그랜드카니발리무진9인승

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 9회 작성일 2022-07-04 13:54:21 댓글 0

본문

단언컨대 이 차보다 좋은 차박은 없습니다! | 카니발R 9인승 리무진 차박 테스트 | 4인 차박 가능 | 실내 사이즈 줄자 측정 | 시트가 탈거 되는 카니발 | 그랜드 카니발

#차박 #캠핑 #카니발차박

여러분 반갑습니다~ 흥나는커플의 따식입니다!
오늘의 영상은 차박 끝판왕이라고 불리는
카니발R 9인승 리무진 차량의 차박 테스트 입니다!

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

흥커플 광고 협업 문의
chowinil991@gmail.com

따식 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/h.ddasik66/
날아라돼지 : 몸 생각하지말고 편집 열심히 해서 영상 많이 올려주세요!!
응달진 볕뉘 : 진짜 사용자를 위해 디자인한듯...... 실용성과 안전성 거기다 국산차니 경제성까지
미미파파 : 카니발 시리즈중 단연 공간활용은 최고네요.
저도 지인이 요차량이 있어 함께 차박해 봤는데
다 좋은데 저혼자 데일리카로 운행하기 부담스런 크기라 포기했었네요.~^^
가족이 많으신 분들께는 강추하는 차량입니다.
땡글맘 : 9인승 리무진 타고 다니는데 시트가 저렇게 탈거되는지 이 영상 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다. 광활한 공간은 정말 매력있고, 운전도 저는 편하더라구요. ~
TV Come : 와우!^^차박 끝판왕 최고입니다. 이거 구입하고 싶네요. 정말 좋은 정보 감사합니다~~~

카니발리무진 시트활용에 따른 차박세팅과 장단점! 소소한 꿀팁들! 카니발 차박 / carcamping / sedona

종종 이런질문들을 주십니다
"시트는 어떻게 하신건가요?"
그래서 그랜드카니발 리무진 모델의
여러가지 차박모드와 소소한 꿀팁을 담아보았습니다.

#카니발
#차박
#꿀팁
유준균 : 여리님 영상 잘 보고 있습니다.^^
같은 지역에 계신것 같아 더 많이 도움이 됩니다.
덕분에 저도 카니발R리무진 프레지던트 모델을 구해왔네요. ㅎㅎ
2열을 보관하기가 참 애매하긴 하네요.
그나저나 캠핑용품을 다수 정리하시는것 같은데..계속 좋은 영상 많이 올려주셨으면 좋겠습니다.^^
페르 : 저도 최근에 동일 모델을 차박캠핑용도로 구매했는데 저렇게 셋팅하니 실내 거주공간도 쾌적하고 평탄화는 자연스럽게 되니까 차박에 최적화된 차량이라 생각됩니다.
CJ : 저도 같은 차 오너에요. 유튜브에서 보게되니 너무나 반가운차량 ㅎㅎ 루프탑 텐트도 올려보고 루프렉도 올려보고 루프박스도 올려보고 7인승 개조도 해보고... 결국엔 순정으로 돌아왔어요. 9인승 리무진은 순정으로도 충분한 값어치를 한답니다 ^^ 현재는 운전석 통풍시트 그리고 조수석은 전동시트 2열은 팔걸이 작업만 된 상태로 거의 순정이에요. 1열 보조석은 안달고 다니지만요. 활용도 아주 좋은차량 ㅎㅎ
반고개TV : 우와 그랜드카니발 2열시트 좁은감은 있지만 쉽게 탈거한다는게 완전 좋네요
확마 : 그동안 이좋은차를 활용도 못하고 살았네요 유익한영상 감사합니다~^^

카니발 하이리무진 9인승 가솔린 풀옵션!!! 진짜 너무 갖고싶다.. 6400만원대의 최고의 패밀리카! 리뷰 꼭 보세요!

-리스와 렌트로만 진행이 가능 합니다
참고부탁드리겠습니다-

조은총과장 010-8667-4998
카톡아이디 nicechong
플러스친구 http://pf.kakao.com/_Nxftzb

#기아카니발#카니발하이리무진#카니발하이리무진9인승
자랑협회[FLEX] : 카니발 영상 떡상 시작!!!
백근우 : 슬라이딩도어는 하이리무진은 기본아닌가요?
오르마버락 : 이쁘시네요 곧 떡상하실듯
cooltune1 : 다둥이 아빠들의 유일한 선택지!
Silva Song : 왕 딱총님 완전 이쁘심ㅜㅜ 구독합니댕!!

... 

#그랜드카니발리무진9인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,317건 80 페이지
게시물 검색