듀발

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 8회 작성일 2022-08-11 05:48:20 댓글 0

본문

원피스 더빙 샤본디제도편 - 듀발clip2

정원준 : 성우님 혹시 고향이 충청도 이신가요? ㅋ 사투리가 너무 찰진데욬ㅋ
이인구 : 이 화상아...저 대사를 저렇게 감질나게 연기할 성우가 더 나올까 싶다.
진짜 대피스 가뜩이나 조로역에 정재헌 성우 넣을려고 했다는 거 알았을 때
엄청 욕했었는데 상디에 김일 성우 넣어주고 환호했던 게 엊그제 같았는데....
렌지키시노 : 신경선성우님 사투리 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛동산 : 원피스 더빙은 최고죠
??? : 0:56 상디 이글이글열매 능력자냐?

[원피스] 상디 붕어빵 듀발

정재환 : 브룩 웃음보 터졌네 ㅋㅋㅋ
csl0298 : 아 브룩 웃음 너무웃겨
요네무라노조미 : 너무나 닮았어 상디와 듀발
ㅇㅅㅇ : 근데 목소리만 다르네

원피스 더빙 - 듀발clip1

Socon : 0:14
진무성 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
정원준 : 젊은 엉아들~
카이바사장 : 연애놀이 하지마라 연애놀이는 불법이다
준석 : ㅋㅋㅋㅋ

...