남원민박

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 2회 작성일 2022-07-04 17:45:10 댓글 0

본문

지리산 둘레길의 100년된 민박집! 조식은 엄마 손맛 가득 25첩 시골밥상

지리산 둘레길 산객들의 발길을 사로잡는 ’공 할머니 민박’의 나물 밥상.

지리산 둘레길 3코스에 위치한 100년도 넘은 공순춘 할머니네 민박집은 하룻밤 묵어갈 수 있을 뿐만 아니라 공 할머니의 25찬 나물 밥상을 먹고 싶어 찾는 이도 많다. 민박집 주인 공순춘 할머니의 손맛이 가득 담긴 나물 밥상을 소개한다.
박명환 : 난 이런 밥상 정말 조아해...
T : 세상에나... 저건 밥상이 아니라 한 사람의 혼과 마음이 담긴 예술작품이다..
HoneyB Music 꿀벌뮤직 : 지리산 산골의 여로롭고 훈훈한 일상ᆞ공어머님의 손맛으로 무친 나물들~보기만 해도 입 나간 식욕도 돌아오게 하는 시골식 넘넘 좋아요~❤
Sophia Suh,HeeSun : 반찬 가짓 수가 적다니..진수성찬인데.. ㅎㅎ 진짜 맛있겠다^^
Ester Lee : 역시 우리나라가 최고 한번 가보고 싶네요 옛날 고향 생각도 엄마생각도 어릴적 시골생각 눈물이 나네요 부디 건강 하셔서
좋은일만 있으시길

남원 숙박지 소개편

남원에서 꿀잠자고 힐링하기 좋은 숙박지 소개편
신나는 음악과 함께 남원 숙박지를 감상해 보세요~
(촬영장소 : 광한루, 남원예촌, 함파우소리체험관, 동편제마을, 트리하우스, 에코롯지, 오헤브데이 호텔, 지리산 허브밸리)
#남원 #남원숙박 #여행

남원 당일치기 여행에서 꼭 가봐야할 곳들! (숙소 추천은 덤)

남해까지 다녀왔던 여행에서의 마지막 여행지였던 '남원'을 영상에 담아봤어요!
즐겁게 감상해주세요 ^^

[List]
원각사 전망대
남원 예촌거리 - 광한루원
길흥식당
남원 스위트호텔
할매추어탕
남원 김병종시립미술관
미안커피
명문제과
정안 알밤 휴게소 - 공주밤빵
50배먹고갑니다 : 광한루가 많이 바뀌었구나..
초딩때 가보고 안가본거같은데 ㄷㄷ
주행tv(juhaeng tv)여행에 미치다 : 영상잘봤습니다

좋은정보 감사합니다
남원여행 멋져요
건강하시고 행복하세요
구독누르고갑니다
백수왕 : 남원에 가시거든 남원시청에 들려 귀농귀촌사기피해자들의 억울함을 호소해 주세요. 시장실 방문 요청드립니다.
danny.K : 광한루가 공장 중이네요ㅜㅜ 역시 전라도하면 물짜장이 진리!!

... 

#남원민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,794건 80 페이지
게시물 검색