프로그램 복원

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 9회 작성일 2022-07-05 05:59:19 댓글 0

본문

컴퓨터 윈도우10 백업과 복원 기능 을 pc 제어판 에서 간단하게 할수있는 방법을 알려드립니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

윈도우10의 숨겨진 간편한 백업과 복원기능
윈도우 10에는 자체적으로 손쉽게 백업과 복원을 할 수 있는 기능이 제어판에 숨겨져 있습니다.효과적으로 백업하고 복원하는 방법을 알아보겠습니다.

#컴퓨터백업 #pc복원방법 #윈도우10백업방법
프리 : 매번 너무 유용한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
모카골드 : 감사합니다.백업설정 처음해보는데 너무 쉽게 설명해주시네요.성공했어요~
land ju : 도움이 많이 되는 내용 감사합니다.
이정훈 : 안녕하세요. 영상 항상 너무 잘 보고 있습니다. 정말 감사합니다. 다름이 아니고 제가 모든 사양이 똑같은 2개의 데스크탑이 서서 프로그램을 깔아야 하는데요
두번이나 프로그램 다시 설치하는게 힘들어서 혹시 첫번째 컴퓨터에 먼저 모든 프로그램을 깔고 이미지를 복사해서 2번째 컴퓨터에 할 수 있는 방법이 있을까요?
이민우tv : 영상잘봤습니다. 그런데 컴퓨터 빨라질려고 포맷했는데, 포맷 후에 바탕화면에 위치한 마우스 를 우클릭 했을때 1분 넘게 딜레이 됐다가 뜨는건 왜 그런걸까요? 다시 포맷해야할까요? 혹시 이유를 아시면 알려주시면 감사하겠습니다~~!^^

컴퓨터에 보험 하나 들어볼까요? 강력한 파일 복구 프로그램 리커버리 로봇 프로 무료 이용 방법과 사용 방법RecoveryRobot Pro(78,000원→무료)

오늘은 강력한 파일 복구 프로그램 하나를 소개 하려 합니다. 리커버리로봇 프로인데요 꽤 성능도 좋고 사용성도 좋아서 추천 드리는 프로그램이예요 사용 방법도 정리 해 두었으니 잘 사용 해 보시기 바래요

♡♡맘에 드셨다면 영상 시청 한번 더! 더 좋은 내용으로 꼭 보답할게요♡♡

[후원, 채널가입]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO
프로그램 다운로드 :
https://datarecoveryrobot.com/ko/
코드 :
YZatTmOU3e2ipYD0-5fb17243AZpnPeYX8liPFS9lYqSpzl5mRKqd+IDTqqNPRIAlCj+JubSSc6Gk+A8SZGu+z9qd

[타임스탬프]
00:00 꼭 확인 해 보세요!
01:20 리커버리 로봇 프로 안내
02:41 복구 프로그램 관련 자주 묻는 질문
04:11 다른 프로그램과의 비교
05:16 프로그램 설치, 등록 방법
07:00 프로그램 메뉴 설명
모바일랩 : [이 영상의 피드백]
1. 크랙된건지 확인하는 방법
이미 설치된 파일은 확인하는 방법이 어렵고, 설치를 할 때 실행파일 이외 추가로 설치하는 파일중 보통 crack이라는 이름으로 추가설치하는 경우가 크랙된 경우라고 생각하시면 됩니다.

2. 패킷 검사 하는 방법
방법은 많습니다. 파일을 업로든 하는 사람은 이 부분을 신경 써야 하겠지만 만랩이들은 굳이 방법을 찾아보실 필요 없어요 문제가 되는 파일을 안 받으면 됩니다.

3. 복원 성공률은 단순히 파일이 다시 살아난것 뿐만이 아닌 파일 내부가 정상적으로 보여지는지 여부도 포함됩니다. 파일은 복원되었지만, 내용이 잘못되는 경우도 있습니다. 그래서 복원 프로그램을 설명할 때 마다 복원률을 높이기 위해 신경을 써야 한다고 강조 하는 것입니다

4. 제가 지금까지 설명드린 파일 복구 프로그램중, 이 프로그램이 가장 복구율이 높습니다

5. USB에 받아두고 두고두고 사용하는건 불가능합니다
koreawelfare yoon : 늘 잘 보고 있습니다. 정보 및 코드 감사합니다.
SUN : 유용한 프로그램을 올려주셔서 무한한 감사드립니당~
jlyongho : 정말 필요한 프로그램이었습니다... 검색하고 있었는데 모바일랩에서 바로 올려 주시네요... ^_^

감사히 잘 사용하겠습니다... ^_^
R K : 이렇게 걱정까지 해주시고 좋은 프로그램까지 소개해주시고 모바일랩 짱짱맨! ㅠㅠ

무료 프로그램 Windows File Recovery 로 삭제된 파일 복구하기

Windows File Recovery 다운 받기

https://www.microsoft.com/en-us/p/windows-file-recovery/9n26s50ln705
하구오HAGUO : 만약 바탕화면에서 그렇게되면 뭐라고써야되나요?
Jacob Richard : 소중한 정보 감사합니다
잉어잉여 : 감사합니다ㅠㅠㅠ
es p : 좋은정보 감사합니다 헌데 전 설치도 하고 하드디스크 하나더 구입해서 하신데로 똑같이 따라했는데 결론은 아무파일도 없어요ㅠ
강수TV : 삭제된 날짜 설정이라던지 이런 기능은 어떻게 사용해야 하나요?

... 

#프로그램 복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,559건 1 페이지
게시물 검색