감포해수욕장펜션

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 8회 작성일 2022-08-08 05:48:01 댓글 0

본문

역대급 오션뷰, 갓성비 국내 펜션 여행 Vlog, 갤럭시 S20 Ultra로 촬영한 감포 엘마르 펜션

역대급 오션뷰, 갓성비 국내 펜션 여행 Vlog, 갤럭시 S20 Ultra로 촬영한 감포 엘마르 펜션
경주 감포에 있는 엘마르 팬션에 다녀 왔습니다. 개인적으로 가격대비 가장 좋은 휴가 장소 중 하나라고 생각합니다. 역대급 오션뷰를 Galaxy S20Ultra 로 촬영하였습니다. 너무 알려져서 사람들이 많이 오게 될까봐 영상을 안올릴려고 했는데 저희는 그렇게 유명하지 않으니 그냥 올립니다.
블로그에서 자세한 정보를 확인해 주세요.
https://agibbyeongari.tistory.com/986
구독, 좋아요. 꾸~욱 눌러주세요

[오씨여행기_감포]004 VLOG/여행 브이로그/경주/감포맛집/감포 해수욕장/감포숙소/엘마르펜션/프라이빗비치/음주로그

남에서 우리가 되었는데

나 잘 부탁해
훈숑 : 저도 경주 한번밖에 안 가봤는데 경주러버될 정도로 행복했었어욥
감회가 새롭네요 ㅎㅎ
문어 : 매년 여름이면 친구들이랑 저 해변에서 수영하고 텐트치고 노는 곳인데 물도 적당히 깊고 암초에서다이빙도하고 펜션 이용자 아니여도 갈수있어요!!!
김진우 : 알고리즘 신기하내ㅋㅋ
낚시 검색하는데 거참ㅋㅋ
덕분에 프리다이빙 장소 하나보고 가내요
이성근 : 내고향 감포
지금은 LA 있어서 못 가지만 ᆢᆢ

경주 감포 여행 코스 추천✨ 갬성과 재미를 둘 다 잡은 감포 여행은 어때??|포항MBC 전국시대 220303 방송

#감포갈만한곳 #감포카페 #감포송대말등대 #감포빛체험전시관

... 

#감포해수욕장펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 6 페이지
게시물 검색