유학준비

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 1회 작성일 2022-07-04 05:43:46 댓글 0

본문

따라하면 100% 성공 !! 유학가기 전 꼭 봐야해요☁️ 영어공부법 | 학원소개 | 캐나다 | 비자준비

이번에는 영어공부법 (학원. 집) 과 캐나다 비자 서류에 대해 간단하게 알려드리는 영상이에요 !
하나하나씩 자세하게 보고싶으신 분들은 댓글 남겨주세요 !!
모든 꿀팁 대방출 할게요 ☁️
앞으로 꾸준히 유학정보에 대한 영상들을 공유하려고 하고있습니다.
유튜브 시작한 계기가 많은 사람들에게 유학준비를 어떻게 하는지 알려주고 싶어서
시작하게 되었는데 영상을 준비하는게 생각보다 쉽지 않더라고요 ㅠㅠ 그래서 오래 걸렸습니다 :(
모두모두 따라하시고 유학가셔서 잘 적응 하시길 바랄게요 ! #유학준비 #캐나다비자 #영어공부법

엘라의밴쿠버이야기 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCKV8_nYXv7i4k1Op9chyBCw?sub_confirmation=1

Study With Me (장작타는소리)

Costco Vlog

Study With Me (빗소리+음악)

Sky Vlog

Instgram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1s6utu2z7ktzq\u0026utm_content=3a6mdnhStudystagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1befkccnqirlp\u0026utm_content=50t899y
Studystagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1befkccnqirlp\u0026utm_content=50t899y
Ella's Vanstory 엘라의밴쿠버이야기 : 안녕하세요! 엘라입니다 >_<
유학준비 큐앤에이 영상을 위해 질문 받는 영상을 올렸는데 자세하게 궁금한 점 있으시면 많아도 좋으니(많이많이 달아주세욤) 댓글로 남겨주세요
좋은 주말 보내시고 갑자기 추워졌는데 독감조심하세요!!
Julie SH : 유학원 이름 알수있을까요~?
다다다다 : 유학인데 왜 이민국비자로 신청하나요?
Jsh : 영상 너무 잘봤어요! 꾸준히 포기하지않고 계속 공부하셔서 좋은 결과 얻으신 것이 대단하고 부럽습니다~ 저도 캐나다 유학 준비중인데 학원은 다니는 상황은 아니지만 엘라님처럼 열심히 미드도 보고 공부도 열심히해서 캐나다에 가고싶네요! 남은 유학준비도 순조롭게 진행되셨으면 좋겠어요~~
Hangni Log항니로그 : 좋은 정보 감사해요! 9월에 캐나다 어학연수 가는데 넘 기대됩니당,,><

09년생 유학 준비 브이로그

#09년생 #유학 #미국 #국제학교 #병원 #백신 #화이자
mxjds : 7년동안 외국 살다 왔는데, 처음엔 힘들더라도 진심 국제학교면 진짜 너무 좋으실꺼에요 ㅠㅠ 한국학교 계시다가 가시면 자유로우실 껍니다. 암튼 홧팅하세여!!
박수진 : 저는 세 달 전에 주재원으로 미국에 왔어요.
영어와 이 나라에 대해서 하나도 모르는 백지 상태에서 남들보다 늦은 나이에 온거라 생각보다 힘들더라구요. 한국에 있는 친구들도 정말 보고싶구요. 오기 전까지는 새로운 경험을 할 생각에 들뜨고 설레기만 했었는데 학교생활을 해보니까 이것만큼 힘든 것도 없더라고요.
이런저런 생각에 참 우울하지만 열심히 해내보려고 합니다.
지유님은 저보다 어리신데도 씩씩하고 당차시니까 타지생활도 잘 해내실 거라고 믿어요. 응원과 용기를 드리고 싶었는데 너무 쓸데없이 제 얘기만 늘어놨네요. 힘들겠지만 이런 저도 해내고 있다고 말씀드리고 싶었어요.
새롭고 낯설겠지만 행복하고 건강한 한 해가 되실 수 있길 바랄게요.
hyeonwoo lee : 학창시절에 진짜 유학가서 배우는게 제 꿈이었는데 지금은 다 지나서 못했던 것들을 어린 학생분이 하니까 부러운 마음도 생기고 한편으론 멋있네요 진짜 유학은 님도 처음이라 걱정 많을텐데.. 잘 적응하시리라 믿어요 굿굿
DㅂDㅂ : 저도 한 3년동안 미국에서 살다온 08 입니당. 저는 영어 1도 모르고 살다가 미국가기 한달전에 갑작스럽게 영어배우고 간거라 진짜 거의 유치원생 수준 이였어요;; 저는 학교가기 몇일전부터 계속 너무 떨려서 밥도 잘 못먹었는데 막상 가보니 사람들도 착하고 애들도 저를 많이 도와줬어요. 그래서 적응도 생각보다 빨리하게 되고 미국생활도 익숙해졌어요. 그리고 정말 영어 바보였던 저도 외국인들 사이에서 살다 보니까 자연스럽게 영어가 늘더라구요! 제가 초등학교, 중학교를 미국에서 다녔는데 정말 너무 좋았어요. 공부양도 그렇게 많지도 않고 수업시간에 지루한적이 거의 없었던거 같아요. 처음에 가서는 다 너무 새로우실 거에요 그래도 긴장하지 마시고 일주일 정도만 버티면 괜찮아 질거에요! 제가 미시간에서 살았었는데 거기 사람들 다 너무너무 좋았고 한국에 온지 한달 쫌 넘었는데 벌써 그립네요..ㅎ 미국에 가셔도 영상통화로 친구들이랑 대화할수 있으니까 너무 우울해 하지 마시고 즐거운 유학생활 보내시길 바랄께요!
어쩔티라노 : 외국생활 보통 힘든 거 아닙니다.. 화이팅 하시구 잘 해내길 바랄게요!

ENG) 미국대학생 VLOG | 1년만의 미국행 ✈️ | 출국준비 | 짐싸기 | 진짜로 와버렸습니다….. 미국에 …

#유학생 #미국대학생 #나 #진짜 #온거지? #믿을수없다

안녕하세요
첫 영상이라 부족한 점이 많은데 예쁘게 봐주세요 감사합니다 :)
(화질은 고화질로 바꿔주세요 !!)

music
https://www.youtube.com/watch?v=jFVguCEVAUs\u0026list=WL\u0026index=48\u0026t=27s\u0026ab_channel=%EB%B3%84%ED%97%A4%EB%8A%94%EB%8B%A4%EB%9D%BD%EB%B0%A9StarryAttic
김완철 : 수슈님 코로나조심하세요 영상보니까 비행기 좌석도 좋아보이고 기내식도 맛있어보여요 미국에서 한국올떄 안전하게왔으면 좋겠습니다 사랑해요 수슈님
떡볶이사장 : 진짜 재밌네요! 구독 누르고 갑니다~
덤두덤두 Dumdoo Dumdoo : 언니이이이 미국 왔네요!! 보구밍.. 너무 열심히 놀러 다니느라 븨로그 올라온 걸 이제 봤지 뭔가요 근데.. 왤케… 잘 만든ㄱㅕ 완.전. 프로 재질
몽실이랑 자두랑 : 미국으로 떠나버린 멋진 싸람덜
Jeongmin Kim : 비행기에서 내리고 입국심사할때 시간 많이 걸리셨나요...? 떨리네요 ㅜㅜ

... 

#유학준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,794건 1 페이지
게시물 검색