맞춤수첩

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2022-08-14 17:58:49 댓글 0

본문

수첩후기 (지인들과 맞춤)

한개당 1500이라는 짜증나는 가격
jm짱민 you Tube : 강신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jm짱민 you Tube : 설명보솤ㅋㅋㅋ

십자결합으로 수납장 만들기 / 막내도 만들어요~

칸수가 많은 수납장...고민 하지 마세요!
십자결합으로 편하게 만드세요~
인테리어킴TV : 잘봤습니다. ㅎㅎㅎ
반장님들마다 스타일은 다른데 이렇게 만드는 반장님들도 여럿 봤습니다.

수납에서는 더 튼튼하지 않을까 생각되네요.^^
jungkwon noh : 잘 보고 배웠습니다 안전하게 작업 하시길~
진솔 : 감사합니다~^^ 항상 영상 잘 보고 배우고 있습니다~^^ 널리 세상을 이롭게 하고 계시네요~^^ 좋아요~!! 누루고 갑니다
Easthelper Ha : 항상 반장님 영상은 잘 구독하고 있습니다
혹시 피스없이 타카만으로도 장짜는데 전혀 문제가 없나요?
in J : 좋은 내용 감사합니다!

[PD수첩] 위기! 폭발적으로 급증한 표적납치 맞춤장기매매 실체!.mp4

mp-x : 공급과 수요를 생각하면 가능한 일이네요.
실제로 오원춘 사건이 발생했었고..
돈이면 뭐든지 되는 세상 참 두렵군요;;
김민창 : 답답하다 우리나라가 언제까지 이런 세상에 있어야되는건지
김가연 : 정부가 빨리 조취를 취해야할껀데 정말 답없다..
이추리밈 : 다 돈이문제지.
무서워서 세상 어떻게산다니.
이욱 : 장기매매범인육매매범인신매매범한데당하는한국사람들명복을빕니다

... 

#맞춤수첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,434건 1 페이지
게시물 검색