sm3모음전

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 6회 작성일 2022-08-06 05:49:25 댓글 0

본문

르노삼성SM3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점

르노삼성sm3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점
ᄉᄂᄉ : 동급에비해 아반떼 md보다sm3는항상신차느낌으로~~
heysuhyun : 2010년식 le모델 첫차로 타는데 다 좋아요. 미션도 11년차인 올해 슬슬 이상해진 거 빼곤 아직 큰 수리비 안 들고 오일 갈고 브레이크 라이닝 갈아주는 정도로 타고 있습니다. 아 힘딸리는 건 팩트고 그 외에 에어컨 소리 살벌 큰 거 정도입니다. 아직도 큰 이상 없이 잘 타고 있어요. 못생기긴 했어도 이 녀석 덕에 르노삼성차 이미지가 제게 좋아졌어요
전기킬몽거 : 뭐든 뽑기운이 중요하다고 생각합니다. 현기차를 이용하는 이유는 적당한 수리비와 빠른 as가 아닐까 싶네요
이동윤 : 10년식 sm3 le 타는데 연식대비 차 진짜 튼튼하고 잔고장 별로 없고 다른 준중형이랑 비교해서 실내 더 넓고 차 자체가 큽니다 아직도 밟으면 새차처럼 싹 나가요 개인적으로 느끼는 유일한 단점 두개 열선 버튼이 조수석 오른쪽 밑에 있는거 그리고 컵홀더 하나 작은거... 이건 진짜 하
하야부사 : 저는 sm5 노바 디젤인데 확실히 뭔가 꿀렁거리는게 있어요 이게 뭔가 고장은 아닌것같고 원래 이런건가 하기에도 애매하고 ㅋㅋ 근데 겁나게 잘치고 나가더라구요 ㅎㅎ 그냥 그려러니 타고있습니당

르노삼성 SM3 1세대 (N16, N17 2002~2011) 광고

흉기차하면급발진~!ㅋ : 퀸의노래중 가장 제일 감성돋는 이노래....아마도 이 sm3광고의 영향이컸던거같다...
K zero : 캬~ 당시 광고 볼때마 자동차 보다 브금 들으면서 한편의 뮤비를 본 듯한 다시봐도 설레인다
노유선 : 아직까지 잔고장없다는 1세대 sm3 지금의삼성차는 글쎄 ~~~
영준서 : 어릴적 CF에서 듣던 노래가,
알고보니 퀸의 Too much love will kill you...
보아너게 : 르노삼성 SM6 광고와 QM6 광고도 올려주세요

전세를 순식간에 180도 뒤집은 드론 5마리의 미친 활약....! (SPL Calm vs Brave)

김윤환 vs 임태규 체인리액션 sk플래닛프로리그 삼성 vs stx

#스타크래프트#김윤환#스타명경기#스타크래프트명경기 #스타크래프트명장면#스타명장면 #starcraft
Joonmo Park : 이제동이 안 나와도 인트로 보고 있으면 동크토닉부터 생각나네요
김정훈 : 훨씬 유리한 상황에서 서두르지 않고, 질 수 없는 상황 만들어가는 거 멋집니다.
운영자 : 뮤가 쌓였지만 커세어 때문에 아무것도 못할줄 알았는데 다행히 오버로드 잡는다고 나왔다가 커세어 다 잡히고 템플러가 쉽게 따였네요 히드라 움직임만으로 토스 한방병력을 야금야금 갉아먹다 결국 저그가 이기는 분위기 이긴했는데 확실히 김윤환 플레이를 보면 상대방을 꼼짝 못하게 해서 보는 저도 숨이 막히네요
해어니? : 어떻게든 집요하고 잔인할만큼 토스 역전에 틈을 안주네요
이엉덩 : 프로게이머들 흑역사 인트로 볼때마다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#sm3모음전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,316건 1 페이지
게시물 검색