서해바다낚시추천

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2022-07-04 21:48:38 댓글 0

본문

시청자들이 뽑은 1위 포인트~! 이보다 더 완벽한 캠낚장소는 없다! 낚시, 캠핑, 화장실, 주차까지 뭐하나 빠지는거 없는 그곳! (외국 바다뷰 부럽지않아요)

캠낚 장소 다녀왔습니다

작년 9월에 방문했던 장소인데,

여러분들의 포인트 문의가 아직도 많은곳이라

올해 조황과 상황은 어떤지 한번 더 다녀왔습니다~!

낚시, 캠핑, 화장실, 주차까지 뭐하나 빠지는거 없는 그곳!

리얼리티 낚시방송 ~!

**포인트 문의 주의사항**
(포인트 문의는 댓글에 개인메일을 적지말고, 아래 메일로 부탁드릴께요.. 댓글에 메일주소를 적으시면, 자동삭제되어 댓글확인이 어렵습니다,,
포인트 문의는 장소/영상제목/업로드날짜등으로 꼭! 적어주셔야 알수있어요ㅠㅠ
그리고 가끔 댓글에 답변이 안달리는 분들은,, 댓글이 자동삭제되어 제가 달수 없는 상황이니,, 오해없으시길 바랍니다^^ )

#원투낚시 #감성돔낚시 #해변낚시 #캠낚 #캠낚포인트 #캠낚캠핑장 #노지캠낚 #감성돔포인트 #장어낚시 #장어포인트 #캠핑 #캠핑장추천 #서해낚시 #낚시유튜버

e-mail : juna201115@gmail.com

Instagram : juna201115

* 본 영상과 관련 없는 댓글, 불편함을 줄수있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

* 이 영상 저작권은 잡혀주나에 있습니다. (영상 2차편집 및 무단 업로드 금지) 본 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

➱ 협찬: 금양피싱 서프스탠드 1923

➱ 자막 : #나눔템플릿
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
염흥수 : 메일 잘받았습니다 늦은시간에 문의 드렸는데 빠르게 답주시고 답변도 너무 상세하게 잘해주셔서 너무 감사합니다 시간될때 꼭 한번 가보고 싶네요 그리 캠핑 낚시후 뒷정리는 항상 깔끔하게~
마이쫑 : 와 날씨부터 뷰까지 다 잡았네요 저도 꼭 한번 방문해보고싶네요! 포인트문의드려요!
불타는퀸 : 메일 잘 받았어요^^~ 이번달 연차휴가 팍팍써서 날 제대로 받아서 가겠습니다!!뷰가 너무좋아보여요~말씀 하신데로 별구경도하고 또다른포인트 말씀해주신데도 꼭 가볼게요!^^
치홍 윤 : 영상보고 꼭 가보고 싶어요 뷰가 넘 멋져요.. 저도 꼭 가보고 싶습니다.. 장소문의 드립니다..
골든라이프 : 6천명을 향해가네요^^선글라스 멋져요

해저터널 드디어 완공!! 이제 10분이면 도착!! 가까운 서해 포인트 이곳은 곧!! 캠낚의 성지가 된다~~!! (영상속에 포인트 공유되어 있습니다~!)

잡혀주나 가까운 서해에 짬낚다녀왔습니다

이제 다가올 여름에 가까운 서해 포인트를 찾기위해

탐사 하던중!

좋은곳을 발견하여 미리 사전탐사 다녀왔습니다~!!

이곳은 대체적으로 아실분들은 아실 포인트라 생각하여~!

(영상에 포인트 공유 했습니다~! 참고 부탁드려요^^)

리얼리티 낚시방송 ~!

#원투낚시 #서해낚시 #원산도낚시 #캠낚 #캠낚포인트 #찌낚시 #루어낚시 #쭈꾸미포인트 #루어낚시포인트 #원투낚시포인트 #원산도캠낚 #원산도해저터널 #갑오징어포인트 #낚시유튜버

e-mail : juna201115@gmail.com

Instagram : juna201115

* 본 영상과 관련 없는 댓글, 불편함을 줄수있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

* 이 영상 저작권은 잡혀주나에 있습니다. (영상 2차편집 및 무단 업로드 금지)
본 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

➱ 자막 : #나눔템플릿
박재한 : 요즘은 어딜가도 원투론 참 힘들어요 ㅠㅠ 실력부족인지 나름 잘잡히던 냉장고 포인트도 어느새 통발이 엄청나게 깔려버리고 ㅜㅜ
훈이 아부지 : 캠핑하러 1년에 1,2번은 꼭 가는 곳...오봉산해수욕장은 만조때 숭어가 많이 들어오는지 물위로 뛰는 숭어들을 자주 볼수있습니다 하지만 원투낚시로 고기를 잡은 사람은 거의 없음...
붉은노을 : 저런 힐링하기 좋은곳에서 나도 언제 낚시 해볼지 경치구경만으로도 힐링이네요~^^
kiho : 조과가 조금만 좋으면 더 좋겠네요 그래도 멋진곳입니다^^ 영상 잘봤습니다 감사합니다
Kwang 훈 Lee : ㅎㅎ 영상에 글처럼 보자마자 어딘지 한번에 알았네요
한 4번? 정도 낚시때문에 가본곳인데 모래사장쪽으로 원투 던지면 도다리가 가끔 나오긴 한데(저는 못잡고 옆 조사님이) 기대 안하시는게 좋습니다.;;
그전에도 텐트치고 캠핑 하시는 분들이 많았는데 터널 뚫리고 본격적으로 캠핑장을 만드는것 같더군요
혹시나 미리 말씀드리지만 원투, 찌낚, 루어 낚시는 포기 하심이 좋습니다.(제가 다 해봄 ㅋㅋ)
가보심 알겠지만 뭔가 잘나올꺼 같은데 희안하게 안나오데요.... (4전 4패)

구매항에 낚시 갔다 폭행당했습니다

유사한 사건 사고들을 찾아보니 바다에 빠지거나 심하면 밀어서 빠트린 경우도 있더군요.

수영을 못하는 제가 바다에 빠졌더라면 상상만 해도 끔찍하네요.

방파제 가운데쪽에 있어서 염좌와 까짐밖에 발생하지 않아서 다행이라 생각합니다.
자연인 뽁구 : 최종 상황입니다
피의자가 쌍방으로 맞고소했지만 검찰 송치된 후 가해자 3인에게 벌금 약식 명령이 나왔으며 저는 혐의 없음으로 나왔습니다.

만약 주변에 사람이 없었다면 심각한 폭행을 당했을 수 있었고,
사건 시작부터 끝까지 동영상을 찍어준 사람이 없었다면 쌍방폭행으로 엮일 수도 있었다는 생각에 지금도 운이 좋았다고 생각하고 있습니다.

이 사건의 피의자들은 좌대 사장과 직원, 지역 주민이며 서로 형동생 하는 사이입니다.
이들이 이런일을 벌인 이유는 돈 안되는 워킹족 외지인이라 생각하여 그런게 아닐까 추측할 뿐입니다.

사실 저도 같은 지역 주민입니다.
귀농하여 2년넘게 거주하였고 연간 7-80회 이상 선상,좌대,워킹 등 모든 낚시를 즐기는 낚시인인데 이런 일이 발생해서 유감스러운 상황입니다.
지금은 이 사건과 몇몇 일들이 겹치며 다시 서울로 내려왔습니다.

제가 이 영상을 올린 이유는 여가생활을 하다 보면 위와 비슷한 일을 겪을 수 있는데,
저는 운이 좋아서 억울한 상황에 처하지 않았지만 당황해서 대처 방법을 모른다면 억울하게 당할 수 있음을 알리기 위해서 입니다.

만약 이 사건과 비슷한 일을 겪게 된다면 가장 좋은 방법은 해당 장소를 피하시는거고, 그게 안된다면 주변 사람들에게 동영상 촬영을 부탁하셔서 억울한 일 당하지 않도록 주의하세요.

항상 안전에 유의하시며 즐거운 여가생활 즐기시고 저도 초심으로 돌아가 앞으로 즐거운 낚시 영상 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.

-22년1월 진행 상황입니다.
경찰서 담담 형사님께서 너무 자세한 진행 상황 및 내용 설명의 경우 명예훼손의 빌미를 줄 수 있으니 자제하라는 조언을 해주셔서 자세한 근황을 말씀드리지 못했습니다.

현재 진행 상황은 가해자가 저를 쌍방으로 신고했지만 다행히 `접안-폭행-출항` 하는 모든 장면이 촬영된 원본 동영상을 자료로 제출하였고 목격자도 있어서 모든 조사를 마친 상황입니다.

그리고 리플에 편집본 아니냐, 자작극 아니냐는 댓글들이 보이더군요.

제가 이런 영상으로 돈을 벌고 조회 수를 뽑으려고 제작한걸까요?

저는 이미 5년간 게임 유튜버로 활동하고 있으며 이런 영상을 제작 할 시간에 게임 영상을 올리는 게 이득이고 저에게는 논란거리 생기는거 자체가 마이너스입니다.

몇 년간 낚시를 다니면서 이와 비슷한 일을 겪은적이 있습니다. 일부로 시비를 거는 사람, 정신이 이상한 사람등등 별별 일이 다있었지만 지금까지 그런 상황이 생기면 피하거나 개인적으로 신고하고 처리했습니다.

그런데 이렇게 유튜브에 사건을 밝힌 이유는 단 하나입니다.

낚시를 하는 지인이 저에게 연락을하셔서는 `구매항의 x색 포터를 끌고 다니는 xx좌대 사장 아니냐`라고 말씀하시더군요.
깜짝 놀라서 어떻게 아시냐고 물었더니
본인도 욕설과 멱살을 잡힌 적이 있다고 하시더군요.

구매항에 워킹족이 오면 돈 안되는 사람이라 판단하고 매번 그런 식으로 시비와 욕설, 폭력을 휘두르며 쫓아냈다고 하더군요.

그 이야기를 듣고 '요즘에도 이런 사람이 있구나', '이런 사건이 발생했을때 주변 목격자와 동영상이 없을 경우 쌍방으로 몰려서 위험할 수도 있구나'라는 걸 깨닫게 되어서 공익 목적으로 영상을 올린 겁니다.

이 사건은 현재 검찰로 넘어간 상황이며 결과만 기다리고 있습니다.
검찰결과가 나오면 형사 민사 모든 수단을 동원하여 엄벌에 처하도록 하겠습니다.

-21년 12월 진행상황 입니다.
현재 진행 상황은 당일 폭행으로 신고해서 다음날 태안 경찰서에 넘어갔고 그 뒤로 한 달이 넘도록 연락이 없는 상황입니다.
sh Park : 참말로 있을 수 없는 일이라 생각됩니다.
구매항이 어딘지 모르지만 외부인이 가서는 절대로 안 될 것 같습니다.
낚시인도 관광객도 가지 말아서 고립시켜야 합니다...!!
허준이 : 뽁구형 힘내시고 다시는 이런일 없음 좋겠네요
오선생 : 힘내십쇼. 같은 낚시인으로서 안타깝네요. 쭉 읽어보니 어이없는 댓글들이 많은데요. 전후 사정이 어찌되었건 폭력은 정당화될 수 없죠.
최준식 : 항상 고생이 많으시고 늘 건강하시길 기원합니다

... 

#서해바다낚시추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,794건 80 페이지
게시물 검색