비타민 씨

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 9회 작성일 2022-06-29 21:54:27 댓글 0

본문

키즈돌 비타민 - Vitamin Sea 비타민씨 교차편집 (Stage mix)

※출연자 외 영상 캡쳐,다운로드,편집,이동금지※
Please do not capture, download, edit or record my videos.

Instagram
@cyp_channel_clevr_fancam

#비타민 #VitaminSea #교차편집
1080p 60fps
CYP Channel [Clevr FANCAM] : 단체군무 거울모드

190629 Vitamin sea

190727 Vitamin sea

190921 Vitamin sea

191026 Vitamin sea

191102 Vitamin sea

191228 Vitamin sea

밤톨08 : 다른건 몰라도 클래버.. 교복 개잘만든다 우리 교복도 저렇게 만들어야 다닐맛이 나지.. 교복 ㄹㅇ 개이쁨..
가영 : 지금 생각해 보면 비타민 어렸을때가 아직도 기억 나는데 벌써 12집 까지 냈다는게 대단하다
됴챼영_ : 항상 좋아요가 가득한 채널
편집 너무너무 잘하셨어요
황규선 : 우와 진짜 잘춘다❤️

비타민 (Vitamin) - 10th album 비타민씨 Vitamin Sea 파트별 가사 Color Coded Lyris

※출연자 외 영상 캡쳐,다운로드,편집,이동금지※
Please do not capture, download, edit or record my videos.

Instagram
@cyp_channel_clevr_fancam

#비타민 #Vitamin #VitaminSea
김모세 : 역시나 오늘 비타민씨 발매한날이죠? 그래서 이영상 올라올줄 알았어요 4다 클레버에 남아있는데 나머진 거의 졸업하고ㅠ
vitamin_fangram_wyc : 비타민의 히트작중 하나인 비타민씨 2주년을 축하합니다 듣기만 해도 온몸이 시원해지고 스트레스가 풀려버리는 마성의 노래♥
모범택시 : 벌써 2주년이나 ㄷㄷ 비타민 영원히 존재하자!!!!
하연 : 2주년 축하해요 vitamin sea~!
지예 : 우와 비타민 2주년 축하해요!! ❤

비타민씨, 하루 30알 먹었더니...!! 비타민씨 먹으면 라면이 먹고 싶어지는 이유? 다양한 사람들의 생생한 체험담 모았어요. 비타민씨 복용법 꿀팁입니다.

과일과 비타민씨 동시에 먹으면 안되는 이유? 비타민씨 먹으면 라면이 먹고 싶다? 가장 저렴한 영양제, 비타민씨. 얼마나 먹어야 좋을까. 무성한 소문 속 진실 찾기. 이미 고용량 먹고 계신 분들에게도 더욱 신선한 정보, 모아보았습니다.
진약사톡 : 제품 문의는 인터넷 진약사몰을 검색하십시오.

비타민 쇼핑몰 진약사몰 바로가기
https://www.jinyaksamall.com/
이승준 : 안녕하세요 ~ 늘 하나라도 더 알려 주시려는 마음에 감사드립니다. 비타민씨에 대한 것은 이왕재 ,하병근선생님을 통해 익히 들었지만 리얼하게 할수있는것은 많은 환자와 교류를 통해서 확신에 찬 강의를 할수있어신것 같아요~^^^ 많은 분들이 일단 속는셈 치고 해볼것을 권해드립니다 ~약사님도 늘 건강하세요~^^^
재경 : 약사님 오늘도 유익한
건강정보 알려주시네요.
저도 2000m 하루 3번
먹고 있는데 중간 중간
더 보충 해봐야겠네요.
만단위로 올려보려구요.
제가 생기산 접한지
8월 26일부터 복용했는데 희안하게 발안쪽 아치주위 통증이 많이 완화되서 지금은 아주 미세하게 있는것같아요.
오래 사는것보다
안아프고 사는게
최고의 행복이잖아요.
이제라도 약사님 알게되서 정말 감사합니다.
편안하고 포근한밤 되세요,
이정 : 저도 예전에는 속이 쓰렸는데 잘 조절해서 먹으니 지금은 너무 좋습니다~~♡늘 약사님 영상이 기다려지는 1인입니다 ^^그리고 참 설교도 넘 은혜스러워요~~
김경원 : 약사님 항상 좋은정보 감사합니다.저도 하루에 6천미리 먹고있는데 확실히 덜피곤하고 컨디션좋아요. 약사님채널보고 실천하고 있어요~^^

... 

#비타민 씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 86 페이지
게시물 검색