약포지

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2022-07-05 13:55:06 댓글 0

본문

JVM ATC 약포지

이철기 : 혹시 제품 구매 가능할까요?
바게트 : 감사합니다~
크림빵크로와상 : 고마와요

약포지 접기

Description
sherlyc1978 : 저 어렸을때는 약국에서 가루약이나 알약을 이런 접은 종이에 넣어줬었죠
MIN : 잘 보고 갑니다...감사합니다
sherlyc1978 : 오 좋아요!!
오달공쥬 : 손톱으로 다 가려서 잘 안보이네요
하링 : 이게왜 약포지에요?

[색종이스쿨] 옛날감성 약봉지(약주머니) 종이접기, medicine pouch origami, simple fold, origami

*** [구독과 좋아요]는 영상제작에 힘이 됩니다^^v ***

[색종이스쿨] 옛날감성 약봉지(약주머니) 종이접기, medicine pouch origami, simple fold, origami
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 너무 귀여워요. 옛날 약봉지 정말 옛날 감성이네요. 반갑기도 하구요~
화사한 꽃길 : 옛날 약봉지 접는법 잘봤습니다
얼마남지 않은 경자년 한해 마무리 잘하시고 다가오는 신축년 새해에는 늘 승승장구하시고 건강하시길 바랍니다~
po po : 하....저거 한봉지 뜯어서 밥숫가락에 물에 녹여먹던 생각이 어렵풋이 납니다 ㅎㅎ
sherlyc1978 : 와 옛날 생각 난다

... 

#약포지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,794건 1 페이지
게시물 검색