피부붉은기

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 10회 작성일 2022-08-04 17:44:19 댓글 0

본문

안면홍조,홍반,예민피부 무조건 봐야합니다!! l 홍조 100% 없애는 방법✨

#안면홍조 #홍반 #예민성피부

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:22 홍조피부에 스트레스 받는 사람이 많아요
01:01 오늘은 홍조를 없애는 방법을 알아봅시다!
01:32 잘못된 속설 첫번째 : 뜨거운 열기가 나오니까 막지마!
02:00 잘못된 속설 두번째 : 오일로만 보습을 해도 된다?
03:00 피부가 좋아지기 위해서는 수분이 무조건 필요합니다
03:17 화장품은 화장품일 뿐, 약이 무조건 최고지!.. 라고 하시는 분들 보세요!
03:43 화장품 성분! 조심해야합니다
04:28 스테로이드 부작용! 무서워요
05:19 홍조피부는 왜 생길까요?
06:25 홍조피부는 어떤 피부일까요?
09:10 홍조를 없애는 방법 첫번째 : 1일 1수분팩
10:48 홍조를 없애는 방법 두번째 : 유수분밸런스 맞추기
수진 : 하 선생님 ... 왜 이제야 제 추천 영상에 뜨시는 건가요 ㅠ___ㅠ 레이저 치료이후 홍조심해진지 꽤 지났는데 열심히 좋아지라고 닦토사용하고 있었어요 ,, 오늘부터라도 닦토안하고 관리 잘하면 좋아지겠죠? 로아큐탄 복용중인데 더더 열심히 .. 뿌토로 바꾸고 관리하고 영상도 열심히 볼게용 ..! 구독하고 갑니당 정말 최고의 선생님이세요,,,!!!!!!!!!
부르의하루 : 안녕하세요
갑자기 환절기 되니깐 피부가 너무 뜨끈뜨끈하고 뒷목부터 열이 올라와서 내려가질 않네요 ㅠㅠ
영상보니깐 수분이 제일 중요하다는걸 알았어요!!
그런데 수분말고도 진정라인을 써서 쿨링감을 줄수있는 제품을 사용해도 괜찮을까요?
ᄒ헤헷 : 10:22저 저기서 진짜 뜨끔 했어요! 최근 웃거나 툭하면 안면홍조생겨서 피부가 왜이러지했는데ㅠㅠ 제 피부가 안그래도 얇은데, 더 약해진상태인걸 알았네요ㅠㅠ 식습관도 잘 챙겨야겠어요~~
피부에대한 정보들 이렇게 잘 정리해서 올려주셔서 진짜 감사해요 ㅎㅎ
KAT LEE : 악건성이라 수분젤이나 플루이드로는 너무 가벼워서 아토덤 인텐시브밤 바르고있는데 후에 오일로 덮으면 될까요? 아님 인텐시브밤 바르기전에 수분젤이나 플루이드 제형 하나를 더 쓰는게 좋을까요?

안면홍조 없애는법? 얼굴 붉은기 있다면 이것만 지키세요! [피부과전문의 피부심]

주사는 얼굴에 구진이나 농포와 같은 형태로 나타나거나 혈관 확장을 주된 증상으로 주로 나타납니다. 어떤 임상양상으로 나타나든지, 이렇게 지속적으로 안면부의 붉음증이 존재하는 것을 우리는 주사라고 부릅니다. 보통 치료로는 혈관염증을 줄이기 위한 목적으로 경구항생제 복용과 함께 국소 메트로니다졸 이나 국소 이버멕틴을 사용합니다.

*영상순서
▶안면홍조가 있다면 이것만은 지켜주세요!
-젠틀 스킨케어
-선크림
-악화요인 피하기

#안면홍조 #홍조 #얼굴붉은기
DIPPRO by Jayden : 안면 홍조에 대해 궁금했었는데, 이번에 다뤄 주셔서 감사합니다!
Berat Çolak : 동안외모에 중요한게 피부인데 화려화가 피부를 지켜주네요ㅋㅋㅋ 2주정도 먹었는데 효과 굿!
루피부인 : 직업특성상 피부화장을 꼭 해야하는 경운데
아침에는 물세안만 하는것이 열감있고 자극받은피부에 도움이 될까요??
아무리봐도 자극을많이준 자극형 홍조인거같아서요ㅠㅠ
혹시나 수부지라 아침물세안이 모낭염을 유발하지않을까 싶어서요ㅠ
Berat Gündüz : 화려화 몰랐는데 특허도 받았네요 효과도 너무 좋고 벌써 두번째 구매에요 ㅋㅋ
RIDVAN GÖL YEDEKS : 마스크 때문에 피부 다 뒤집어졌는데 ㅠ 화려화 한병으로 효과보고 꾸준히 이용중이에요!

벌~건 홍조 왜 생김?! 홍조 낫는 방법은? 붉은기 가리는건 어찌해?! 찐 홍조인의 홍조 극복썰

안녕하세요 여러분?
오늘은 홍조 이야기를 나눠보았습니다 :)
여드름도 여드름이지만 홍조.. 참 쉽지 않죠..? 허허허

제 솔직한 경험담! 제가 써봤을 때 좋았던 제품들 나눠봅니다!
감사합니다 :)

[언급 제품들]

스킨푸드
캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
60pads
26,000원

겔랑
빠뤼르 골드 파운데이션
30ml
117,000원

슈에무라
라이트벌브 플루이드 파운데이션
30ml
69,000원

로라메르시에
모이스쳐 포토 에디션 파운데이션
30ml
75,000원

아르마니 뷰티
디자이너 리프트 파운데이션
30ml
89,000원대

랑콤
뗑 이돌 롱라스팅 파운데이션
30ml
72,000원

아르마니 뷰티
NEW 파워 패브릭+ 파운데이션
30ml
86,000원대

정샘물
에센셜 스킨 누더 쿠션
14g
42,000원

클리오
킬커버 앰플쿠션
15g*2
32,000원

입생로랑
뉴 엉크르 드 뽀 쿠션
14g
89,000원

에스쁘아
프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴
13g
25,000원

네이밍
레이어드 핏 쿠션
12g
28,000원
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
유색유취 : 아니 첫 씬부터 습자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeong one : 유트르님 홍조인 특징 말하는데 딱 저라서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주의사항도 제가 몇년간 여러 제품을 쓰며 돈 날리며 익힌 거랑 똑같고 이걸 깔끔하게 정리해줘서 너무 좋았어요 깜박하고 홍조 심해질때 다시보면 될거 같아서 리스트에 넣어뒀어요 기본부터 메이크업까지 총망라 해주시고 대본과 내용정리에 시간 엄청 걸렸을거 같아요 감사합니다!
강수민 : 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 14:49 유머 포인트 맞죠 표정 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언니 최고
저는 언니 이런 영상도 너무 좋아요 돈으로는 살 수 없는 언니가 살면서 오래오래 경험해보고 느낀 여러 꿀팁을 막 그냥 퍼주는…염치 없고 그렇지만 너무 감사하고 그렇네요! 매번 좋은 영상 감사해요
호룽이 : 와 이번 메이크업, 의상 역대급 잘 어울려요..
seo Ko : 오늘 영상 굉장히 깔끔하네요!!! 트루언니 의상이나 메이크업도 그런데, 자막이나 화면에 들어간 이미지 같은 디자인적(?) 요소도 진짜 깔끄음한것 같아요!!!!

... 

#피부붉은기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 6 페이지
게시물 검색