에어 필터

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 7회 작성일 2022-08-04 21:44:14 댓글 0

본문

에어 필터의 구조와 작동원리 |공압 필터| (애니메이션)

오늘은 압축공기를 정화시켜주는 ‘에어 필터’에 대해 알아볼 거에요.
공압 시스템에서 에어필터를 꼭 사용해야하는 이유와 사용하지 않을 경우 발생할 수 있는 문제점에 대해 알아보고, 구조와 작동원리까지 배워보아요!

재미있게 봐주세요~! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

케이시시정공(주)의 지원을 받아 촬영한 영상입니다.
영상 제작 요청이나 문의: global@kccpr.com

#필터 #에어필터 #공압필터 #세퍼레이터 #미스트세퍼레이터 #공압 #레귤레이터 #루브리케이터 #필터원리 #필터구조 #에어클린유니트 #케이시시정공
흥up : 좋은정보 감사합니다. 구독하고 갈께요. 검색하는데 아이패드 에어만 나와서 고생했는데 이렇게 좋은정보 찾게되서 다행입니다. 6년정도 회사에서 사용하지만 정확한 원리를 몰라서 찾아보게 되었습니다. 같이일하는 동료들에게 공유할만한 좋은 자료입니다.
JM KO : 항상 좋은자료 감사합니다. 특히 그림 설명이 쉽게 이해되네요.
이덕호 : 좋은 정보 감사합니다. 덕분에 열심히 배우고 있습니다. 감사합니다.
네버네버 : 알기 쉬운 설명 감사합니다.
Infiny Tower : 제품 선전 만 하는 영상보다 원리를 설명해주니 이해가 쉽네요. 구독합니다.

에어컨필터 말고 에어필터도 교체하세요! 에어필터 교체방법! / AIR FILTER REPLACEMENT [ 차업차득 ]

오늘은 에어컨필터와 비슷한 에어필터 교체방법에 대해 알아봤어!
요즘같이 미세먼지가 심한 날에는 평소보다 에어필터 관리가 더욱 중요해~!
에어필터 교체 주기는 일반적으로 20,000~30,000km에 한번 교체를 해주는게 좋대~
저렴한 가격으로 인터넷으로 구매해서 셀프로 직접 교체해보면 좋을 것 같아~!

혹시 더 궁금한게 있으면 댓글에 달아줘!

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁할게~!
ᄃᄃᄃ : 동트뷰 실내필터 처음 열면 양옆 볼트씩으로 돌리는건데요 빼서 교환했는데 다시 볼트캍은거 양편으로 끼울라는뎌 10번했는데 들어가지는 안내요 어떻게 좀도와주세요
아트지은 : 너무 감사해요 ㅋㅋ 이런영상 진짜 차알못에게 재미를 주시네용 ㅋㅋ
Daehyun Ahn : 얼마전에 정비맡겼는데 엔지니어분이 권유하시더라구요! 하시는 말씀이 에어필터 구매해서 직접 하는게 저렴하다고해서 직접 해보려구요~ 잘봤습니다 !
시갈형 : 이건 차가 에어필터 교체하기 굉장히 쉽게 되어있네요.
자유수호 : 감사합니다 에어필터가있는줄도 몰랐는데 교체해야겠어요
에어컨필터 교체방법도 잘봤어요

그럼 누가 개이득일까? 디젤차량 연료필터 교환주기 | 연료필터의 속사정

디젤차량 연료필터를 1년마다 교환 권장하는 저는
사기꾼+장사꾼일까요?
연료필터의 속사정을 보시고 여러분이 판단하세요.

정비예약.상담 1544-2287
1번 하남점 (카닥터모터스) 경기 하남시 샘재로 107-1
2번 남양주점 경기 남양주시 오남읍 양지로 77 가동 101호
3번 광주점(기계 고치는아저씨) 광주 북구 연양로95번길 9 1층
4번 부산점(케이티모터스) 부산광역시 기장군 정관읍 예림1로 6
5번 동탄신도시점(오토리페어) 경기도 화성시 효행로 1156번길 9 (병점동)
장용석의 네이버블로그 [기계는 거짓말을 하지 않는다]
AB Automation : 키로수로는 얼마정도 해야될까여?? 2달~3달에 만키로씩타서 엔진오일 교체합니다. 이러한 주행에도 1년에 1번정도면 괜찮을까요?
제스 : 오늘도 잘보고 갑니다~ 올바른 차량관리 문화에 대해서 항상 힘써 주시는 모습 감사드립니다.
남술퍼맨 : 사장님께서 직원들한테 참 편하게 잘 대해주시는것 같아서 보기 넘넘 좋네요~~^^
허성록 : 직원들과 소통하면서 참 재미있게 편하게 해주는 모습이 보기드문 오너의 모습인데
참 보기가 좋네요
에라이짬뽕 : 공기청정기 필터 교체하듯이 연료필터도 관리해야 되는군요. 아뜨거씨!! 살신성인 정신으로 유익한 영상 보여주시니 감사합니다. 송과장님 진짜 잘생김요. 김대리님도 매력 쩔고.

... 

#에어 필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 6 페이지
게시물 검색