo Henrique : Parabéns pelos 200mil escritos no canal, gostei muito do seu vídeo de hoje,,um abraço do Rio de Janeiro,,Brasil

치치의 만개 장미 정원을 소개합니다. 장미 백과사전을 영상으로 시청해보세요!

드디어 올립니다!!!
너무나도 아름다웠고 많은 분들이 방문해주셔서 응원 해주셨던
치치의 만개 장미 정원을 이제야 올리게 되었어요.

키우고 있는 모든 장미를 올리지는 못했지만
대부분의 장미를 생육 정보와 함께 올려서 [ 장미 백과사전 ] 처럼 만들었습니다.
대신에 키운지 1년 정도밖에 되지 않는 신생 장미들은 설명만 넣었으니 참고해 주시구요.

긴 영상 정성을 담아 만들었으니 즐겁게 감상해주시길 바랍니다.
항상 응원해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
행복하세요~~

Naver Blog - https://blog.naver.com/taya_min
Instagram - https://www.instagram.com/chichy0
E-Mail - taya_min@naver.com
naong _ : 1:12 전실
5:43 향기존
7:23 화려한 컬러존
11:51 장미 터널존(아치)
24:19 반음지,음지구역
28:53 메인로드
37:40 집으로 들어가는 철길
42:19 주차장 밖
43:52 다시 집안 컬러존
47:32 벤치에서 정면
52:38 배수구 위
55:36 현관으로 가는 갈림길
1:01:34 갈림길 내부 정원
1:09:11 원형정원
1:12:21 정원의 끝쪽
아땡이 : 치치님 예전 인터뷰 영상을 보고 에덴로즈를 심었는데 가지 끝에 꽃봉이 엄청 크게 하나만 달리는데다 꽃송이 수도 많지도 않고, 게다가 꽃이 다 피지도 못하고 갈색으로 변하는 이유는 뭘까요???? ㅠㅠ 치치님 영상 보면서 직장 다니시면서 이렇게 넓은 장미 정원을 꾸미시다니 정말 놀랍습니다. 두고두고 시간날때 볼께요.
조선희 : 말이나 글로는 담을 수 없을 만큼 너무나도 아름다운 정원입니다. 보고 또 봐도 다시 보고 싶은 영상입니다.
Pam D : Amazing garden and roses! Thank you for sharing the names of the roses
조영숙 : 많은 시간과 노력을
투자한 만개한 장미정원을 잘보고 갑니다.감사합니다 ^^

... 

#장미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,598건 1 페이지
게시물 검색