qlsxlwlrkrn

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2022-07-05 17:54:22 댓글 0

본문

빈티지 가구 보러다니는 미국 브이로그 | Vintage Furniture Shopping in Seattle Vlog | 미국 일상 | 미국 물가 | 미드센추리 모던

안녕하세요!
오늘은 빈티지 가구 보러다니는 영상이에요.
시애틀에 있는 빈티지 가구 샵 2군데를 소개합니다.

그럼 오늘 영상도 즐겁게 봐주세요!

Welcome to my Channel!

Today, we're shopping for vintage furniture in Seattle!
Hope you enjoy : )

Thank you for watching my video!
Please don’t forget to SUBSCRIBE \u0026 LIKE

Click to subscribe to the channel!⬇️⬇️⬇️
https://www.youtube.com/channel/UCdVUcp6Ey03ogZRiSVor2XA?sub_confirmation=1

#미국일상 #미드센추리모던 #빈티지가구 #빈티지 #미국브이로그 #미국물가 #hermanmiller #seattle #vintageshop #vintagefurniture
할깡말깡 yeoni & zustin : 오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다❤ Hope you enjoy my videos! Click to subscribe to the channel!❤ https://www.youtube.com/channel/UCdVUcp6Ey03ogZRiSVor2XA?sub_confirmation=1
Jieun Park : 가격 보고 태그 던진 거 웃겨요ㅋㅋㅋ 가구들 탐나요!

Eng) *유럽 감성 집꾸미기* 빈티지 인테리어 덕후들을 위한 140평 가구숍 룸투어ㅣ원오디너리맨션 방문기 (ft. GD 거울, 로즈우드)

쪼꼬미들 안녕~ ❤

오늘은 제가 너~무 너무 가고 싶었던
유니크 빈티지 가구샵 '원오디너리맨션' 투어 영상을 가져왔어요!
140평의 넓은 공간에 다양한 무드, 디자인의 빈티지 가구들을 볼 수 있었어요.
보는 것 마다 다 갖고싶었던 건 안비밀입니다

가구의 상태도 너무 좋아 마치 가구 갤러리에 온 듯한 느낌이었는데요!
빈티지 인테리어에 관심 있는 쪼꼬미들 모두, 저와 함께 구경해보시죠

*본 영상은 '원오디너리맨션'에 장소 지원을 받아 제작되었습니다.*
#인테리어 #빈티지가구 #유럽감성

Today, I have a tour video of a unique vintage furniture shop called "One Ordinary Mansion" that I always wanted to go!
It's a large, 140 pyeong space with vintage furniture of various designs and moods.
It's not a secret that I literally wanted to buy everything there

The furniture were all in amazing condition. It felt like I was at a furniture gallery!
To all the Jjoggomis who are interested in furniture, let's take a look

*This is not a sponsored video*
윈터이즈커밍 : 인테리어 이런거에 관심 하나도 없었는데 경아님 유튜브 보고 집 꾸미고 싶은 욕구 가득이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가구들 너무 예쁘다
yy : 경아님 찐텐으로 신나신 게 느껴지네요ㅋㅋㅋ
어떤 가구 사셨는지, 집에 또 어떻게 예쁘게 두실지 넘 기대돼요!
다음 편에 공개 기대해봐도 될까요..♡♡
천사맘 : 경아님 덕분에 빈티지 가구 눈팅 잘 했어요 경아님 말씀대로 전체 빈티지보다 포인트 하나로 살리는 센스
배워갑니다
좋은곳 많이 소개시켜 주세요
따라쟁이는 따라 다닙니다 ㅎㅎ
스카이워커스카이워커 : 다 너무 예쁜 가구들♡ 나이를 먹어도 더 예뻐지는 가구들만 모아놓은것같아요.
가구 소개하실때가 제일 찐이신걸 우리 모두 알까요?모를까요?♡♡♡
강수연 : 여기 가보고싶었는데 ㅜㅜ 언니덕분에 랜선 구경해욥.... 꼭 가봐야겠어여 ㅜㅜㅠㅠ

풍물시장에서 인테리어가구,소품 흥정하는방법 (100% 노하우)

찍고있는지 몰랐는데... 디자이너가 찍고있더라구요..
제가 좀 건방져보일지 모르겠지만 출연하시는 사장님들과는
적어도 3~4번 이상씩 본 친분이 있는 분들이니... 그점
참고하고 시청해주시기 바랍니다.
서동일 : 정말 밀땅을 잘하시는 사장님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 풍물시장 몇 번 가봤는데 물건이 워낙 많아서 뭐가뭔지 정신이 없더라구요.그 와중에 탁탁 찝어내시는거 보니 안목이 탁월하십니다!
현승 : 옆에 있으면 재미있고 배울게 진짜 많을거 같은 사장님
Ms.오평러 : 어쩜 흥정을 이렇게 기분안나쁘게 잘하시나요 ㅋㅋㅋㄱ 저는 흥정할때 쫄아서 얘기하면 그 싸해지는 분위기가 싫어서 못하겠던데 ㅜㅋㅋㅋ너무 유쾌하게 잘하셔서 부러워요 ㅜ
김배루 : 오늘 편집 완전 잼습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심드렁한 사장님 킬포
용주님 받아치기 넘나 잘하심
Yun H : ㅋㅋㅋㅋ당근마켓 서울 지역별로 조회해봐도 나올거 같은 상품들 엄청 비싸게 파네요ㅜㅜ영상은 새롭고 재밌어요

... 

#qlsxlwlrkrn

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,794건 1 페이지
게시물 검색